Хе из сельди по-корейски


Хе из сельди по-корейски

Опубликовано: 11.05.2017
Разместил: [Online]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Само название «Хе» - уже интригует и вызывает интерес. Если вы заинтересовались, то сегодня я предлагаю вам приготовить это самое хе из сельди по-корейски. Рецепт с фото вам в этом поможет, хотя сложного в готовке ничего нет.
Для нас всё корейское не так знакомо, но вот некоторые блюда многие домохозяйки с успехом готовят на своих кухнях. И я не исключение. Если я ожидаю гостей, то всегда мариную селедочку именно таким способом. Если вы не успели подготовится заранее, то такая закуска в принципе маринуется за 2-3 часа. Но я всегда планирую день и на ночь ставлю мариноваться «хе» в холодильник, а на следующий день подаю такой салат гостям. Эффект такое «Хе» производит ошеломляющий, такой салат кушает с удовольствием и женская, и мужская часть нашей компании. Обязательно хоть кто-нибудь да спросит рецепт, многие конечно уже знакомы с моим «Хе», но если приходят новички, то я всегда делюсь уникальным рецептом. Кстати, можно сделать хе из скумбрии.


Ингредиенты

Необходимые продукты:
- свежемороженая сельдь – 300-400 грамм,
- морковь – 1 шт.,
- лук – 1 шт.,
- чеснок – 2-3 зубчика,
- корейская приправа – 1 чайн. л.,
- сахар – ½ чайн. л.,
- соль – ½ чайн. л.,
- черный молотый перчик – ½ чайн. л.,
- растительное масло – 2 столов. л.,
- уксус столовый – 2 столов. л.


Приготовление:



Почистить рыбу

Селедку размораживаю, вычищаю все внутренности, срезаю голову. Промываю брюшко изнутри.


Отделить хребет и кости

Снимаю кожицу, вынимаю хребет и все косточки. Получаю красивое селедочное филе.


Нарезать

Нарезаю два получившихся филе на тонкие кусочки.


Натереть морковку

Морковку тру при помощи корейской специальной тёрки.


Нарезать лук

Тонко-тонко шинкую острый лук.


Добавить специи

Смешиваю овощи и селедку. Присыпаю семи специями, добавляю чеснок.


Полить уксусом, маслом

Поливаю уксусом, а потом растительным маслом (желательно без запаха).


Замариновать

Ставлю «хе» из сельди мариноваться в холод.


Подать к столу

Через 5-6 часов подаю к столу. Вот такая получилась закуска-салат, которая тронет каждого!


Приятного аппетита

Bon Appetite!
Так же предлагаем вам посмотреть рецепты салатов с фото простые и вкусные.

» Пожаловаться на этот рецепт
Загрузка...
загрузка...

Комментарии



* Код с картинки:
captcha

16.09.2017 / 17:59
Очень интересный рецепт!Спасибо!
Стр: [1] »


Яндекс.Метрика

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи салатов каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!