Салат с индейкой, баклажанами и зеленой фасолью «Решетка»

Салат с индейкой, баклажанами и зеленой фасолью «Решетка»

Опубликовано: 13.08.2016
Разместил: [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Человек – удивительный и сложный. Каждый из нас совершенно уникален. Нет двух одинаковых людей. И это так замечательно.
И вот, однажды мы находим того, с кем намериваемся прожить жизнь, как говорится «и в горе и в радости». Мы живем с человеком, которого, прежде всего, полюбили. Единит всё. Быт, обязанности, праздники, путешествия. Но единят и проблемы. Усталые приходы домой, неприятности на работе, болезни. Вот такой весьма приблизительный спектр вопросов приходится решать каждому, кто стремится быть рядом с любимым человеком.
Я говорю обо всём этом для того, чтобы вы никогда не забывали, что первоисточником ваших отношений с мужем (или женой) является любовь. А любовь не ищет идеалов. И если вдруг что-то пошло не так, не ждите, не разочаровывайтесь, а делайте первый шаг навстречу.
Лучший способ вернуть отношениям равновесие – это побыть вместе в покое. Отдохните, погуляйте на свежем воздухе, поговорите по душам. А еще приготовьте романтический ужин….
Да, да. Ужин – это отличная идея. Ведь я так часто слышу от замужней подруги: «А до свадьбы он мне кролика в сметане тушил, а теперь нет». Так будьте первыми! Сготовьте что-нибудь легкое и вкусное. Например, салат с утиной грудкой и маринованными грибами или салат с индейкой, баклажанами и зеленой фасолью (рецепт с фото ниже), который я назвала "Решетка".

Компоненты:
- баклажан средний – 1 шт.;
- индейка – 150-200 г.;
- помидоры – 2 шт.;
- стручковая фасоль – 10-12 шт.;
- чеснок -5-6 зубчиков;
- соль, перец;
- растительное масло.


Приготовление:



Баклажаны нарезать

Как приготовить салат с индейкой, баклажанами и зеленой фасолью. Приступим. Вымойте и нарежьте кольцами средний баклажан.


мясо нарезать

Промойте и очистите от пленок мясо индейки. После чего нарежьте кусочками.


добавить соль и специи

Затем мясо нужно посолить и поперчить.


У стручков фасоли аккуратно обрежьте кончики.

У стручков фасоли аккуратно обрежьте кончики.


выложить баклажан

После этого все, выше перечисленные ингредиенты нужно обжарить на сковороде до готовности.
Теперь на блюдо выкладывайте сё поочередно. Сначала кольца баклажана.


выложить баклажан

Сверху на них выложите обжаренную индейку.


выложить чеснок

Затем следуют ломтики чеснока.


выложить фасоль

Последний шаг. Сверху уложите двумя ярусами обжаренные стручки фасоли так, чтобы получился решетчатый узор (вот и секрет названия салата).


Салат «Решетка»

Помидоры можете использовать для дополнительного украшения вашего салата. Выкладываем их по краям, чередуя красные и оранжевые сорта. Для того чтоб помидор не пустил сок – избавьте их от семечек.
Вот и всё. Салат с индейкой, баклажанами и зеленой фасолью готов.


рецепт салат «Решетка»

Подавайте его к столу под бокал красного лёгкого полусладкого вина.
Помните, все проблемы разрешимы. Нужно только чувствовать вашего близкого человека, и почаще напоминать, как сильно вы его любите.


Салат с индейкой, баклажанами и зеленой фасолью

А еще я рекомендую приготовить салат с курицей, шампиньонами и помидорами.

» Пожаловаться на этот рецепт
Загрузка...
loading...
загрузка...

Комментарии



* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..


Яндекс.Метрика