Салаты из помидор на зиму

Украинский салат на зиму

- помидоры - 2 кг,
- репчатый лук - 8-9 головок,
- морковь - 1 кг,
- уксус - 100 мл,
- стакан растительного масла,
- сладкий перец - 1,5 кг,
- душистый перец горошком - 10 шт.,
- 100 г сахара,
- половина ст. ложки бутончиков гвоздики,
- 60 г соли,
- 5 лавровых листиков.

Салат «Десятка» на зиму

- баклажаны - 10 шт.,
- томаты - 10 шт.,
- морковь - 10 шт.,
- болгарский перец - 10 шт.,
- чеснок - 10 зубчиков,
- черного перца - 10 горошин,
- лук - 10 шт.,
- растительное масло 1 ст. л,
- 9% уксус - 100 мл,
- 2 бутончик гвоздики - 2 шт,
- зира (кумин) - 1 ч. л.,
- лавровых листика - 2 шт.,
- сахар - 2 ст.л. ,
- соль - 5 щепоток.

Помидоры с луком на зиму – салат

- томаты - 1 кг,
- репчатый лук - 2 шт,
- уксус - 2 ч. л.,
- соль - 2 ч. л.,
- сахарный песок - 2 ч. л.,
- подсолнечное рафинированное масло - 2 ст. л.,
- черный перец - 2 горошины.

Загрузка...
Салат «Анкл бенс» с кабачками

- кабачки - 1 кг,
- помидоры - 400 г,
- вода - 1/2 л,
- болгарский перец - 2 шт.,
- томатная паста - 100 мл,
- растительное масло - 100 мл,
- уксус - 100 мл,
- чеснок - 20 г,
- сахар - 1/2 ст. л.,
- соль - 1 ст. л.,
- репчатый лук - 400 г.

Салат-ассорти из зеленых помидоров на зиму

- помидоры зеленые - 2 кг,
- репчатый лук - 1 кг,
- подсолнечное масло - 150 мл,
- чеснок - 2 головки,
- морковь - 1 кг,
- укроп - 100 граммов,
- петрушка - 100 граммов,
- уксус 9% - 100мл,
- соль - 70 граммов,
- сахар - 150 граммов,
- перец горький - 1 шт.

Зимний салат из зеленых помидоров и моркови

- 1 кг зеленых томатов,
- три моркови,
- три головки синего лука,
- четыре стручка сладкого перца,
- 100 мл растительного масла,
- 100 мл воды,
- 4 ст. л. уксуса,
- 60 г сахара,
- 30 г соли,
- 1 ч. л. горошин черного перца

Загрузка...
Салат "Мозаика" с патиссонами, цветной капустой и черри на зиму

- один крупный патиссон,
- капуста цветная,
- перец сладкий - 3 шт.,
- один небольшой кабачок,
- черри - 250 г,
- лавровый лист - 2 шт.,
- оливковое масло - 60 мл,
- гвоздика - 3 бутона,
- паприка молотая - щепотка,
- соль - 90 г,
- вода - литр,
- черный перец - 2-3 горошины,
- душистый перец - 2-3 горошины,
- уксус 9% - 3 ст. ложки,
- чеснок - 2 дольки.

Салат из перца, моркови и помидор на зиму

- 4 кг. свежих помидоров,
- 1 кг. сладкого болгарского перца,
- 300 г. корня петрушки,
- 1 кг. лука репчатого,
- 1 кг. моркови,
- 6-7 ст. ложек соли,
- 240 г. подсолнечного масла,
- 10-15 горошин черного перца,
- пол стакана сахара,
- пять лавровых листов,
- 100 г фруктового уксуса.

Зимний салат из зеленых помидоров "Зеленый волшебник"

- кабачок – до 2 кг;
- 3 кг зеленых помидоров;
- 10-12 шт. репчатого лука;
- 10-12 шт. моркови;
- сахар – 30 г;
- соль – 90 г;
- 350 г томат-пасты;
- растительное масло.

Зимний салат из зеленых помидоров с острой заливкой

- 1.5 кг зеленых помидоров;
- 5 стручков сладкого перца;
- две дольки чеснока;
- 2 стручка перца чили;
- растительное масло - 40 мл;
- сахар - 90 г;
- соль - 30 г;
- винный уксус.

Салат из брокколи и сладкого перца на зиму

- 1 вилок брокколи,
- 3 сладких перцев,
- 1 горький перец,
- 4 помидора черри,
- 8 горошин перца душистого,
- 2 бутона гвоздики,
- листья лавра и черной смородины.
Маринад
- 1 л. воды,
- 1 ст.л. соли,
- 2 ст.л. сахара,
- 2.5 ст.л. уксуса 9%.

Салат на зиму "Ассорти"

- 0,4 кг. помидоров;
- 0,3 кг. огурцов;
- 0,4 кг. кабачков;
- 0.2 кг. перца сладкого;
- 3 веточки укропа;
- 1 ч.л. сушёного сельдерея;
- 2 лавровых листа;
- 4 душистых перца горошком;
- 10 чёрных перцев горошком;
- 2 бутона гвоздики;
- 1 ст.л. соли;
- 1 ст.л. сахара;
- 1 л. воды;
- 1 ст.л. уксуса столового.

Салат из овощей с рисом

- растительное масло - 500 мл.;
- морковь - 1 кг.;
- репчатый лук - 1 кг.;
- болгарский перец - 1 кг.;
- помидоры - 2,5 кг.;
- рис - 1 стакан;
- соль.

Салат на зиму «Витаминный»

- 1 кг. томатов;
- 1 кг. огурцов;
- 1 кг. лука.;
- 1 головка чеснока;
- 170 мл. масла растительного;
- 1 пучок укропа;
- ½ ст. уксуса 6%;
- 2 ч.л. перца черного молотого;
- 2 ч.л. соли.

Салат из огурцов с томатным острым соусом «Лидер»

- 2,5 кг. огурцов;
- 1,5 кг. помидоров;
- 80 гр. чеснока;
- 100 гр. сахара;
- 1 ст.л. соли;
- 1 ч.л. уксусной эссенции;
- 120 гр. масла растительного.

Помидоры с луком на зиму

- 1 кг. желтых томатов;
- 1 кг. красных томатов;
- 1 кг. лука репчатого;
- 1 головка чеснока;
- 1 пучок петрушки;
- 3 ст.л. соли;
- 10-12 горошин перца черного;
- 1 ст.л. сахара;
- 0.25 стакана уксуса;
- 1,2 л. воды.

Салат из помидоров, перца, лука и моркови в мультиварке

- помидоры - 1,2 кг.;
- морковь - 400 гр.;
- репчатый лук - 400 гр.;
- болгарский перец - 400 гр.;
- рафинированное растительное масло - 200 мл.;
- томатный соус - 100 гр.;
- красный горький перец - колечко;
- соль - 1,5 ст.л.;
- сахар - 1 ст.л..

Овощной салат в желейном маринаде на зиму

- 1,5 кг. помидоров,
- 0,5 кг. перца сладкого,
- 4 луковицы,
- 1 головка чеснока,
- ½ ч.л. перца черного горошком,
- 1 ч.л. перца душистого горошком,
- листья петрушки.
Маринад:
- 25 гр. желатина быстрорастворимого,
- 1 ст.л. соли,
- 2 ст.л. сахара,
- 2 ст.л. уксуса.

Салат из помидоров на зиму

- помидоры;
- 2 ч.л. сахара.

Салат с красными помидорами, луком и зеленью "Петрушка"

- 2 кг. спелых помидоров;
- 0,5 кг. репчатого лука;
- 2 пучка зелени петрушки;
- 2 головки чеснока;
- 1 л. воды родниковой;
- 2 ст.л. уксуса;
- 2 ст.л. соли;
- 2 ст.л. сахара;
- 1 ст.л. растительного масла.

« назад     1 2 3 4  [ 5 ]  6     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика