Салат с грудинкой «Трофей»


Салат с грудинкой «Трофей»

Опубликовано: 13.09.2013
Разместил: [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин

Салат сочетает в себе свежий сочный вкус овощей и пикантный прикопченый вкус грудинки. Этот салат непременно понравиться всем, даже заядлым гурманам.



Ингредиенты


Ингредиенты:

- копченая грудинка – 150 гр.;
- помидоры - 3 шт. маленьких или 2 больших;
- сладкий перец – 2 шт.;
- консервированный горошек – 1 ст.л.;
- маслины – 10 шт.;
- укроп – небольшой пучок;
- майонез – по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу.


Приготовление:



грудинку нарезать

1. С копченой грудинки срезаем шкуру и нарезаем мясо кубиками среднего размера.


перец нарезать

2. Сладкие перцы для салата с грудинкой моем, удаляем из них семена и перегородки, а затем, так же как и грудинку, рубим средними кубиками.


Помидоры нарезать

3. Помидоры моем, удаляем плодоножки, и нарезаем томаты средними дольками.




Укроп и маслины нарезать

4. Укроп моем, даем стечь воде и мелко рубим, черные маслины режем не слишком толстыми кружочками.


добавить горошек

5. Все нарезанные ингредиенты салата с грудинкой "Трофей" перекладываем в глубокую посуду, добавляем к ним консервированный горошек. Посыпаем салат по вкусу молотым черным перцем. Всё тщательно перемешиваем. (Из-за того, что все ингредиенты имеют свой уровень солености солить салат не нужно!)


добавляем майонез

6. Перед подачей добавляем в салат майонез, снова перемешиваем все составляющие. Желательно, чтобы майонез был качественный. А самый хороший майонез, как вы знаете, - это майонез собственного приготовления.




Раскладываем по салатникам

7. Раскладываем салат по порционным салатникам и подаем гостям.


Салат с грудинкой «Трофей»

А также предлагаем вам приготовить овощной салат с маслинами.
Приятного аппетита!
Рецепт подготовлен Sandi

» Пожаловаться на этот рецепт

Комментарии



* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..