Очень вкусный салат с горбушей горячего копчения


Очень вкусный салат с горбушей горячего копчения

Опубликовано: 31.03.2018
Разместил: [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Возможно, существует мнение, что копчёности плохо подходят для создания блюд и с ними сложно работать. На самом деле всё наоборот. В этом можно убедиться, приготовив данный очень вкусный салат с горбушей горячего копчения с картофелем. Горбуша – прекрасно подходит для готовки. Её используют в приготовлении первых и вторых блюд, бутербродов и, конечно же, как ингредиент салатов. Один из таких мы сегодня приготовим. Он отличается своим пикантным и в то же время нежным вкусом. Это всё благодаря удобному и продуманному подбору ингредиентов. Ведь в рецепте с фото есть продукты с присущим только им особенным вкусом и более пресные и нейтральные, такие, как свежий огурчик или картофель. Стоит отметить, что много овощей, богатые на белки яйца и рыба, которые входят в состав блюда, отлично насытят вас. На праздничный стол приготовьте очень красивый и вкусный салат с консервированной горбушей, рисом и огурцом.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- горбуша горячего копчения – 300 гр.,
- картофель – 2 шт.,
- лук – 1 шт.,
- огурец свежий – 1-2 шт.,
- яйца – 2 шт.,
- пучок укропа,
- майонез – 100 гр.,
- соль, перец – по вкусу.


Приготовление:



Нарезать огурец

Картофель не чистим, варим с кожицей. Оставляем остывать.
Яйца также нужно сварить вкрутую и охладить.
Нарезаем не очень большими кубиками огурец. По желанию можете очистить его от кожуры.


Нарезать картофель

Когда картофель остынет, очищаем и режем его тоже на кубики.


Нарезать лук

Чистим лук и шинкуем не очень мелко.


Нарезать яйца

Уже остывшие яйца очищаем от скорлупы и мелко нарезаем или же измельчаем вилкой.




Добавить рыбу

Очищаем копченую горбушу от кожи и костей. Разбираем на кусочки небольшого размера.


Добавить зелень

Укроп тщательно измельчаем. Соединяем с уже нарезанными продуктами.


Заправить майонезом

Заправляем всё майонезом и перемешиваем.




Перемешать

Украшаем петрушкой или укропом и подаём салат на стол. Украшением любого праздничного стола будет этот очень вкусный салат из консервированной горбуши.


Подаем к столу

Приятного аппетита.

» Пожаловаться на этот рецепт

Комментарии



* Код с картинки:
captcha

31.03.2018 / 19:48
Данный салат очень вкусен тем, что он готовится с горбушей горячего копчения, которая очень хорошо сочетается с данными ингредиентами, единственное отличие моего рецепта приготовления данного блюда от вашего, это то, что я при такой порции кладу половинку луковицы и использую майонез на основе перепелиных яиц. В остальном всё так и готовится. Кстати, есть ещё у меня один вариант салатика с копченой горбушей. В него входит собственно сама рыба и яйца, картофель, маринованные огурцы (все по 3-4 шт.), половинка луковицы, соль и майонез, зелень по вкусу. Попробуйте такой вариант, весьма вкусно.
01.04.2018 / 02:01
заказать оптимизация сайтов раскрутка сайта логин в скайпе SEO PRO1
01.04.2018 / 08:20
заказать продвижение сайта недорого логин в скайпе SEO PRO1
06.04.2018 / 10:07
Несколько советов, чтобы салат был вкуснее. Нарезанный лук, прежде чем положить в салат, лучше всего ошпарить кипятком. Это нужно, чтобы из него ушла сильная горечь. Я еще использую фиолетовый лук, он менее горький. Вареные яйца проще и быстрее измельчать яйцерезкой. Вместо копченой горбуши можно брать консервированную, но лучше, если она будет не в масле, а в собственном соку. Если салат планируется подавать на праздничный стол, его можно сделать не размешивая, а выложить в салатник слоями, прослаивая каждый слой небольшим количеством майонеза. Порядок слоев - снизу картошка, далее без разницы.
Стр: [1] »