Салат "Цезарь" с грибами

Салат "Цезарь" с грибами

Опубликовано: 24.12.2016
Разместил: [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Сегодня предлагаю вам приготовить необычный салат "Цезарь". Он будет с грибами, перцем и пекинской капустой. Сочетание новое, но вместе с тем продукты очень знакомые. Если вы хотите свежих идей, новых вкусов и впечатлений, то не бойтесь экспериментировать и создавать новые блюда в кулинарии. Мне очень понравился такой эксперимент, и новый «Цезарь» теперь все чаще появляется на наших семейных обедах. Вот так итальянский "Цезарь" смог перевоплотиться в новый, совершенно незнакомый нам салат, но в то же время сама идея этой закуски поддерживается и сохраняется. Итак, готовим салат "Цезарь" с грибами в домашних условиях. Рецепт с фото для опытных и начинающих кулинаров. Советую обратить внимание на еще один вариант этой закуски и приготовить салат Цезарь с морепродуктами.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 300 грамм пекинской капусты;
- 200 грамм консервированных грибов;
- половинка репчатого лука;
- 150 грамм красных томатов;
- 150 грамм сладкого красного перца;
- 100 грамм свежих огурчиков;
- 2-3 штуки куриных яиц;
- немного майонеза;
- немножко соли.


Приготовление:



Нарезать огурцы

Огурцы пробую, чтобы они не были случайно горькими. Затем нарезаю их поперек полосочками.


Шинкуем капусту

Капусту шинкую, пекинская очень хороша в салате. Она нежная, мягкая и сочная. Ее не нужно разминать руками, как обычную белокочанную. Пекинская в этом плане очень хороша для салатов. Готовый продукт к употреблению, достаточно только нашинковать.


Нарезать овощи

Помидоры нарезаю крупными дольками. Сладкий красный перец длинными полосочками.


Формируем салат

Формирую салат как бы слоями. На слой капусты выкладываю полосочки огурцов. Немножко присаливаю.


Выкладываем перец

После этого на салат выкладываю дольки томатов и полосочки сладкого перца. Картина получается очень красивая.


Нарезать лук

Лук шинкую тонкими полуколечками. Он также пойдет в салат.


Выкладываем яйцо

Отваренный и охлажденные куриные яйца разрезаю крупными дольками и укладываю на вершину салата. Также в салат укладываю крупно нарезанные грибы.


Рецепт салата цезарь с грибами

Еще раз поливаю майонезом и теперь уже подаю к столу. Много не поливаю соусом, чтобы ингредиенты не плавали в нем. Пускай это будет легкий слой майонеза, который сможет подчеркнуть вкус ингредиентов.
Красивый и необычный салат "Цезарь" с грибами, приготовленный по этому рецепту с фото, будет вкусным дополнением к остальным вашим кулинарным шедеврам.

Bon Appetite!

» Пожаловаться на этот рецепт
Загрузка...
загрузка...

Комментарии



* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..


Яндекс.Метрика