Яйца фаршированные печенью трески


Яйца фаршированные печенью трески

Опубликовано: 21.12.2017
Разместил: [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Яйца фаршированные печенью трески – это нечто особенно вкусное и пикантное, закуска для любителей рыбных блюд. Печень трески имеет свой насыщенный характерный вкус, поэтому, добавляя к ней различные другие ингредиенты, они пропитываются ароматом и вкусом печени, в итоге давая просто бесподобный результат. Печень трески очень нежная, и сегодня я предлагаю обойтись добавлением к ней лишь желтков куриных яиц и небольшого количества зелени. Закуска очень вкусная, поэтому вы смело можете подавать ее на праздничный стол, гости останутся довольны вкусом на все сто процентов. По своему желанию вы всегда можете немного видоизменить состав, добавить сыр или свежий огурчик, в общем, все то, что вы считаете уместным на ваш взгляд. Мой подробный рецепт с фото поможет вам легко приготовить эту закуску. Отлично будут смотреться на праздничном столе и такие помидоры фаршированные сыром, чесноком и яйцом.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- печень трески в масле – 150 г,
- куриные яйца – 5 шт.,
- зеленый лук – 1 пучок,
- укроп свежий – 5 веточек,
- майонез – 1-2 ст.л.,
- паприка – 1 ч.л.,
- соль, перец – по вкусу.


Приготовление:



Нарезать яйца

Куриные яйца заранее вымыть и переложить в ковш, залить водой, бросить горсть соли, варить 8-10 минут с момента закипания. После убрать емкость с яйцами под холодную проточную воду. Остудить яйца 2-3 минуты, очистить от скорлупы. Разрезать каждое яйцо пополам. Разделить яйца на белок и желток.


Размять печень

Желток поместить в отдельную миску, добавить сразу к нему печень трески. Вилкой растереть ингредиенты между собой. Так как печень нежная, желтки яиц также легко растираются, процесс легкий быстрый.


Добавить зелень

Теперь добавить в рыбно-яичную массу нарубленную зелень укропа, по желанию зеленый лук. Сдобрить массу майонезом.


Приправить специями

Добавить в начинку соль, перец и паприку, хорошо все перемешать, растирая ингредиенты между собой. Не менее вкусными выходят и эти яйца фаршированные свеклой и сельдью.




Фаршируем

Переложить начинку в кулинарный шприц, предварительно надев на него фигурную насадку. Наполнить белки яиц начинкой, разложить на блюдо и подавать к столу.


Готовое блюдо

Приятного вам аппетита!

» Пожаловаться на этот рецепт

Комментарии



* Код с картинки:
captcha

21.12.2017 / 14:02
Можно еще и белки покрасить соком краснокочанной капусты, будет очень необычное, оригинальное и вкусное блюдо.
Стр: [1] »