Салат с крабовыми палочками, яйцами и картофелем
Опубликовано: 29.04.2013
Разместил: Caramelka25 [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Многие любят готовить и есть салаты с крабовыми палочками, так как готовятся они просто и недолго, а получаются очень даже вкусными. Также этот салат хорош тем, что ингредиентов на него много не понадобится, а значит и стоимость этого салата будет невысока.
Прежде чем приступать к готовке салата заранее отварите картофель и яйца, чтобы они полностью остыли, а также нужно будет заранее разморозить крабовые палочки. Если вы всё это сделаете до того, как приступите к готовке, то на приготовление салата у вас уйдёт гораздо меньше времени.Ну а теперь давайте уже выясним, что нам понадобится для приготовления салата с крабовыми палочками и горошком и в каких количествах.
Ингредиенты:
- 120 грамм консервированного горошка;
- 7 крабовых палочек;
- 4 картофелины среднего размера;
- 3 яйца;
- свежий укроп и зелёный лук;
- майонез.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Берем все необходимые продукты для приготовления салата с крабовыми палочками, яйцами и картофелем.
2. Варёный картофель нужно нарезать кубиками, а затем положить его в глубокую чашку.
3. В эту же чашку высыпьте горошек, слив перед этим рассол.
4. Теперь нарежьте оттаявшие крабовые палочки кубиками.
5. Отправьте крабовые кубики в чашку с картофелем и горошком.
6. Яйца, сваренные вкрутую, почистите от скорлупок и порежьте на кубики.
7. Положите измельчённые яйца в чашку к другим компонентам салата из крабовых палочек, картофеля и яиц.
8. Мелко нарежьте укроп и зелёный лучок.
9. И отправьте мелконарезанную зелень в чашку.
10. Посолите салат по своему вкусу и хорошо перемешайте.
11. Теперь заправьте крабовый салат майонезом по вкусу.
12. Готовый салат с крабовыми палочками переложите в салатницу, либо сразу разложите на тарелки и подайте на стол. Если зелени у вас не найдётся, то можете заменить её небольшой головкой репчатого лука, либо можете вообще ничего такого не добавлять, салат с яйцами, картофелем и крабовыми палочками всё равно получится вкусным.
Приятного аппетита!
Автор: Анна Блинова
Комментарии