Салат с яйцом и вяленой олениной


Салат с яйцом и вяленой олениной

Опубликовано: 03.03.2016
Разместил: [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Вяленая оленина очень вкусная, но если добавить к ней яйцо, она становится просто бесподобной. Так вот, к чему я веду, на днях я придумала замечательный салат с яйцом и олениной, рецепт с фото которого решила предложить и вам. Представляю Вам шедевр кулинарного искусства, который станет в Вашей семье блюдом номер один. Салат с вяленой олениной, яйцом и соленым огурцом получается вкусным и очень сытным, мой муж обожает это блюдо, и готовит его сам. Ведь в его создании нет ничего сложного, и состоит эта вкуснятина из простых и доступных ингредиентов. Если Вы хотите удивить гостей и получить море приятных комплиментов в Вашу сторону – приготовьте им салат с яйцом и олениной. И не удивляйтесь, что гости будут с огромным аппетитом кушать это блюдо, а по окончании трапезы будут просить Вас поделиться с ними рецептом потрясающе вкусного салатика с яйцом и олениной.
Ингредиенты:
- 2 яйца (иногда я правда добавляю даже 3 штуки),
- 1 соленый огурец,
- 150-200 грамм нарезанной кусочками оленины (вяленой),
- майонез (используйте майонез домашнего приготовления).



необходимые ингредиенты


Пошаговый рецепт с фото:

Выложите кусочки вяленой оленины на салатничку, в которой планируете делать салатик. Если вы приобрели оленину целым куском, тогда нарежьте обязательно его кубиками или же соломкой.


выложите кусочки оленины

На кусочки вяленой оленины выложите нарезанный также соломкой соленый огурец (можно парочку).


выложите соленый огурец

Куриные яйца отварите в подсоленной воде, а затем, очистив их – нарежьте.


выложите яйца

Добавьте в салат с яйцом и олениной майонез или же сметану (лучше домашнюю) и все хорошенько перемешайте ложечкой.




добавьте майонез

Возьмите пучок зеленого лука, вымойте его, нарежьте и выложите сверху на салат.
Угощайтесь!


Салат с яйцом и олениной - рецепт с фото



Комментарии



* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..