Салаты из перца на зиму

Салат из капусты и спаржевой фасоли на зиму

- 300 г капусты,
- 150 г спаржевой фасоли,
- 200 г болгарского перца,
- 250 г репчатого лука,
- 500 г томатов,
- 300 г моркови,
- 4 зубчика чеснока,
- 2,5 ст.ложки яблочного уксуса,
- 1 ст.ложка сахара,
- 2,5 ч.ложки соли,
- 130 мл растительного масла,
- перец чили по вкусу,
- 1 щепотка смеси из молотых специй.

Салат из свежих овощей «Ассорти» на зиму

- 1,5 кг разноцветного сладкого перца;
- 2 кг помидоров;
- 5-6 головок репчатого лука;
- 4-5 морковок;
- две трети стакана растительного масла;
- соль – по вкусу;
- 3-4 ст. ложки сахара;
- 1/4 стакана уксуса столового 9%.

Cалат из фасоли рецепт с фото очень вкусный на зиму

- 1 кг баклажанов,
- 1/4 кг моркови,
- 1/4 кг болгарского перца,
- 100 г еснока,
- 800 гр помидоров,
- 4 ч. л. соли,
- 4 ч. л. сахара,
- 50 г уксуса 9%,
- 150 г подсолнечного масла,
- 250 г фасоли,
- 1/2 л воды.

Салат тещин язык из кабачков на зиму рецепт с фото пошагово

-3 кг свежих небольших кабачков,
-3 кг. отборных помидор,
-5 шт. болгарского перца,
-2 головки чеснока,
-1 шт. перчик чили,
-250 мл. растительного масла,
-100 мл. столового уксуса 9%,
- 6-8 ч. л сахарного песка,
- 5-6 ч. л соли.


Cалат Аленка из свеклы на зиму

- помидоры - полтора килограмма,
- болгарский перец - 600 г,
- свекла - 4 кг,
- репчатый лук - 500 г,
- чеснок - 200 г,
- острый перец - 1 шт.,
- морковь - 500 г,
- столовый уксус - 200 мл,
- соль - 60 г,
- сахар - 200 г.

Cалат на зиму из баклажанов сладких перцев и помидоров самый вкусный

- баклажаны - 2 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- болгарский перец - 3 шт.,
- помидоры - 3 шт.,
- сахар - 1 ст.ложка,
- уксус (9% - 1 ст.ложка,
- подсолнечное масло - 50 мл,
- соль - 10 г.

Салат из кабачков, огурцов и болгарского перца на зиму

- кабачок - 1 кг,
- репчатый лук - 200 граммов,
- болгарский перец - 300 граммов,
- горький перец - 3 см,
- перец горошком - 15 шт.,
- чеснок - 7 зубчиков,
- уксус (9% - 75 мл,
- соль - 50 граммов.

Салат из цветной капусты на зиму

- 1 кг цветной капусты,
- пол кило моркови,
- пол кило сладкого перца,
- пол кило репчатого лука,
- 1,5 кг помидоров,
- 150 мл растительного масла,
- 150 г сахара,
- 1,5 ст. ложки соли,
- пол стакана столового уксуса,
- специи - по вкусу.

Салат из огурцов на зиму «Грузинские мотивы»

- огурцы 0 2 кг,
- чеснок - 3 головки,
- болгарский перец - 1 кг,
- томаты - 1 кг,
- подсолнечное масло - 150 мл,
- уксусная эссенция - 2 ст.ложки,
- соль - 2,5 ст.ложек,
- сахар - 5 ст.ложек.

Салат из овощей на зиму

- томаты - 200 г,
- лук - 100 г,
- чеснок - 2 зубчика,
- перец сладкий - 140 г,
- огурцы - 140 г,
- подсолнечное масло - 2 ст. л,
- вода - 430 мл,
- сахарный песок - 1 ч. л,
- уксус - 4 ч. л,
- соль - 2 ч. л,
- укроп - 2 веточки,
- душистый перец - 4 горошины.

Салат из баклажанов и перца на зиму

- сладкий болгарский перец - 2 стручка,
- баклажаны - 600 граммов,
- чеснок - 6 зубчиков,
- подсолнечное масло - 1 ст.ложка,
- сахар - 1 ст.ложка,
- соль - 1 ч.ложка,
- острый перец - половина стручка,
- уксус - 0,5 ст.ложки.

Салат из баклажанов на зиму «Соломка»

- баклажаны - 1 кг,
- головка чеснока,
- пол кило репчатого лука,
- 100 г сахара,
- 3,5 ст. ложки уксуса,
- 200 г моркови,
- 200 г болгарского перца,
- 30 г соли,
- один острый перец,
- 8 г кориандра,
- 2-3 ст. ложки растительного масла,
- пол чайной ложки молотого перца.

Осенний салат на зиму с помидорами

- морковь - 1,5 кг,
- пол литра томатного сока,
- помидоры - 1 кг,
- пол кило репчатого лука,
- перец сладкий - 1 кг,
- пол стакана подсолнечного масла,
- 45 г соли,
- 5 ст. ложек уксуса,
- 2,5 ст. ложки сахара,
- 20 г паприки.

Очень вкусный салат из свеклы на зиму

- свекла - 4 кг,
- пол кило моркови,
- сладкий перец - 600 г,
- чили острый - стручок,
- помидоры - 1,5 кг,
- чеснок - 200 г,
- пол кило репчатого лука,
- уксус столовый - 200 мл,
- 2 ст. ложки соли,
- стакан сахара,
- 1,5 стакана растительного масла.

Салат на зиму охотничий с капустой

- капуста - ½ кг,
- морковь - ½ кг,
- томаты - ½ кг,
- перец - ½ кг,
- огурцы - ½ кг,
- сахарный песок - 100 г,
- соль - 40 г,
- растительные масло - 100 мл,
- уксус - 70 мл,
- лавровый лист - 3 шт,
- черный перец горошком - 5шт.

Салат на зиму "Берегись водка"

- капуста - 1 кг,
- перец сладкий - 1 кг,
- огурцы - 1 кг,
- морковь - 1 кг,
- репчатый лук - 1 кг,
- помидоры - 1 кг,
- уксус столовый - 250 мл,
- 125 г сахара,
- 20 мл растительного масла,
- 40-50 г соли.

Салат с капустой, помидорами и сладким перцем на зиму

- 1 кг капусты,
- 1 кг свежих томатов,
- два стручка сладкого перца,
- две головки репчатого лука,
- пол стакана сахара,
- 2 ст. ложки соли,
- 2 ст. ложки яблочного уксуса,
- 5 горошин перца душистого,
- 5 горошин перца черного,
- зелень укропа.

Салат с цветной капустой на зиму

- цветная капуста – 500 гр,
- перец сладкий оранжевый или красный – 250 гр (3-4 крупных),
- помидоры – 700 гр,
- лук репчатый – 3-4 шт (200 гр),
- морковь – 200 гр,
- кабачки – 150 гр (один маленький),
- масло растительное рафинированное – 4 ст. л,
- сахар – 2-3 ст. л (по вкусу),
- соль – 1 ст. л. без горки,
- уксус 9% - 50 мл,
- перец горошек и чеснок – по вкусу.

Десятка - салат из баклажанов на зиму

- десять баклажанов,
- десять репчатых луковиц,
- десять стручков сладкого перца,
- десять помидоров,
- стакан растительного масла,
- пол стакана уксуса,
- сахар,
- соль - по вкусу.

Салат из зеленых помидор на зиму

- помидоры - 3 кг,
- морковь - 1 кг,
- сладкий перец - 1,5 кг,
- лук репчатый - 1,5 кг,
- соль - 100 г,
- сахар - 200 г,
- лавровый лист - 5 шт.,
- растительное масло - 300 мл,
- перец горошком - 2-4 шт,
- уксус 70% - по 0,5 ч.ложки на 1 пол литровую банку.

« назад     1 2 3 4  [ 5 ]  6     далее »