Куриные желудки с морковью по-корейски


Куриные желудки с морковью по-корейски

Опубликовано: 29.03.2017
Разместил: [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Корейские блюда в последнее время приобретают огромную популярность, что все наши домохозяйки устремились учится готовить как корейцы. Что-то можно услышать и передать через знакомых, что-то прочитать в книгах и журналах, а в результате все умеют готовить корейские, оригинальные салаты. Особенно всем нравятся куриные желудки по-корейски, рецепт приготовления с морковью простой. Блюдо конечно же заморское, но тем и привлекает нас. Готовить его оказалось не совсем тяжело, наши хозяйки приноровились и пользуются в рецепте доступными нам продуктами. С удовольствием делюсь с вами рецептом, чтобы и вы смогли научится готовить популярные и вкуснейшие корейские салаты.


Ингредиенты

Необходимые продукты:
- 300 грамм куриных, охлажденных желудков;
- 100 грамм обычного репчатого лука;
- 200 грамм сладкой, сочной морковки;
- ½ столов. л. соли;
- ½ столов. л. острой корейской приправы;
- 3-4 зубчика чесночка;
- 2 столов. л. столового, 9% уксуса;
- 1 столов. л. растительного масла.


Пошаговый рецепт с фото:



Отварить желудки

Куриные желудочки я промываю, удаляю лишний жир, пленки, а потом заливаю проточной, прохладной водой и ставлю их отвариваться на 40 минут, пока они не станут мягенькими. В конце варки столб по вкусу.


Нарезать сваренные желудки

Потом воду сливаю, желудочки остужаю и нарезаю длинными, тонкими пластиночками.


Натереть морковку

Морковку тру через корейскую тонкую терочку. Получается красиво нашинкованная яркая морковка для корейского салата.


Замариновать лук

Шинкую произвольно репчатый лучок, мариную его в смеси столовой ложки обычного 9% уксуса с водой. Воду лью на глаз. Главное, чтобы лук потерял свою горечь и стал вкуснее.




Смешать желудки, морковку и лук

Смешиваю желудки, морковку и замаринованный лук (маринад потом с него сливаю).


Влить масло, уксус

Вливаю в салат растительное масло, а также оставшуюся ложку 9% уксуса.


Добавить специи

Дополнительно добавляю в получившийся салат из куриных желудков немного соли, корейские острые специи, чтобы получилось настоящее корейское блюдо.




Выдавить чеснок

Выдавливаю к продуктам чесночок.


Перемешать салат

Перемешиваю салат несколько раз и ставлю в холодильник минимум на 5 часов, чтобы все продукты промариновались между собой и получилось единое целое.


Выложить в салатник

После маринования подаю салат к столу.


Подать к столу

Салат с куриными желудками и морковью готов, и его можно презентовать всем гостям и вашей семье тоже.




Салат готов

Bon Appetite!
Так же попробуйте салат из говядины с морковью по-корейски.


Комментарии



* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..