Салаты консервированные с рисом


Салат с рисом и томатной пастой на зиму

- рис - 1 стакан,
- томатная паста - 100 грамм,
- сладкий перец - 300 грамм,
- лук - 300 грамм,
- морковь - 200 грамм,
- соль - 20 грамм,
- сахар - 10 грамм,
- уксус - 1 ст.л.,
- растительное масло - 150 грамм.

Лечо с рисом на зиму

- болгарский перец - 1 кг.,
- помидоры - 1 кг.,
- лук - 300 грамм,
- морковь - 300 грамм,
- круглый рис - 100 грамм,
- растительное масло - 100 грамм,
- уксус - 2 ст.л.,
- соль - полторы ст.л.

Салат из помидоров с рисом на зиму

- 3 кг помидоров,
- 1 кг сладкого перца,
- 1 кг моркови,
- 1 кг репчатого лука,
- 400 мл растительного масла,
- 1 стакан риса,
- 100 г сахара,
- 60 г соли,
- 100 мл столового уксуса 9%.

Салат из кабачков на зиму с рисом

- 2 кг кабачков,
- 2 ст.ложки риса,
- 1 кг томатов,
- 1 кг моркови,
- 500 мл воды,
- 1 кг репчатого лука,
- 1 ст. рафинированного подсолнечного масла,
- 100 мл столового уксуса (9%,
- 0,5 ст.сахарного песка,
- чеснок и специи по желанию и вкусу,
- 3 ст.ложки каменной соли.

Салат рисовый на зиму

- 1 кг моркови,
- 1 кг лука-репки,
- 1 кг томатов,
- 1 кг перца салатного,
- 2 ст. риса,
- 300 мл масла подсолнечного,
- 1/2 ст. сахара,
- 80 г уксуса столового (9%,
- 1 ст. л. соли.

Салат из овощей с рисом

- растительное масло - 500 мл.;
- морковь - 1 кг.;
- репчатый лук - 1 кг.;
- болгарский перец - 1 кг.;
- помидоры - 2,5 кг.;
- рис - 1 стакан;
- соль.

Зимний салат с рисом и овощами

- болгарский перец - 900 гр.;
- помидоры - 900 гр.;
- репчатый лук - 900 гр.;
- морковь - 900 гр.;
- рис - 1 стакан;
- подсолнечное масло - 500 мл.;
- соль - 1 ст.л.;
- уксус - 1 ч.л.

Салат "Завтрак туриста" с рисом на зиму

- 1 кг. красной моркови;
- 1 кг. репчатого лука;
- 1 кг. болгарского перца;
- 1,5 л. помидоров без кожуры;
- 300-400 мл. растительного масла;
- 1 стакан риса;
- 1 стакан уксуса столового (9 %;
- соль (по вкусу);
- пару лавровых листочков,
- горошины черного и душистого перцев.

« назад      [ 1 ]      далее »