Салаты из моркови на зиму

Салат из моркови с чесноком на зиму

- 500 граммов моркови,
- 3 головки чеснока,
- половина ст.ложки соли,
- 7 горошин перца,
- 5 лавровых листочков,
- 150 мл воды,
- лимонная кислота на кончике ножа.

Салат из сладкого перца и морковки на зиму

- 400 граммов сладкого болгарского перца,
- 300 граммов моркови,
- 1 ст.ложка сахарного песка,
- 1 ст.ложка крупной соли,
- 2 ст.ложки столового уксуса (9%,
- 1 ст.ложка растительного масла.

Кабачковый салат с овощами на зиму

- 800 г кабачков,
- 250 г моркови,
- 5 зубчиков чеснока,
- 220 г репчатого лука,
- 60 мл столового уксуса,
- 60 г сахарного песка,
- 80 мл растительного масла,
- 3 г паприки,
- 10 г соли,
- 3 горошины душистого перца.

Загрузка...
Кабачковый салат с морковью и майонезом

- пол кило кабачков;
- 4-5 морковок;
- три головки репчатого лука;
- 150 гр майонеза;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 2 ст. ложки уксуса 9%;
- 8 г сахара;
- 15 г соли;
- пол чайной ложки черного перца.

Салат «Борщ в банке»

- две головки репчатого лука;
- пол кило капусты;
- две головки свеклы;
- 3-4 моркови;
- 20 г соли;
- пол стакана растительного масла;
- 20 г сахара.
- горчица сухая – 1 чайн. л.;
- лимонная кислота – 1 чайн. л.

Свекольный салат на зиму

- 600 граммов свеклы,
- 300 граммов моркови,
- 200 граммов яблок,
- 50 мл уксуса,
- 150 мл растительного масла,
- 1 ч.ложка соли.

Загрузка...
Салат с болгарским перцем и спаржевой фасолью на зиму

- пол кило сладкого перца;
- 400 г спаржевой фасоли;
- 5-6 морковок;
- 150 г черри помидор;
- две-три головки репчатого лука;
- 4 дольки чеснока;
- 150 г сельдерея;
- масло растительное – 5 ст. ложек;
- соль – 1 ч. ложка с верхом;
- уксус 9 % - 20 мл;
- сахар - по вкусу;
- молотый красный перец.

Салат из кабачков, моркови и чеснока на зиму

- 1,3 кг кабачков,
- 3-4 моркови,
- две головки репчатого лука,
- пять долек чеснока,
- 5-6 ст. ложек растительного масла,
- 55 мл столового уксуса,
- 1 ч. ложка соли,
- 4 ч. ложки сахара,
- два лавровых листа,
- щепотка сухого укропа.

Салат из капусты на зиму

- 1 кг капусты,
- 500 г помидоров,
- 150 г репчатого лука,
- 130 г моркови,
- 4 зубчика чеснока,
- 5 г кориандра,
- 2 перчика чили,
- 20 г сахарного песка,
- 4 г молотого красного перца,
- 10 г сладкой паприки,
- 10 г соли,
- 20 г растительного масла.

Кабачки "Закусочные" на зиму

- кабачки - 1 кг,
- одна морковь,
- пол стакана растительного масла,
- пол стакана столового уксуса,
- сахар - 1 ст. ложка,
- соль - 1/2 ст. ложки,
- головка чеснока.

Салат "Осенний" на зиму

- морковь - 1 кг,
- зубчик чеснока,
- перец черный горошком,
- 2-3 бутона гвоздики,
- 3-4 ст. ложки масла подсолнечного,
- уксус столовый - 2 ст. ложки,
- соль - 1 ст. ложка,
- сахар - 2 ст. ложки.

Салат из капусты с огурцами на зиму

- капуста - треть вилка,
- репчатый лук - 200 граммов,
- морковь - 200 граммов,
- свежие огурцы - 300 граммов,
- сахарный песок - 20 граммов,
- соль - 30 граммов,
- уксус - 2 ст.ложки.

Салат с грибами на зиму

- грибы - 1кг,
- сахарный песок - 150 г,
- репчатый лук - 0,5 кг,
- соль - 50 г,
- уксусная эссенция (9% - 100 мл,
- морковь - 700 г,
- сладкий перец - 1 кг,
- подсолнечное масло - 300 мл,
- томатная паста 0,5 л.

Консервированный салат из капусты со свеклой

- капуста белокочанная - пол кочана,
- одна свекла,
- одна морковь,
- головка репчатого лука,
- пол стакана растительного масла,
- соль - по вкусу,
- сахар - по вкусу,
- черный молотый перец,
- лимонная кислота - щепотка.

Салат "Соляночка"

- пол кило белокочанной капусты,
- одна морковь,
- стручок сладкого перца,
- головка репчатого лука,
- один помидор,
- 10 г соли,
- 4-5 ст. ложек растительного масла,
- эссенция уксусная - 1 ст. ложка.

Салат из овощей по-болгарски на зиму

- пол кило помидоров;
- 3 крупных стручка сладкого перца;
- 2-3 головки репчатого лука;
- 2 средних моркови;
- 3 ст. ложки растительного масла;
- 2 ст. ложки сахара;
- 1,5 ст. ложки соли;
- 1,5 ст. ложки столового уксуса.

Овощной салат с цветной капустой на зиму

- 2 кг цветной капусты,
- 5 стручков сладкого перца,
- один цуккини,
- 6 помидоров,
- три моркови,
- две головки репчатого лука,
- головка чеснока,
- пол стакана оливкового масла,
- четверть стакана оливкового масла,
- 1 ст. ложка специй,
- 1 ст. ложка горчицы,
- 1/2 ч. ложки соли,
- 1 ст. ложка сахара,
- 1/2 ч. ложки молотого черного перца.

Салат из капусты с болгарским перцем

– 1 кг капусты белокочанной;
– 200 гр болгарского перца;
– 150 гр лука репчатого;
– 200 гр моркови;
- 2 ст. л уксуса столового 9%;
– 1 ст. ложка без горки соли;
– 1 ст. ложка сахара;
– треть стакана растительного масла.

Салат из квашеной капусты

Ингредиенты:
- 1 кг бурых помидоров,
- 1,5 кг квашеной капусты,
- 1 кг репчатого лука.

Для маринада:
- 50 г сахара,
- 4 горошины душистого перца,
- 10 г черного перца горошком,
- 4 лавровых листика,
- 40 г соли,
- зелень сельдерея,
- 1 л воды.

Овощной салат на зиму с луком пореем и перцем

- 300 г капусты,
- 40 г лука-порей,
- 120 г моркови,
- 70 г лука репчатого,
- 150 г сладкого перца,
- красный и зелёный острый перец,
- 30 г петрушки,
Для приготовления 1 литра маринада:
- 100 г уксуса яблочного 6%,
- 15 г сахара,
- 30 г соли.

« назад     1  [ 2 ]  3 4 5     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика