Салаты из свеклы на зиму

Салат из кабачков и свеклы

- 200 грамм свеклы,
- 250 грамм кабачка,
- 1 зубок чеснока,
- 1 луковица фиолетового,
- по вкусу укроп сухой, паприка, тимьян, кориандр, имбирь молотый,
- 2 ст.л. масла подсолнечного,
- 2 ст.л. уксуса 9%,
- пол ч.л. соли мелкой.

Салат из редиски в свекольном соке на зиму

- редиска - 700 гр.;
- свекла - 700 гр.;
- петрушка - по вкусу;
- перец чили - 2-3 шт.;
- подсолнечное масло - 60 гр.;
- соль - 30 гр.;
- уксус - 20 гр.

Изумрудный салат из свеклы на зиму

- свекла - 600 г,
- репчатый лук - 400 г,
- сладкий перец - 400 г,
- морковь - 400 г.

Для маринада:
- помидоры - 500 г,
- уксус - 100 г,
- соль - 100 г,
- сахар - 100 г,
- подсолнечное масло - 200 г.

Загрузка...
Капуста «Пелюстка» - маринованная капуста со свеклой

- до 1 кг капусты белокочанной до 1 к,
- 1 свекла,
- 1.5 ст. л. столового уксуса,
- 20 грамм соли,
- 200 грамм сахара,
- 4-5 горошин черного перца,
- несколько горошин кориандра,
- 2 бутона гвоздики,
- молотый имбирь,
- 2-3 зубка чеснока.

Польский свекольный салат на зиму

- 1 кг свеклы;
- 75-80 мл уксуса;
- 3-4 горошины черного перца;
- 2 ст. ложки сахара;
- 15 г соли;
- три лавровых листа;
- 3-4 головки репчатого лука;
- 2 головки чеснока.

Салат «Борщ в банке»

- две головки репчатого лука;
- пол кило капусты;
- две головки свеклы;
- 3-4 моркови;
- 20 г соли;
- пол стакана растительного масла;
- 20 г сахара.
- горчица сухая – 1 чайн. л.;
- лимонная кислота – 1 чайн. л.

Загрузка...
Свекольный салат на зиму

- 600 граммов свеклы,
- 300 граммов моркови,
- 200 граммов яблок,
- 50 мл уксуса,
- 150 мл растительного масла,
- 1 ч.ложка соли.

Салат из свёклы с луком и помидорами на зиму

- 750 г свеклы;
- 6-7 свежих помидоров;
- 3-4 головки репчатого лука;
- головка чеснока;
- два стручка перца чили;
- 5 г молотого красного перца;
- уксус яблочный 6% - 2 ст. ложки;
- соль – 1,5 ч. ложки;
- растительное масло – 2,5 ст. ложки.

Салат из свеклы, черемши и копченого мяса

- одна свекла,
- 200 г. копченого мяса,
- одно яйцо,
- маленький пучок черемши,
- треть чайной ложки горчицы,
- 1 ст.ложка соевого соуса,
- 40 мл растительного масла,
- соль – по вкусу.

Консервированный салат из капусты со свеклой

- капуста белокочанная - пол кочана,
- одна свекла,
- одна морковь,
- головка репчатого лука,
- пол стакана растительного масла,
- соль - по вкусу,
- сахар - по вкусу,
- черный молотый перец,
- лимонная кислота - щепотка.

Салат из свеклы и сыра

- 1 свекла,
- 50 г твердого сыра.
- 1 ст.ложка семян кунжута,
- 2 грецких ореха,
- оливковое масло для заправки,
- соль по вкусу.

Салат из свеклы и овощей на зиму в мультиварке

- 150 г болгарского перца,
- 800 г свеклы,
- 2 зубчика чеснока,
- 100 г репчатого лука,
- 3 лавровых листочка,
- 3 ст.ложки подсолнечного масла,
- базилик по вкусу,
- 1 ст.ложка столового уксуса,
- свежий горький перец по вкусу,

Cалат Аленка из свеклы на зиму

- помидоры - полтора килограмма,
- болгарский перец - 600 г,
- свекла - 4 кг,
- репчатый лук - 500 г,
- чеснок - 200 г,
- острый перец - 1 шт.,
- морковь - 500 г,
- столовый уксус - 200 мл,
- соль - 60 г,
- сахар - 200 г.

Салат из капусты и свёклы на зиму

- 1 кг белокочанной капусты,
- 2 морковки,
- 100 мл растительного масла,
- 2 луковицы-репки,
- 1 ч.ложка сахара,
- 500 г свеклы,
- 1 ч.ложка лимонной кислоты,
- 1 ч.ложка горчичного порошка,
- 1 ст.ложка соли.

Очень вкусный салат из свеклы на зиму

- свекла - 4 кг,
- пол кило моркови,
- сладкий перец - 600 г,
- чили острый - стручок,
- помидоры - 1,5 кг,
- чеснок - 200 г,
- пол кило репчатого лука,
- уксус столовый - 200 мл,
- 2 ст. ложки соли,
- стакан сахара,
- 1,5 стакана растительного масла.

Салат из свеклы «Рубинчик»

- 2 кг. помидоров;
- 0.6 кг. моркови;
- 0,6 кг. свеклы;
- 0,7 кг. лука;
- 0,5 л. подсолнечного масла;
- 1 ч.л. красного молотого перца;
- 0.5 головки чеснока);
- 4 ст.л. соли.

« назад      [ 1 ]      далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика