Салат из кабачков "Загадка" на зиму


Салат из кабачков "Загадка" на зиму

Опубликовано: 27.11.2016
Разместил: [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Приготовление салатов занимает порой много времени, но салат из кабачков «Загадка» легко и быстро приготовить и заготовить на зиму. Можно сделать сразу даже несколько порций, а времени это много не займет. Гости с удовольствием угощаются таким салатом и всегда спрашивают, из чего же он приготовлен. Так как овощи я натираю через терку, то не видно какие компоненты в него входят. Кабачки после стерилизации немного меняют вкус и действительно становятся загадочными. Плюс ко всему морковка придает овощам легкую сладость и салат будет не только закусочным, но и скрасит любой семейный обед. Мои детки с удовольствие уплетают такой салатик, и я вам также рекомендую приготовить «Загадку» для своей семьи. Лично в моей семье все просто обожают салат из кабачков "Загадка" на зиму, рецепт с фото которого уже ждет вас ниже. Пусть лето царит в вашем доме целый год, приготовьте вкусный и полезный салат "Лето" в банке, рецепт с фото, на зиму.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 500 грамм свежих, молоденьких кабачки;
- 300 грамм сладкой морковки;
- 300 грамм белого, репчатого лука;
- 80 грамм масла подсолнечного;
- 30 грамм столового, 9% уксуса;
- 15 грамм крупно поваренной соли;
- 10 грамм сахарного песка.


Пошаговый рецепт с фото:



Натереть кабачки

Кабачки мою, затем немного обтираю от капель. Если кабачки молоденькие, то натираю их на терке вместе с кожурой.


Натереть морковь

Морковку чищу, мою и также натираю через крупную терку.


Соединяем ингредиенты

Соединяю все натертые овощи в одной емкости. Размешиваю их.


Добавить лук

Добавляю мелко накрошенный репчатый лук. При желании, если вы любите чеснок, можно и его добавить в салат, чтобы консервация получилась остренькой.




Добавить сахар

Присаливаю и всыпаем сахарный песок к овощам. И соль, и сахар вместе дают невероятный эффект и салат становится просто сказочным.


Добавить уксус

Добавляю туда уксус,


Добавить  масло

а затем подсолнечное масло, чтобы салат стал сочным. Опят все хорошенько размешиваю, чтобы все овощи пропитались добавками. Лично я еще часто готовлю этот овощной салат с грибами на зиму, советую и вам.




Выкладываем в банки

Перекладываю салат в банки, слегка придавливая, чтобы на поверхности образовался сок.


Стерилизуем банки

Стерилизую минут 20-25, пока салат не приобретет приятный аромат. Вы это почувствуете.


Закрываем крышкой

Закрываю крышками салат из кабачков "Загадка" на зиму, рецепт с фото надеюсь был простой, и закатываю. Хочу вашему вниманию представить необычный и очень вкусный овощной салат в желейном маринаде на зиму.

Bon Appetite!


Комментарии



* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..