Винегрет с квашеной капустой и горошком


Винегрет с квашеной капустой и горошком

Опубликовано: 30.12.2014
Разместил: [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Ни одно застолье, ни один праздник нельзя представить без всеми любимого праздничного винегрета. Салат стал одним из наиболее любимых в наше время. Предлагаю вам приготовить винегрет с горошком и квашеной капустой, а мой рецепт с фото вам в этом поможет.


Ингредиенты:
- 500-600 грамм сахарной свеклы;
- 300 грамм моркови;
- 400 грамм картофеля;
- 200 грамм квашеной капусты;
- 200 грамм соленых огурцов;
- 1 банка горошка;
- растительное масло;
- щепотка соли;
- петрушка для украшения.


Приготовление:

Начинаем готовить винегрет с квашеной капустой, рецепт с фото очень подробный, все легко и понятно.


отвариваем овощи

1. Свеклу, картофель и морковь варим до готовности. Когда все овощи отварятся, охлаждаем их и чистим.


нарезаем свеклу

2. Нарезаем мелко свеклу (можно овощи нарезать любым размером, кто как любит). Если на вкус свекла недостаточно сладкая, можно чуть-чуть посахарить ее.


нарезаем морковь

3. Нарезаем морковь.




картофель нарезаем кубиками

4. Картофель нарезаем кубиками. Чтобы к ножу не прилипал картофель, нож промываем под струей холодной воды.


смешиваем овощи

5. Все нарезанные ингредиенты нашего новогоднего винегрета кладем в емкость и перемешиваем.


нарезаем огурцы

6. Нарезаем соленые огурцы. Если огурцы очень соленые, нужно их класть меньше, все в зависимости от вкуса.




добавляем капусту

7. К перемешанному винегрету добавляем квашеную капусту. Если капуста чересчур соленая, ее нужно промыть в холодной воде.


перемешиваем

8. Перемешиваем салат, добавляем горошек, соль по вкусу и заправляем растительным маслом.
Украшаем наш винегрет с квашеной капустой веточками петрушки.
Приятного аппетита!
Еще один вкусный рецепт - праздничный винегрет с шампиньонами.

» Пожаловаться на этот рецепт

Комментарии



* Код с картинки:
captcha

19.02.2016 / 18:15
очень вкусно класс
Стр: [1] »