Cалаты из баклажан на зиму: рецепты пальчики оближешь

Салат из баклажан «Овощное безумие» на зиму

- 2 кг баклажанов,
- 1,5 кг помидоров,
- 6 стручков сладкого перца,
- головка чеснока,
- соль поваренная - 60 г,
- сахар - 250 г,
- масло подсолнечное - 150 мл,
- 80 г столового уксуса.

Cалат из фасоли рецепт с фото очень вкусный на зиму

- 1 кг баклажанов,
- 1/4 кг моркови,
- 1/4 кг болгарского перца,
- 100 г еснока,
- 800 гр помидоров,
- 4 ч. л. соли,
- 4 ч. л. сахара,
- 50 г уксуса 9%,
- 150 г подсолнечного масла,
- 250 г фасоли,
- 1/2 л воды.

Cалат на зиму из баклажанов сладких перцев и помидоров самый вкусный

- баклажаны - 2 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- болгарский перец - 3 шт.,
- помидоры - 3 шт.,
- сахар - 1 ст.ложка,
- уксус (9% - 1 ст.ложка,
- подсолнечное масло - 50 мл,
- соль - 10 г.

Загрузка...
Салат из баклажанов и перца на зиму

- сладкий болгарский перец - 2 стручка,
- баклажаны - 600 граммов,
- чеснок - 6 зубчиков,
- подсолнечное масло - 1 ст.ложка,
- сахар - 1 ст.ложка,
- соль - 1 ч.ложка,
- острый перец - половина стручка,
- уксус - 0,5 ст.ложки.

Салат из баклажанов на зиму «Соломка»

- баклажаны - 1 кг,
- головка чеснока,
- пол кило репчатого лука,
- 100 г сахара,
- 3,5 ст. ложки уксуса,
- 200 г моркови,
- 200 г болгарского перца,
- 30 г соли,
- один острый перец,
- 8 г кориандра,
- 2-3 ст. ложки растительного масла,
- пол чайной ложки молотого перца.

Cалат из баклажанов на зиму "Вкуснотища"

- баклажаны - 3 кг,
- чеснок - целая головка,
- сок томатный - литр,
- перец сладкий - 1,5 кг,
- морковь - 5 шт.,
- пол стакана уксуса,
- горький перец - 2 стручка,
- соль - 60 г,
- сахар - стакан,
- масло растительное - 1,5 стакана.

Загрузка...
Салат из баклажан с овощами

- 1 кг баклажан,
- 1 кг сладкого перца,
- 1 кг помидоров,
- 1 кг моркови,
- 1 кг лука репчатого,
- сахар,
- соль,
- душистый перец,
- лавровый лист.

Баклажаны в томате на зиму

- 1 кг помидоров;
- 1 кг баклажанов;
- пол кило сладкого перца;
- небольшой стручок перца чили;
- 5 долек чеснока;
- 30 мл уксуса 9%;
- пол стакана растительного масла;
- 25 гр соли;
- 70 г сахара.

Десятка - салат из баклажанов на зиму

- десять баклажанов,
- десять репчатых луковиц,
- десять стручков сладкого перца,
- десять помидоров,
- стакан растительного масла,
- пол стакана уксуса,
- сахар,
- соль - по вкусу.

Салат «Десятка» на зиму

- баклажаны - 10 шт.,
- томаты - 10 шт.,
- морковь - 10 шт.,
- болгарский перец - 10 шт.,
- чеснок - 10 зубчиков,
- черного перца - 10 горошин,
- лук - 10 шт.,
- растительное масло 1 ст. л,
- 9% уксус - 100 мл,
- 2 бутончик гвоздики - 2 шт,
- зира (кумин) - 1 ч. л.,
- лавровых листика - 2 шт.,
- сахар - 2 ст.л. ,
- соль - 5 щепоток.

Салат из баклажанов и перца на зиму

- баклажаны - 2 кг,
- сладкий перец - 1 кг,
- морковь - пол кило,
- чеснок - 2-3 головки,
- пол стакана уксуса,
- 150 г сахара,
- масло растительное - 300 мл,
- петрушка - 2 пучка,
- соль - по вкусу.

Салат из баклажанов на зиму

- баклажаны - 2 кг,
- морковь - 500 г,
- перец сладкий - 1 кг,
- пол стакана столового уксуса,
- масло растительное - 300 мл,
- чеснок - 200 г,
- петрушка - 2 пучка,
- сахар - 150 г,
- соль,
- томатная паста - 70 г.

Салат «Огонек» из баклажанов

- 1 кг баклажанов,
- 2 болгарских сладких перца,
- 800 граммов помидоров,
- 2 головки чеснока,
- 3 ст.ложки уксуса,
- 2 острых перчика,
- соль по вкусу,
- рафинированное растительное масло для жарки.

Овощной салат по - корейски на зиму

- болгарский перец - 250 граммов,
- баклажаны - 1 кг,
- морковь - 250 граммов,
- чеснок - 25 граммов,
- горький перчик - 1 шт.,
- кориандр молотый - 1 ч.ложка,
- сахар - 4 ст.ложки,
- растительное масло - 50 граммов,
- уксус - 50 мл.

Закуска из баклажанов (на зиму)

- баклажаны - 2 кг.;
- морковь - 3-4 шт.;
- сладкий перец - 5-7 шт.;
- соль - 1 ст. л.;
- молотый красный перец - 1/2 ст. л.;
- молотый черный перец- 1 ст. л.;
- молотый кориандр - 1 ч. л.;
- молотая паприка - 1 ст. л.;
- уксус 9% - 1 стакан;
- сахар - 100 г.;
- чеснок - 1 головка;
- масло подсолнечное - 1/2 стакана.

Салат на зиму с шампиньонами в мультиварке

- 100 гр. шампиньонов;
- два баклажана;
- два помидора;
- два сладких перца;
- одна морковь;
- головка лука;
- 50 г сливочного масла;
- ½ ст. ложки уксуса 9%;
- соль;
- перец черный молотый – по вкусу.

Салат из баклажанов с чесноком и укропом

- 3 кг. баклажанов;
- 5 головок чеснока;
- укроп;
- 4 л. очищенной воды;
- 4 ст.л. сахара;
- 4 ст.л. соли;
- 3 ст.л. уксуса;
- масло растительное.

Салат из жареных баклажанов в томатном соку

- томатный сок - 1,5 л.;
- болгарский перец - 400 гр.;
- растительное масло - 1 стакан;
- репчатый лук - 5-6 шт.;
- баклажаны - 7-8 шт.;
- соль - 2 ч.л.;
- сахар - 2 ст.л.;
- уксус - 1 ч.л..

Икра баклажанная «Заморская»

- баклажаны - 1 кг.;
- морковь - 400 гр.;
- болгарский перец - 0,5 кг.;
- луковица - 1 шт.;
- помидоры - 4-5 шт.;
- чеснок - 1-2 зубчика;
- подсолнечное масло - 0,5 стакана;
- сахар - 1 ст.л.;
- соль;
- перец черный молотый;
- уксус.

Салат из баклажанов, помидоров и болгарского перца

- 1 кг. баклажанов;
- 1,5 кг. помидоров;
- 200 гр. сахара
- 150 гр. уксуса столового;
- 1 ст.л. соли;
- 10 долек чеснока;
- 5-6 перцев сладких болгарских.

« назад     1  [ 2 ]  3     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика