Малосольные кабачки в пакете за 5 минут


Малосольные кабачки в пакете за 5 минут

Опубликовано: 26.08.2017
Разместил: [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Хрустящие малосольные кабачки в пакете, быстрый рецепт за 5 минут которых я вам описала, идеальная закуска. Совсем недавно угостили меня такими кабачкам, и я влюбилась с первого вкуса. Настолько они были вкусными, пикантными и хрустящими, что я сразу решила взять рецепт и повторить его дома. И совсем это оказалось легко и весело. Весело, потому что кабачки нужно готовить в пакете. Такую процедуру с радостью поддержали мои детки. Когда я все приготовила и нарезала, то они весело перемешивали кабачки в пакете. И потом такую процедуру еще делала 2-3 раза, чтобы ускорить засолку кабачков. Кабачки недавно стали очень популярными и блюд из них появилась масса. Я этому очень рада. Моя мама кабачки только консервировала кружочками, а сейчас я приношу ей кучу рецептов, и она остается в восторге от такого разнообразия. Откройте и вы для себя такой овощи как кабачок и готовьте из него различные блюда, в частности солите кабачки, чтобы через короткое время подать их к столу. Обратите внимание на быстрый рецепт за 5 минут малосольных огурцов в пакете.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 600 грамм кабачков,
- ½ перца чили,
- 1 пучок свежей петрушки,
- ½ лимона,
- 2-3 зубчика чеснока,
- ½ ч.л. сахара,
- 1,5 ч.л. соли.


Приготовление:



Нарезать кабачки

Кабачки нарезать тончайшими кружочками. Можно резать острым ножом или специальной шинковкой.


Измельчить острый перец

Перец чили меленько накрошить кубиком. Семена удалить, они придадут блюду обжигающую остроту. Без семечек тоже будет остро, но обжигающе. Главное, чтобы кабачки было приятно кушать, а не думать о том, как потушить пожар во рту.


Накрошить зелень

Порубить петрушку острым ножом.


Сложить в пакет

Сложить все ингредиенты в пакет.




Выдавить чеснок

Выдавить туда же чесночок для аромата.


Выдавить лимон

Выдавить лимонный сок к кабачкам. Он заменит уксус, но будет очень вкусно.


Посолить

Посолить кабачки, всыпать немножко сахарного песка для контраста вкусов.




Завязать пакет

Завязать пакет на плотный узелок. Перемешать кабачки в пакете и положить в холодильник на 5-6 часов. Каждый час их встряхивать и перемешивать. Если с утра приготовить такие кабачки, то к обеду можно будет полакомится малосольными овощами. Мне очень нравятся и эти кабачки по-корейски быстрого приготовления.


Готово

Малосольные кабачки в пакете готовы. Их можно успеть приготовить за 5 минут и останется только дождаться, когда они просолятся. Подавайте сразу к столу. Bon Appetite!

» Пожаловаться на этот рецепт

Комментарии



* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..