Салаты из моркови на зиму

Салат Белоцерковский из капусты на зиму

- 3,3 кг белокочанной капусты,
- 1,2 кг сладкого красного перца,
- 1,1 кг моркови,
- 760 г репчатого лука,
- 100 г соли,
- 250 г уксуса 6%,
- 450 г растительного масла,
- 10 горошин душистого перца,
- 10 гвоздичек,
- 10 лавровых листиков.

Осенний салат из зеленых помидор

- 3 кг зеленых помидоров,
- 1 кг сладкого перца (красного и зеленого),
- 1 кг репчатого лука,
- 1 кг моркови,
- 5 ст.ложек сахарного песка,
- 300 г растительного масло,
- 4 лавровых листика,
- 100 мл уксуса (9%,
- 2 головки чеснока,
- 4 ст.ложки соли.

Салат из капусты и спаржевой фасоли на зиму

- 300 г капусты,
- 150 г спаржевой фасоли,
- 200 г болгарского перца,
- 250 г репчатого лука,
- 500 г томатов,
- 300 г моркови,
- 4 зубчика чеснока,
- 2,5 ст.ложки яблочного уксуса,
- 1 ст.ложка сахара,
- 2,5 ч.ложки соли,
- 130 мл растительного масла,
- перец чили по вкусу,
- 1 щепотка смеси из молотых специй.

Загрузка...
салат на зиму со скумбрией и овощами на зиму

- 2 свежемороженые скумбрии,
- 2 ч. л. соли,
- 1 репчатый лук,
- 1 морковь,
- 2 ст. л. масла растительного,
- 2 лавровых листа,
- 4 горошины черного перца.

Салат из свежих овощей «Ассорти» на зиму

- 1,5 кг разноцветного сладкого перца;
- 2 кг помидоров;
- 5-6 головок репчатого лука;
- 4-5 морковок;
- две трети стакана растительного масла;
- соль – по вкусу;
- 3-4 ст. ложки сахара;
- 1/4 стакана уксуса столового 9%.

Cалат из фасоли рецепт с фото очень вкусный на зиму

- 1 кг баклажанов,
- 1/4 кг моркови,
- 1/4 кг болгарского перца,
- 100 г еснока,
- 800 гр помидоров,
- 4 ч. л. соли,
- 4 ч. л. сахара,
- 50 г уксуса 9%,
- 150 г подсолнечного масла,
- 250 г фасоли,
- 1/2 л воды.

Загрузка...
Cалат Аленка из свеклы на зиму

- помидоры - полтора килограмма,
- болгарский перец - 600 г,
- свекла - 4 кг,
- репчатый лук - 500 г,
- чеснок - 200 г,
- острый перец - 1 шт.,
- морковь - 500 г,
- столовый уксус - 200 мл,
- соль - 60 г,
- сахар - 200 г.

Салат из капусты и свёклы на зиму

- 1 кг белокочанной капусты,
- 2 морковки,
- 100 мл растительного масла,
- 2 луковицы-репки,
- 1 ч.ложка сахара,
- 500 г свеклы,
- 1 ч.ложка лимонной кислоты,
- 1 ч.ложка горчичного порошка,
- 1 ст.ложка соли.

Салат из цветной капусты на зиму

- 1 кг цветной капусты,
- пол кило моркови,
- пол кило сладкого перца,
- пол кило репчатого лука,
- 1,5 кг помидоров,
- 150 мл растительного масла,
- 150 г сахара,
- 1,5 ст. ложки соли,
- пол стакана столового уксуса,
- специи - по вкусу.

Салат из баклажанов на зиму «Соломка»

- баклажаны - 1 кг,
- головка чеснока,
- пол кило репчатого лука,
- 100 г сахара,
- 3,5 ст. ложки уксуса,
- 200 г моркови,
- 200 г болгарского перца,
- 30 г соли,
- один острый перец,
- 8 г кориандра,
- 2-3 ст. ложки растительного масла,
- пол чайной ложки молотого перца.

Осенний салат на зиму с помидорами

- морковь - 1,5 кг,
- пол литра томатного сока,
- помидоры - 1 кг,
- пол кило репчатого лука,
- перец сладкий - 1 кг,
- пол стакана подсолнечного масла,
- 45 г соли,
- 5 ст. ложек уксуса,
- 2,5 ст. ложки сахара,
- 20 г паприки.

Салат на зиму охотничий с капустой

- капуста - ½ кг,
- морковь - ½ кг,
- томаты - ½ кг,
- перец - ½ кг,
- огурцы - ½ кг,
- сахарный песок - 100 г,
- соль - 40 г,
- растительные масло - 100 мл,
- уксус - 70 мл,
- лавровый лист - 3 шт,
- черный перец горошком - 5шт.

Салат на зиму из кабачков, моркови и лука

- кабачки - 3 кг,
- масло растительное - 240 мл,
- морковь - 1,5 кг,
- лук репчатый - 1,5 кг,
- сахар - 125 г,
- перец молотый - 5 г,
- соль - 90 г,
- уксус столовый - 45 мл.

Салат на зиму "Берегись водка"

- капуста - 1 кг,
- перец сладкий - 1 кг,
- огурцы - 1 кг,
- морковь - 1 кг,
- репчатый лук - 1 кг,
- помидоры - 1 кг,
- уксус столовый - 250 мл,
- 125 г сахара,
- 20 мл растительного масла,
- 40-50 г соли.

Салат из баклажан с овощами

- 1 кг баклажан,
- 1 кг сладкого перца,
- 1 кг помидоров,
- 1 кг моркови,
- 1 кг лука репчатого,
- сахар,
- соль,
- душистый перец,
- лавровый лист.

Баклажаны в томате на зиму

- 1 кг помидоров;
- 1 кг баклажанов;
- пол кило сладкого перца;
- небольшой стручок перца чили;
- 5 долек чеснока;
- 30 мл уксуса 9%;
- пол стакана растительного масла;
- 25 гр соли;
- 70 г сахара.

Салат на зиму из перца с луком и морковью

- 300 г моркови,
- 300 г лука репчатого,
- 1,5 кг помидоров,
- 800 г перца сладкого,
- 5-6 зуб чеснока,
- 1/2 cn масла растительного,
- 1,5 ст. л. уксуса 9%,
- 1,5 ст. л. соли,
- 3 ст. л. сахара.

Cалат из кабачков по-корейски на зиму

- кабачки - 3 кг,
- лук - 0,5 кг,
- морковь - 0,5 кг,
- растительное масло - 0,5 ст,
- сахар - 0,5 ст,
- уксус - 150 мл,
- корейская приправа - 2 -3 ч. л,
- соль мелкозернистая (не экстра) - 1 - 2 с. л.

Салат из зеленых помидор на зиму

- помидоры - 3 кг,
- морковь - 1 кг,
- сладкий перец - 1,5 кг,
- лук репчатый - 1,5 кг,
- соль - 100 г,
- сахар - 200 г,
- лавровый лист - 5 шт.,
- растительное масло - 300 мл,
- перец горошком - 2-4 шт,
- уксус 70% - по 0,5 ч.ложки на 1 пол литровую банку.

Украинский салат на зиму

- помидоры - 2 кг,
- репчатый лук - 8-9 головок,
- морковь - 1 кг,
- уксус - 100 мл,
- стакан растительного масла,
- сладкий перец - 1,5 кг,
- душистый перец горошком - 10 шт.,
- 100 г сахара,
- половина ст. ложки бутончиков гвоздики,
- 60 г соли,
- 5 лавровых листиков.

« назад     1 2  [ 3 ]  4     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика