Салат "Провинциальный"
Опубликовано: 12.01.2017
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Зимой вряд ли кто-то может обойтись без консервированных салатов. Их преимуществом является то, что они сохраняют свой вкус и аромат на протяжении всей зимы. Так же очень удобно прийти домой после тяжелого рабочего дня и открыть баночку с консервированным салатом.
Чаще всего я заготавливаю на зиму салат «Провинциальный», в который я добавляю много сладкого перца. По времени этот салат готовиться не так уж и долго, поэтому просто закупите продукты и готовьте такой овощной салат "Провинциальный", рецепт с фото пошагово, из тушенных овощей на сковороде. Зимой я порой удивляюсь сколько аромата содержится в одной баночке.
Признаюсь, по секрету, что иногда, когда в банке остается салата совсем на дне, буквально ложечка, то я могу его использовать при приготовлении борща. Аромат первого блюда становится волшебным и каждый просит добавку. Польза от салата получается двойная, поэтому очень выгодно его готовить.
Посмотрите еще такой рецепт с фото овощного салата с сыром фета и ежевикой.
Необходимые ингредиенты:
- 400 грамм сладкого красного перца;
- 300 грамм красных томатов;
- 200 грамм репчатого лука;
- 150 грамм подсолнечного масла;
- 15 грамм поваренной соли;
- 5 грамм сахарного песка.
Пошаговый рецепт с фото:
Томаты нарезаю брусочками. Использую томаты с кожурой и семенами, чтобы салат получился сочным, за счет томатного сока, который выделится при приготовлении.
Сладкий перец чищу от семян и шинкую полосочками. Я люблю использовать перец в салаты, так он имеет приятную текстуру и аромат.
Репчатый лук чищу от кожуры, а затем нарезаю тонкими полуколечками для салата.
Размешиваю все компоненты в глубокой емкости: сладкий перец, томаты и лук. Очень вкусный и этот овощной салат "Калейдоскоп вкусов", рецепт с фото с крабовыми палочками.
Отправляю в сковороду и начинаю тушить на медленном огне. Обязательно вливаю подсолнечное масло.
Овощи должны стать мягкими на сковородке. Тушу минут пятнадцать.
Присыпаю солью, а также сахаром, размешиваю и пробую на вкус.
Готовый горячий салат перекладываю в стеклянные стерильные банки. Наполняю емкости до верха. Обязательно приготовьте и этот овощной салат со свеклой квашеной капустой и соленым огурцом.
Закупориваю крышками и даю остыть под теплым одеялом. Остывает овощной салат "Провинциальный", рецепт с фото пошагово, из тушенных овощей на сковороде долго, не меньше 2-х часов.
Bon Appetite!
Комментарии