Салат с копченым толстолобиком и свежей капустой
Опубликовано: 19.04.2016
Разместил: julia123 [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Салат с копченой рыбой и капустой, рецепт с фото которого я предлагаю, обязательно станет Вашим любимым блюдом. Он нравится не только мне, мои домочадцы тоже с огромным аппетитом лопают это блюдо, и очень часто просят добавки. Готовить его просто, ингредиенты, которые входят в состав всегда можно найти в продаже, поэтому его изысканным вкусом можно наслаждаться круглый год.
Салат с копченым толстолобиком и свежей капустой будет прекрасным украшением праздничного стола, и сразит гостей своим вкусом. Я уверена, после застолья к Вам подойдет не один человек с просьбой поделиться этим чудесным рецептом. Оформить салат можно по-разному, проявите фантазию, и я уверена, у Вас получится красивейшее блюдо, которое будет в центре внимания.
Необходимые продукты:
- кусок копченного толстолобика,
- 3 яйца,
- кусок свежей капусты,
- майонез.
Пошаговый рецепт с фото:
Со свежей капусты снимите верхний лист. Вымойте овощ. Нашинкуйте его острым и большим ножом.
Выложите капусту на блюдо.
Куриные яйца выложите в миску. Залейте их водой, чтобы она полностью их покрывала. Отварите яйца в течении десяти минут (только время засекайте уже после того, как вода закипит).
Отварные яйца остудите, залив их ледяной водой. Затем очистите их, сполосните под краном воды и нарежьте.
Копченого толстолобика также нарежьте или просто нарвите мясо руками. Только следите, чтобы косточки не попадались.
Сверху на капусту выложите нарезанные куриные яйца, а затем рыбу.
В майонезной упаковке сделайте небольшую дырочку и выдавите через нее майонез на салат, создавая зигзаг.
Украсьте салат из копченного толстолобика и свежей капусты нарезанным зеленым луком или же используйте любую другую зелень.
Так же вы можете приготовить салат с копченой рыбой и грибами.
Комментарии