Маринованная корейская капуста быстрого приготовления


Маринованная корейская капуста быстрого приготовления

Опубликовано: 18.12.2017
Разместил: [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Чтобы приготовить овощи по-корейски н нужно идти на рынок и покупать готовый продукт, можно в домашних условиях и по быстрому рецепту приготовить самые настоящие овощи по-корейски. Сегодня предлагаю поработать с капустой. Так этот овощ очень полезен, то я всегда использовать его в пищу. Меньше всего мне нравится капуста в вареном виде, поэтому на моем столе часто присутствуют капустные салаты. Они не только вкусные, но и питательные плюс полезные. Просто готовить обычный капустный салат с маслом порой надоедает, поэтому меня выручает маринованная капуста по-корейски быстрого приготовления. Поделюсь с вами отличным рецептом и что немало важно быстрого приготовления. Предлагаю вам посмотреть как готовится салат из капусты с морковью как в столовой.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- 500 грамм капусты,
- 100 грамм сочной морковки,
- 2-3 зубочка чеснока,
- 0,5 чайн. л. молотого кориандра,
- 0,5 чайн. л. приправы для овощей по-корейски,
- 1/3 чайн. л. соли,
- 0,5 чайн. л. сахарного песка,
- 2 столов. л. столового уксуса,
- ¼ чайн. л. молотого черного перца,
- 50 грамм растительного масла.


Приготовление:



Измельчить капусту и морковку

Капусту измельчаем: либо вручную при помощи ножа, либо при помощи шинковки, что значительно ускорит процесс.
Чтобы блюдо не было слишком бледным, кладем в него ярко-оранжевую морковку. Трем ее на корейской терке, получаются красивые волокна.


Всыпать сахар, соль

Всыпаем к капусте сахарный песок, соль, перемешиваем, чтобы капуста стала мягкой и слегка пустила сок. Сок поможет побыстрее замариновать капусту.


Добавить специи и масло

Всыпаю к капусте молотый перец, кориандр и корейскую приправу для всех овощей. Я всегда использую универсальную приправу для овощей по-корейски, ведь с ней можно мариновать не только морковку, но и капусту, и свеклу, и редьку. Получается вкусно и ароматно.
Также нагреваю растительное масло (почти кипящее) вливаю его к капусте. Горячее масло мгновенно раскрывает аромат специй, но и готовит капусту к быстрому маринованию.
Не забываю и про чеснок, который добавит капусте остроты. Обычно я его выдавливаю через чесночницу. Обратите внимание и на такой рецепт капусты маринованной острой быстрого приготовления.


Приятного аппетита

Мариную капусту в холодильнике 4 часа как минимум. Потом перед подачей размешиваю и подаю к столу. Bon Appetite!

» Пожаловаться на этот рецепт

Комментарии



* Код с картинки:
captcha

19.12.2017 / 11:43
А когда же вливать уксус?
Стр: [1] »