Салаты из моркови на зиму

Салат из кабачков на зиму за час

- 1,3 кг кабачков,
- две моркови,
- головка репчатого лука,
- 4 дольки чеснока,
- пучок сборной зелени,
- горчица дижонская – 20 г,
- смесь специй для овощей – 8 г,
- молотый перец – по вкусу,
- масло подсолнечное – 50-80 мл,
- уксус 9% - 90 мл,
- вода очищенная – 50-60 мл,
- соль молотая – 8-10 г.

Салат из моркови с огурцами и чесноком на зиму

- 200 г моркови;
- 200 г огурцов;
- 150 г лука;
- чеснок;
– 70-80 мл масла растительного;
- 20 г соли;
- 15 г сахара.

Огуречный салат с кабачками на зиму

- 500 г кабачков,
- 500 г огурцов,
- 90 г лука шалот,
- 4-5 зубка чеснока,
- 120 г моркови,
- горсть сухой горчицы в зёрнах,
- 1/2 ч. л. тмина,
- смесь перцев,
- 2 гвоздики,
- 70 г растительного масла,
- 4 ст. л. уксуса,
- 2,5 ч. л. соли,
- 2 ст. л. сахара,
- зелень.

Загрузка...
Салат рисовый на зиму

- 1 кг моркови,
- 1 кг лука-репки,
- 1 кг томатов,
- 1 кг перца салатного,
- 2 ст. риса,
- 300 мл масла подсолнечного,
- 1/2 ст. сахара,
- 80 г уксуса столового (9%,
- 1 ст. л. соли.

Салат из кабачков и моркови в томатном соусе

– 500 г. кабачков;
– 300 г. морковки;
– 50 г. томатной пасты;
– 1 ч. л. меда жидкого;
– 1 ст. л. соли;
– ¼ ч. л. лимонной кислоты;
– 100 мл. растительного масла.

Салат со стручковой фасолью на зиму "Трио"

- 200 гр зеленой фасоли;
- 150 гр зеленого горошка;
- две моркови;
- 50 мл яблочного уксуса 6%;
- 1 ст. ложка соли.

Загрузка...
Салат "Дружный" на зиму

– 300-400 г. капусты белокочанной;
– 150 г. моркови;
– 150-200 г. огурцов;
– 500 мл воды;
– 1 ч. л. сахарного песка;
– 1 ч. л. соли;
– 1,5 ч. л. уксус, обычный столовый 9%.

Баклажаны и стрелки чеснока в томатном соусе

- 800 г баклажанов;
- 4-5 морковок;
- пол кило стрелок чеснока;
- 250 г томатной пасты;
- 150 г сладкого перца;
- два-три желтых помидора;
- 15 г соли;
- 25 г сахара;
- растительное масло – 3 ст. ложки.

Морковный салат "Рыжик" на зиму

- пол кило моркови;
- 200 гр сладкого перца;
- 4-5 головок репчатого лука;
- 50 г томатной пасты;
- 100 мл масла растительного;
- 20 г сахара;
- 10 г соли;
- 1 ст. ложка уксуса 9%.

Салат из моркови с чесноком на зиму

- 500 граммов моркови,
- 3 головки чеснока,
- половина ст.ложки соли,
- 7 горошин перца,
- 5 лавровых листочков,
- 150 мл воды,
- лимонная кислота на кончике ножа.

Салат из сладкого перца и морковки на зиму

- 400 граммов сладкого болгарского перца,
- 300 граммов моркови,
- 1 ст.ложка сахарного песка,
- 1 ст.ложка крупной соли,
- 2 ст.ложки столового уксуса (9%,
- 1 ст.ложка растительного масла.

Салат из кабачков с луком и морковью на зиму

- 800 г кабачков,
- 250 г моркови,
- 5 зубчиков чеснока,
- 220 г репчатого лука,
- 60 мл столового уксуса,
- 60 г сахарного песка,
- 80 мл растительного масла,
- 3 г паприки,
- 10 г соли,
- 3 горошины душистого перца.

Кабачковый салат с морковью и майонезом

- пол кило кабачков;
- 4-5 морковок;
- три головки репчатого лука;
- 150 гр майонеза;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 2 ст. ложки уксуса 9%;
- 8 г сахара;
- 15 г соли;
- пол чайной ложки черного перца.

Салат «Борщ в банке»

- две головки репчатого лука;
- пол кило капусты;
- две головки свеклы;
- 3-4 моркови;
- 20 г соли;
- пол стакана растительного масла;
- 20 г сахара.
- горчица сухая – 1 чайн. л.;
- лимонная кислота – 1 чайн. л.

Свекольный салат на зиму

- 600 граммов свеклы,
- 300 граммов моркови,
- 200 граммов яблок,
- 50 мл уксуса,
- 150 мл растительного масла,
- 1 ч.ложка соли.

Салат с болгарским перцем и спаржевой фасолью на зиму

- пол кило сладкого перца;
- 400 г спаржевой фасоли;
- 5-6 морковок;
- 150 г черри помидор;
- две-три головки репчатого лука;
- 4 дольки чеснока;
- 150 г сельдерея;
- масло растительное – 5 ст. ложек;
- соль – 1 ч. ложка с верхом;
- уксус 9 % - 20 мл;
- сахар - по вкусу;
- молотый красный перец.

Салат из кабачков, моркови и чеснока на зиму

- 1,3 кг кабачков,
- 3-4 моркови,
- две головки репчатого лука,
- пять долек чеснока,
- 5-6 ст. ложек растительного масла,
- 55 мл столового уксуса,
- 1 ч. ложка соли,
- 4 ч. ложки сахара,
- два лавровых листа,
- щепотка сухого укропа.

Салат из капусты на зиму

- 1 кг капусты,
- 500 г помидоров,
- 150 г репчатого лука,
- 130 г моркови,
- 4 зубчика чеснока,
- 5 г кориандра,
- 2 перчика чили,
- 20 г сахарного песка,
- 4 г молотого красного перца,
- 10 г сладкой паприки,
- 10 г соли,
- 20 г растительного масла.

Кабачки "Закусочные" на зиму

- кабачки - 1 кг,
- одна морковь,
- пол стакана растительного масла,
- пол стакана столового уксуса,
- сахар - 1 ст. ложка,
- соль - 1/2 ст. ложки,
- головка чеснока.

Салат "Осенний" на зиму

- морковь - 1 кг,
- зубчик чеснока,
- перец черный горошком,
- 2-3 бутона гвоздики,
- 3-4 ст. ложки масла подсолнечного,
- уксус столовый - 2 ст. ложки,
- соль - 1 ст. ложка,
- сахар - 2 ст. ложки.

« назад     1  [ 2 ]  3 4 5     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика