Салат "Загадка" для гостей


Салат "Загадка" для гостей

Опубликовано: 09.12.2017
Разместил: [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Если у вас намечается какое-то торжество, и вы хотите удивить гостей своими неординарными блюдами, мы вам можем подать одну интересную идею – приготовим салат «Загадка», который по вкусу получается просто объедение, но вот из чего он состоит, гости точно не угадают с первого раза. Салат очень нежный, в его основе лежит мясо курицы и блинчики, для свежести добавляется свежий огурчик, также здесь есть поджаренный репчатый лук, который вносит в салат определенную пикантную нотку. Бонус этого салата еще в том, что его получается достаточно много, и поэтому, все гости смогут вдоволь насытиться этим вкусным блюдом. Итак, приступим. Попробуйте вы и удивите своих гостей необычным салатиком. Также предлагаю вам приготовить этот салат "Любовница" со свеклой и морковью.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- куриное филе – 230 гр.;
- яйца куриные – 4 шт.;
- мука – 1 ст.л.;
- кукурузный крахмал – 1 ст.л.;
- лук – 1 шт.;
- майонез – 2-3 ст.л.;
- огурцы – 2-3 шт.;
- растительное масло – 2 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу.


Пошаговый рецепт с фото:



Вбить яйцо

Подготовить глубокую миску – вбить в нее куриные яйца, также сразу добавить ложку муки и ложку кукурузного крахмала.


Перемешать

Взбить ингредиенты венчиком до однородного состояния. Также поставить и прогреть сковороду, слегка промаслить.


Обжарить

Влить на сковороду немного яичного теста, жарить блин с обеих сторон по 15-20 секунд.


Нарезать мясо

Куриное филе заранее запечь или отварить – как вам больше нравится. После филе разобрать на волокна. Свежие огурчики сполоснуть и просушить, нарезать огурцы соломкой.




Свернуть рулет

Все блинчики, которые испекли, сложить стопкой, после свернуть рулетом.


Нарезать рулет

Нарезать блинный рулет полосками.


Все соединить

Подготовить глубокий салатник – сложить блинную нарезку, огурец, курицу.




Добавить лук

Отдельно очистить и нашинковать кубиками репчатую луковицу, поджарить лук на растительном масле. Добавить лук к остальным ингредиентам.


Заправить майонез

Добавить в салат соль, перец, майонез. Перемешать все и разложить салат по тарелкам, после подавать к столу. Никого не оставит равнодушным этот салат "Берлинский" с ветчиной и сыром.


Выкладываем на тарелку


Приятного вам аппетита!



Комментарии



* Код с картинки:
captcha

10.12.2017 / 14:01
Спасибо за рецепт!
Стр: [1] »