Салаты из перца на зиму

Фаршированные перцы на зиму "Идеальное осеннее сочетание"

- пять стручков болгарских перцев;
- два небольших баклажана;
- 50 г петрушки;
- 50 г укропа;
- 50 г чеснока;
- 3 горошины перца душистого;
- два лавровых листа;
- вода – 125 мл;
- 2 ст. ложки сахара;
- 15 г соли;
- 1,5 ст. ложки уксуса 9%;
- растительное масло для обжаривания.

Лечо с морковью и луком на зиму

- болгарский перец - 1,5 кг.,
- лук - 500 грамм,
- морковь - 500 грамм,
- помидоры - 1,5 кг.,
- черный перец горошком - 5-6 шт.,
- соль - 2 ст.л.,
- сахар - 3 ст.л.,
- уксус - 50 грамм,
- растительное масло - 100 грамм.

Тёщин язык из кабачков на зиму

- 2 кабачка;
- полтора стакана воды;
- 2 ст.л. томатной пасты;
- половинка перца болгарского;
- 2 зубка чеснока;
- 50 мл. масла растительного;
- 2 ст.л. уксуса;
- 1.5-2 ст.л. сахара;
- пол ч.л. соли;
- перец черный молотый.

Загрузка...
Солянка из капусты с грибами на зиму

- 1 кг. лисичек;
- 4 кг. капусты;
- 500 грамм лука;
- 1 головка чеснока;
- 300 грамм моркови;
- 300 грамм сладкого перца;
- 2-3 горьких перца;
- 100 грамм зелени;
- 150 мл. подсолнечного масла;
- 25 грамм соли;
- 150 мл. яблочного уксуса;
- сахар.

Баклажаны с медом на зиму

- 1 кг. баклажанов;
- 350 грамм болгарского перца;
- 450-500 грамм помидоров;
- треть стакана уксуса;
- растительное масло;
- 5 зубков чеснока;
- треть ч.л. острого молотого перца;
- 1 ч.л. соли.

Лечо из баклажанов и болгарского перца на зиму

- 2 кг. баклажанов,
- 2 кг. болгарского перца,
- 3-3,5 кг. помидоров,
- 400-500 грамм репчатого лука,
- 300-400 мл. растительного масла,
- по вкусу соль,
- 80-100 грамм сахара,
- 80-100 мл. уксуса.

Загрузка...
Лечо из болгарского перца с томатной пастой

- перец сладкий - 600 г,
- стакан томатной пасты,
- 2-3 дольки чеснока,
- пучок петрушки,
- лавровый лист - 2 шт.,
- перец черный - 5 горошин,
- стакан воды,
- 8 г сахара,
- 15 г соли,
- 15 мл столового 9% уксуса,
- 15 мл растительного масла.

Капуста на зиму как салат

- 2,5 кг. капусты,
- 500 грамм моркови,
- 500 грамм лука,
- 500 грамм перца сладкого,
- 1 стакан масла подсолнечного,
- 2 ст.л. соли,
- 2 ст.л. сахара,
- пол стакана уксуса.

Лечо из болгарского перца на зиму с морковью

- 1,2 кг помидоров;
- 30 г томатной пасты;
- острый перец – по вкусу;
- 700 г сладкого перца;
- 700 г моркови;
- головка репчатого лука;
- две дольки чеснока;
- масло растительное – 30 мл;
- сахар – 100 г;
- соль – 10 г;
- уксус 6% – 30 мл.

Лечо из перца с томатным соком

- томатный сок - 1 литр;
- сладкий перец - 1 кг;
- морковь - 200 г;
- репчатый лук - 200 г
- три дольки чеснока;
- 3 ст. ложки сахара;
- 10 г соли;
- 7 ст. ложек растительного масла;
- ½ ч.л. молотого перца;
- 2 ст. ложки уксуса.

Баклажаны в томате на зиму

- 1 кг помидоров;
- 1 кг баклажанов;
- пол кило сладкого перца;
- небольшой стручок перца чили;
- 5 долек чеснока;
- 30 мл уксуса 9%;
- пол стакана растительного масла;
- 25 гр соли;
- 70 г сахара.

Болгарский перец в масле с чесноком

- 1 кг. перца сладкого;
- 300 мл. масла подсолнечного;
- 8-10 зубков чеснока;
- 1 ст.л. сахара;
- 1 ч.л. соли;
- 2 ст.л. уксуса;
- 10 шт. душистого перца;
- горчица;
- лавровый лист.

Лечо из перца и помидор

- 2 кг. помидоров,
- 2 кг. болгарского перца,
- 2-3 шт. репчатого лука,
- 150-180 мл. растительного масла,
- по вкусу соль,
- 80 грамм сахара,
- 35 мл. уксуса.

Аджика из помидор и перца с чесноком на зиму

- 1,5 кг помидоров;
- 1, 2 кг сладкого перца;
- 600 г репчатого лука;
- 6-7 морковок;
- головка чеснока;
- три стручка перца чили;
- 100 мл уксуса 9%;
- 2 ст. ложки сахара;
- 25 г соли;
- оливковое масло – 3 ст. ложки.

Лечо из помидор, болгарского перца, моркови и лука на зиму

- помидоры - 1 кг.;
- перец - 500 грамм;
- морковь - 500 грамм;
- лук - 300 грамм;
- растительное масло - 80 мл.;
- сахар - четверть стакана;
- соль - 1 ст.л.;
- томатная паста - 1 ст.л.;
- уксус - 35 мл.;
- чеснок - 4 зубка.

Лечо из болгарского перца и помидор с чесноком

- помидоры - 2 кг.;
- растительное масло - пол стакана;
- соль - 1 ст.л.;
- чеснок - 3 зубка;
- болгарский перец - 2 кг.;
- сахар - пол стакана;
- уксус - 2 ст.л.

Икра из баклажан на зиму

- два баклажана;
- два стручка сладкого перца;
- головка репчатого лука;
- пол кило помидоров;
- острый перец – по вкусу;
- две дольки чеснока;
- 30 г сахара;
- 10 г соли;
- уксус 9% - 45 мл;
- масло растительное – 6 ст. ложек.

Аджика без варки

- 3 кг. помидоров;
- 300 грамм чеснока;
- 1 кг. сладкого перца;
- 2 стручка острого перца;
- 1 ст.л. сахара;
- 3 ст.л. соли;
- 5 ст.л. уксуса.

Лечо из баклажанов и болгарского перца

- 500 грамм баклажанов;
- 300 грамм болгарского перца;
- 200 грамм моркови;
- 200 грамм лука;
- 3 зубка чеснока;
- 60 грамм сахара;
- 1 ч.л. соли;
- 80 мл. масла растительного;
- 40 мл. уксуса;
- 400 мл. воды;
- 3 ст.л. томатной пасты.

Салат из помидоров с баклажанами на зиму

- помидоры - 1 кг;
- пол кило баклажанов;
- перец болгарский - 300 г;
- 9% уксус - 50 мл;
- вода кипяченая - 50 мл;
- одна треть стакана сахара;
- соль - по вкусу;
- 1,5 ст. ложки подсолнечного масла;
- 4 дольки чеснока.

« назад      [ 1 ]  2 3 4 5 6     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи салатов каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!