Грибные салаты на зиму

Солянка на зиму с капустой и томатной пастой

- полкило капусты;
- 3 соленых огурца;
- 200 грамм моркови;
- 100 грамм лука;
- полкило грибов;
- 80 мл. масла растительного;
- 3 ст.л. томатной пасты;
- 1 стакан воды;
- пятая часть стакана уксуса;
- треть стакана сахара;
- пол ст.л. соли.

Грибная икра из вареных грибов

- шампиньоны - 1 кг,
- растительное масло - 100 г,
- лук - 200 г,
- морковь - 200 г,
- соль - 25 г,
- черный перец по вкусу и желанию.

Солянка из капусты с грибами на зиму

- 1 кг. лисичек;
- 4 кг. капусты;
- 500 грамм лука;
- 1 головка чеснока;
- 300 грамм моркови;
- 300 грамм сладкого перца;
- 2-3 горьких перца;
- 100 грамм зелени;
- 150 мл. подсолнечного масла;
- 25 грамм соли;
- 150 мл. яблочного уксуса;
- сахар.

Салат с тыквой на зиму

- 1 кг. тыквы;
- 1 кг. кабачков;
- полкило моркови;
- полкило помидоров;
- полкило лисичек;
- 250 грамм репчатого лука;
- 5 грамм сушеной зелени;
- 50 грамм базилика;
- 20 грамм соли;
- 35 грамм сахара;
- 130 мл. растительного масла;
- 30 мл. уксуса.

Овощной салат с грибами на зиму

- 600 граммов помидоров,
- 600 граммов репчатого лука,
- 200 граммов шампиньонов,
- 4 зубчика чеснока,
- 3 грамма молотой паприки,
- 6 шт. перчика чили,
- 8 г соли,
- 25 мл растительного масла.

Фасолевый салат с грибами на зиму

- фасоль - 1 кг,
- морковь - 1 кг,
- грибы - 1 кг,
- сахар - стакан,
- растительное масло - стакан,
- 70-90 г соли,
- пол стакана уксуса,
- сок из помидоров - 1 литр.

Салат с грибами на зиму

- грибы - 1кг,
- сахарный песок - 150 г,
- репчатый лук - 0,5 кг,
- соль - 50 г,
- уксусная эссенция (9% - 100 мл,
- морковь - 700 г,
- сладкий перец - 1 кг,
- подсолнечное масло - 300 мл,
- томатная паста 0,5 л.

« назад      [ 1 ]      далее »