Сытный салат с морковью по-корейски и свиным сердцем
Опубликовано: 20.01.2016
Разместил: julia123 [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Я своего мужа называю «зайка», не потому, что он теплый и пушистый, а из-за того, что он просто обожает морковку. Каждый день у него начинается с морковно-яблочного салата. Это конечно полезно, я понимаю, но мне захотелось разнообразить его завтрак, и я придумала идеальное блюдо, о котором собственно сейчас и расскажу. Я дала ему название сытный салат с морковью по-корейски и сердцем. Он просто обалденный, если сказать честно, то я и сама в него влюбилась и готовлю его постоянно. У него получается нежный вкус, а свиное сердце добавляет блюду особую изюминку. Готовится блюдо очень просто и легко. Морковь по-корейски я готовлю сама, хотя можно приобрести и готовую, если нет желания возиться с его готовкой.
Ингредиенты:
- 3 куриных яйца,
- 1 очень крупная морковь,
- 1 свиное сердце,
- 1-2 дольки чесночка,
- приправа для моркови,
- 1/3 чайной ложки соли,
- 1 столовая ложка сахара,
- 1 столовая ложка масла (растительного),
- 1-2 столовых ложки уксуса
Пошаговый рецепт с фото:
Ну, что, прежде всего, нарежьте заранее отварные куриные яйца.
Выложите его на блюдо. Промажьте майонезиком.
Свиное сердце нарежьте кубиками или соломочкой, выложите его сверху на яйца.
Естественно, его следует отварить заранее. И снова слой майонезика.
Затем выложите морковь по-корейски, которую следует сделать также заранее. А готовится она вот так: морковь натирается, добавляется сахар, соль, масло, уксус и приправа. Все это перемешивается и оставляется, чтобы овощ пустил сок.
Сытный салат с морковью по-корейски и свиным сердцем готов! Советую также взять на заметку рецепт приготовления салата с сердцем, маринованным луком и огурцами.
Радуйте свою семью его неповторимым вкусом и балуйте и удивляйте приглашенных гостей! Учтите, что желательно, делать данного салатика в разы больше, особенно, если количество гостей большое.
Комментарии