Закуска из болгарского перца "Светофор"
Опубликовано: 22.03.2016
Разместил: jim1710 [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин
Это блюдо требует усилий и времени, но ваши гости будут довольны! Посмотрите какая она яркая и, уверяю вас, очень вкусная. Готовится, действительно легко и быстро, зато как эффектно получается.
Закуска из перца "Светофор" - фото-рецепт
Ингредиенты:
- болгарские перцы трех цветов (красный, желтый, зеленый) - по 1 шт.,
- адыгейский сыр - 300 г,
- сливочное масло - 50 г,
- морковь,
- красный молотый перец,
- чеснок - 3 зубчика,
- укроп.
Пошаговый рецепт с фото:
Взять красный, желтый и зеленый сладкий перец, срезать «попки», аккуратно удалить семена.
Подготовить фарш: адыгейский сыр растереть с размягченным сливочным маслом, давленым чесноком и солью.
Разделить фарш на три равные части и подкрасить в три цвета: красный, желтый и зеленый (как – см. ниже).
Плотно нафаршировать перцы полученной массой (цвет к цвету) и убрать в верхнюю камеру холодильника до застывания масла.
Охлажденные перцы нарезать кольцами шириной примерно 1,5 см, аккуратно разложить на плоском блюде тремя рядами: красный – желтый – зеленый.
Для подкраски фарша в желтый цвет используйте тертую морковь, зеленый – мелко шинкованный укроп, красный – сладкий молотый перец.
В одно красное кольцо подмешайте 3–4 щепотки жгучего перца – это будет штраф за проезд на красный свет!
Закуска из болгарского перца "Светофор" готова для подачи.
Так же рекомендую приготовить салат с авокадо в перце.
Комментарии