Салат « Калейдоскоп вкусов»

Салат « Калейдоскоп вкусов»

Опубликовано: 28.12.2016
Разместил: [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Этот овощной салат "Калейдоскоп вкусов", рецепт с фото с крабовыми палочками я иногда готовлю к праздничному столу. Особенно его любят мужчины, так как он очень аппетитный и сытный, а мне нравится его оригинальная подача и необычный яркий вкус.

Уверена, это блюдо не оставит никого равнодушным за вашим столом, тем более, что состав продуктов совершенно простой и вполне доступен для любой хозяйки. Мне нравится, что технология готовки несложная, всего несколько процессов, и занимает около 20 минут вашего времени. Но в результате у нас получается великолепный салат с необычными сочетаниями вкусов и ингредиентов. Посмотрите еще такой пошаговый рецепт с фото салата "Гнездо глухаря".

Все знают, что палочки краба неплохо сочетаются по вкусу с колбасой, а если добавить к ним ещё и спелых томатов и консервированный горошек, то в салате появятся нотки свежести. Но это ещё не весь состав салата. После того, как мы добавим ещё мелкорубленую зелень и измельчённый чеснок, наступает пора вводить самый главный ингредиент – жареный картофель. Именно этот продукт кардинально изменить вкус блюда и сделает его потрясающе вкусным. Последний штрих – соус на ваш вкус: майонез или сметанный, который добавляем во время оформления блюда.

Презентация блюда должна быть эффектной, чтобы сразу привлечь внимание гостей. Для этого выкладываем салатную массу большой горкой на плоское блюдо, затем поливаем её соусом.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- помидор – 1 - 2 шт.,
- клубень картофеля – 2 шт.,
- горошек (зелёный, в консервированном виде) – 100 гр.,
- палочка краба – 100 гр.,
- колбаса – 200 гр.,
- зелень – пучок,
- чеснок – 2 дольки,
- масло (растительное) – 2-3 ст.л.,
- соус (майонез) – 2-3 ст.л.,
- соль и перец – по вкусу.


Приготовление:



Нарезать помидоры

Начнём готовку с подготовительных процессов.
Промываем перебранную зелень и просушиваем, затем мелко её нарезаем.
Вымытые плоды томата аккуратно нарезаем небольшими дольками (лучше брать томаты не сочные с мясистой мякотью).


Нарезать колбасу

Делаем нарезку колбасы длинной соломкой.


Нарезать крабовые палочки

С палочек краба удаляем упаковку и режем средними кусочками.


Нарезать картофель

Очищенный картофель промываем и делаем нарезку брусочками, как для картофеля фри.
Затем на разогретой с маслом сковородке обжариваем просушенные картофельные палочки до румяной корочки со всех сторон.
Обязательно выкладываем готовый картофель на салфетку, чтобы она впитала лишний жир. Очень красивый и вкусный и этот праздничный салат с колбасой и фасолью и помидором.


Все соединить

Теперь в салатник кладем нарезку из колбасы и палочек краба, докладываем томаты и мелкорубленую зелень, измельчённый чеснок и зелёный горошек.


Перемешать

Перемешиваем и добавляем жареный картофель. Вам должен понравится и такой рецепт с фото легкого овощного салата с сыром.


Выкладываем на тарелку

Теперь выкладываем ингредиенты горкой на большое блюдо и поливаем сверху соусом. Овощной салат "Калейдоскоп вкусов" с крабовыми палочками готов.


Рецепт салата « Калейдоскоп вкусов»

Приятного аппетита!

» Пожаловаться на этот рецепт
Загрузка...
загрузка...

Комментарии



* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..


Яндекс.Метрика