Салаты из перца на зиму

Овощной салат с цветной капустой на зиму

- 2 кг цветной капусты,
- 5 стручков сладкого перца,
- один цуккини,
- 6 помидоров,
- три моркови,
- две головки репчатого лука,
- головка чеснока,
- пол стакана оливкового масла,
- четверть стакана оливкового масла,
- 1 ст. ложка специй,
- 1 ст. ложка горчицы,
- 1/2 ч. ложки соли,
- 1 ст. ложка сахара,
- 1/2 ч. ложки молотого черного перца.

Салат из капусты с болгарским перцем

– 1 кг капусты белокочанной;
– 200 гр болгарского перца;
– 150 гр лука репчатого;
– 200 гр моркови;
- 2 ст. л уксуса столового 9%;
– 1 ст. ложка без горки соли;
– 1 ст. ложка сахара;
– треть стакана растительного масла.

Салат из свеклы и овощей на зиму в мультиварке

- 150 г болгарского перца,
- 800 г свеклы,
- 2 зубчика чеснока,
- 100 г репчатого лука,
- 3 лавровых листочка,
- 3 ст.ложки подсолнечного масла,
- базилик по вкусу,
- 1 ст.ложка столового уксуса,
- свежий горький перец по вкусу,

Загрузка...
Овощной салат на зиму с луком пореем и перцем

- 300 г капусты,
- 40 г лука-порей,
- 120 г моркови,
- 70 г лука репчатого,
- 150 г сладкого перца,
- красный и зелёный острый перец,
- 30 г петрушки,
Для приготовления 1 литра маринада:
- 100 г уксуса яблочного 6%,
- 15 г сахара,
- 30 г соли.

Салат на зиму из помидор, перца, лука и моркови

- 400 г сладкого болгарского перца,
- 300 г репчатого лука,
- 1 кг помидоров,
- 300 г моркови,
- 100 г растительного масла,
- 30 г поваренной соли,
- 4 ст.ложки сахара,
- 30 мл столового уксуса (9%,
- 1 пучок кинзы,
- 1 пучок - петрушки.

Салат Белоцерковский из капусты на зиму

- 3,3 кг белокочанной капусты,
- 1,2 кг сладкого красного перца,
- 1,1 кг моркови,
- 760 г репчатого лука,
- 100 г соли,
- 250 г уксуса 6%,
- 450 г растительного масла,
- 10 горошин душистого перца,
- 10 гвоздичек,
- 10 лавровых листиков.

Загрузка...
Салат из цветной капусты

Для салата:
- сладкий перец (зеленый, красный) - 300 г,
- помидоры - 600 г,
- цветная капуста - 2 кг,
- зелень петрушки - 150 г.

Для маринада:
- чеснок - 80 г,
- сахар - 100 г,
- растительное масло - 200 г,
- уксус (6% - половина стакана,
- соль - 60 г,
- вода - 1 л.

Осенний салат из зеленых помидор

- 3 кг зеленых помидоров,
- 1 кг сладкого перца (красного и зеленого),
- 1 кг репчатого лука,
- 1 кг моркови,
- 5 ст.ложек сахарного песка,
- 300 г растительного масло,
- 4 лавровых листика,
- 100 мл уксуса (9%,
- 2 головки чеснока,
- 4 ст.ложки соли.

Салат из капусты и спаржевой фасоли на зиму

- 300 г капусты,
- 150 г спаржевой фасоли,
- 200 г болгарского перца,
- 250 г репчатого лука,
- 500 г томатов,
- 300 г моркови,
- 4 зубчика чеснока,
- 2,5 ст.ложки яблочного уксуса,
- 1 ст.ложка сахара,
- 2,5 ч.ложки соли,
- 130 мл растительного масла,
- перец чили по вкусу,
- 1 щепотка смеси из молотых специй.

Салат из свежих овощей «Ассорти» на зиму

- 1,5 кг разноцветного сладкого перца;
- 2 кг помидоров;
- 5-6 головок репчатого лука;
- 4-5 морковок;
- две трети стакана растительного масла;
- соль – по вкусу;
- 3-4 ст. ложки сахара;
- 1/4 стакана уксуса столового 9%.

Cалат из фасоли рецепт с фото очень вкусный на зиму

- 1 кг баклажанов,
- 1/4 кг моркови,
- 1/4 кг болгарского перца,
- 100 г еснока,
- 800 гр помидоров,
- 4 ч. л. соли,
- 4 ч. л. сахара,
- 50 г уксуса 9%,
- 150 г подсолнечного масла,
- 250 г фасоли,
- 1/2 л воды.

Салат тещин язык из кабачков на зиму рецепт с фото пошагово

-3 кг свежих небольших кабачков,
-3 кг. отборных помидор,
-5 шт. болгарского перца,
-2 головки чеснока,
-1 шт. перчик чили,
-250 мл. растительного масла,
-100 мл. столового уксуса 9%,
- 6-8 ч. л сахарного песка,
- 5-6 ч. л соли.


Cалат Аленка из свеклы на зиму

- помидоры - полтора килограмма,
- болгарский перец - 600 г,
- свекла - 4 кг,
- репчатый лук - 500 г,
- чеснок - 200 г,
- острый перец - 1 шт.,
- морковь - 500 г,
- столовый уксус - 200 мл,
- соль - 60 г,
- сахар - 200 г.

Cалат на зиму из баклажанов сладких перцев и помидоров самый вкусный

- баклажаны - 2 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- болгарский перец - 3 шт.,
- помидоры - 3 шт.,
- сахар - 1 ст.ложка,
- уксус (9% - 1 ст.ложка,
- подсолнечное масло - 50 мл,
- соль - 10 г.

Салат из кабачков, огурцов и болгарского перца на зиму

- кабачок - 1 кг,
- репчатый лук - 200 граммов,
- болгарский перец - 300 граммов,
- горький перец - 3 см,
- перец горошком - 15 шт.,
- чеснок - 7 зубчиков,
- уксус (9% - 75 мл,
- соль - 50 граммов.

Салат из цветной капусты на зиму

- 1 кг цветной капусты,
- пол кило моркови,
- пол кило сладкого перца,
- пол кило репчатого лука,
- 1,5 кг помидоров,
- 150 мл растительного масла,
- 150 г сахара,
- 1,5 ст. ложки соли,
- пол стакана столового уксуса,
- специи - по вкусу.

Салат из огурцов на зиму «Грузинские мотивы»

- огурцы 0 2 кг,
- чеснок - 3 головки,
- болгарский перец - 1 кг,
- томаты - 1 кг,
- подсолнечное масло - 150 мл,
- уксусная эссенция - 2 ст.ложки,
- соль - 2,5 ст.ложек,
- сахар - 5 ст.ложек.

Салат из овощей на зиму

- томаты - 200 г,
- лук - 100 г,
- чеснок - 2 зубчика,
- перец сладкий - 140 г,
- огурцы - 140 г,
- подсолнечное масло - 2 ст. л,
- вода - 430 мл,
- сахарный песок - 1 ч. л,
- уксус - 4 ч. л,
- соль - 2 ч. л,
- укроп - 2 веточки,
- душистый перец - 4 горошины.

Салат из баклажанов и перца на зиму

- сладкий болгарский перец - 2 стручка,
- баклажаны - 600 граммов,
- чеснок - 6 зубчиков,
- подсолнечное масло - 1 ст.ложка,
- сахар - 1 ст.ложка,
- соль - 1 ч.ложка,
- острый перец - половина стручка,
- уксус - 0,5 ст.ложки.

Салат из баклажанов на зиму «Соломка»

- баклажаны - 1 кг,
- головка чеснока,
- пол кило репчатого лука,
- 100 г сахара,
- 3,5 ст. ложки уксуса,
- 200 г моркови,
- 200 г болгарского перца,
- 30 г соли,
- один острый перец,
- 8 г кориандра,
- 2-3 ст. ложки растительного масла,
- пол чайной ложки молотого перца.

« назад     1 2  [ 3 ]  4 5     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика