Салат с вареной колбасой и яйцами


Салат с вареной колбасой и яйцами

Опубликовано: 14.11.2013
Разместил: [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Праздничное настроение – это когда хочется веселиться и наслаждаться веселым расположением духа. В этот период отдыха, всегда хочется самого лучшего и необычного, да и к тому же вкусненького и полезного. А самое страшное – это на радостях потерять голову, да так, что сами того не замечая наберете пару лишних килограммов. Поэтому, чтобы быть в форме и есть вкусную еду, не отказывая при этом себе в таком удовольствии, следует не забывать готовить легкие салаты.
Такие блюда восполняют недостающие количества витаминов, а также позволяют питаться вкусно и не в ущерб, а наоборот. Одним из таких блюд, является этот салат.

Ингредиенты:

- яйца – 2 шт;
- помидоры черри – 250 г;
- яблоко – 1 шт;
- листья салата;
- вареная колбаса – 300 г;
- черные оливки;
- оливковое масло;
- специи - по вкусу;
- соль и перец по вкусу.


Пошаговый рецепт с фото:



Собираем ингредиенты

1. Берем все необходимые продукты по рецепту салата с вареной колбасой и яйцами.


Нарезаем яблоко

2. Приступая к готовке, для начала поставьте на плиту отвариваться яйца. Пока яйца будут готовиться, можно начинать работу. Для начала яблоко следует очистить от кожуры в том случае если кожура грубая и толстая. После этого фрукт нужно порезать тоненькими дольками.
Кстати, если вы любите добавлять яблоки в несладкие салаты, предлагаем вам также попробовать крабовый салат-коктейль.


Нарезаем помидоры

3. Далее нужно нарезать помидоры. Как правило, их разрезают надвое, но если вы хотите, то можно порезать их еще мельче, только не переусердствуйте. Также можно заменить помидоры черри на обычные спелые помидоры, но резать их придется мелкими кубиками.


Нарезаем яйца

4. Далее идет очередь отваренных яиц. Их нужно порезать на дольки (примерно по 8 долек, можно меньше).




Нарезаем колбасу

5. Затем приступаете к колбасе. Ее нарезают крупными кубиками. Вы можете экспериментировать и пробовать приготовить этот салат с яйцами и помидорами с другими видами мясных изделий.


Рвем листья

6. Когда все выполнено, нужно заняться листьями салата. Их нужно тщательно помыть и проверить на любые дефекты. После этого его нужно порвать на мелкие кусочки, но только руками не используя нож.


Выкладываем ингредиенты выкладываем на тарелку

7. Все ингредиенты салата с яйцами, вареной колбасой и помидорами выложить на тарелку.




Салат с вареной колбасой и яйцами

8. Добавить половинки черных оливок без косточек и взбрызнуть оливковым маслом. Добавить немного специй, перца и соли – и вкуснейший салат с вареной колбасой и яйцами готов. Такой зеленый салат придется по вкусу даже истинным гурманам.
А еще советуем вам обязательно попробовать вкусный и красивый салат "Фиалка", который способен украсить любой стол!
Приятного аппетита!


Комментарии



* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..