Салат «Метёлка» для похудения
Опубликовано: 18.12.2015
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
В современном мире, где так много соблазнов хорошо и вкусно поесть и стрессов, которые плотно вошли в жизнь многих людей, так сложно вести здоровый активный способ жизни. Очень жаль, но многие люди, страдающие от избыточного веса, неправильно решают свои проблемы. Как правило, они всего лишь ограничивают себя в еде, изнуряя организм длительными голодовками. Но это дает впоследствии обратный эффект, и как только человек выходит из диеты, он тут, же набирает вес. Отчаявшись, многие просто прекращают заниматься собой, превращаясь в тучных больных людей.
На самом деле, похудение это не сложный процесс. Нужно просто правильно его организовать. Прежде всего, выяснить причину, по которой организм набирает лишний вес, и попытаться ее устранить, хотя, очень часто бывает, что организм выздоравливает именно после снижения веса. Нужно пересмотреть свое питание, чтобы оно было сбалансированным и полноценным, но в нем присутствовали менее жирные продукты. Например, не отказывайтесь от мяса, просто замените свинину телятиной или индейкой.
Также нужно обратить внимание на физические нагрузки и эмоциональное состояние. Привнесите в свою жизнь больше радости и положительных эмоций.
А также приготовьте такой полезный и вкусный салат "Метелка" для очищения кишечника и похудения за 2 дня без диеты, который поможет избавиться от нескольких лишних килограммов всего за пару дней. Дело в том, что мы будем готовить его из свежих овощей, без термической обработки и заправлять соком лайма. Поэтому такая овощная масса очень хорошо действует на организм, очищая его от ненужных токсинов. Попробуйте готовить салат Метелка несколько дней подряд, и вы вскоре заметите эффект омоложения и похудения лично на себе.
Если хотите, то можете заправлять овощи оливковым, или тыквенным маслом. Это придаст салату оригинального вкуса и нежности.
Салат нужно готовит непосредственно перед употреблением, так как свежие овощи очень быстро вянут и теряют полезные вещества.
Рецептура салата рассчитана на 4 порции.
Ингредиенты:
- пекинская капуста - 200 г,
- корнеплод свеклы - 1 шт.,
- корнеплод моркови - 1 шт.,
- яблоко кислых сортов - 1 шт.,
- сок лайма,
- щепотка соли – по желанию.
Пошаговый рецепт с фото:
Пекинскую капусту промываем, если нужно, то снимаем битые верхние листья. Затем шинкуем тонкой соломкой.
Отправляем ее в миску, добавляем щепотку соли ( по желанию) и немного мнем руками, чтобы капуста стала мягче.
Корнеплод свеклы и моркови промываем в проточной воде и очищаем от кожуры.
Измельчаем морковь и свеклу с помощью ножа.
Свежее яблоко кислых сортов разрезаем пополам, удаляем сердцевинку и семена, а затем нарезаем соломкой.
Смешиваем все продукты и заправляем салат соком лайма.
Перемешиваем и сразу же подаем к столу. Чтобы постное меню было не очень однообразным, советуем посмотреть, как готовится постный салат с грибами и картофелем.
Приятного аппетита!
Старинская Леся
Комментарии