Салаты с фасолью на зиму, очень вкусные

Фасоль является тем ингредиентом, который длительное время в нашей отечественной кулинарии недооценивали. В то время как в Грузии или в Мексике

именно фасоль является национальным продуктом. Готовить из нее можно множество интересных и удивительных блюд. В том числе, в список можно включить салаты с фасолью на зиму, очень вкусные они получаются вне зависимости от состава.

Фасоль в зимних салатах является отличным дополнительным ингредиентом. Прежде всего, тут стоит вести речь о конечной сытости блюда. Если заготовка делается только на основе сезонных овощей, то часто получается именно закуска, которую подать как самостоятельное блюдо не получится. Но, приготовив салаты с фасолью на зиму, очень вкусные без перца или с перцем, другими дополнительными ингредиентами, получится полноценное блюдо. Многие хозяйки, особенно в период различных постов, подают такие салаты семье именно как основное блюдо.

Поэтому, не стоит упускать своего шанса, чтобы готовить салаты с фасолью на зиму, очень вкусные с фото. На нашем портале все рецепты имеют понятные и пошаговые фотографии, а также отличные описания от опытных хозяек, которые уже не первый год радуют себя и своих близких таким удивительным сочетанием. Тут есть, чем похвастаться и чем удивить, так что, не стоит пренебрегать столь доступным и простым ингредиентом как фасоль. Потому что, простота тут появляется только на первый взгляд.

Можно, в том числе, готовить салаты с фасолью на зиму, очень вкусные без уксуса. Это более диетический и полезный вариант консервации. Так как многие люди сегодня задумываются о правильном и здоровом питании, на нашем сайте собрано множество рецептов, не включающих в себя уксус. Но это вовсе не значит, что салатик не будет вкусным и оригинальным. У каждого рецепта имеются свои преимущества и, благодаря подробному описанию, их можно будет оценить.

Салаты с фасолью на зиму, очень вкусные отзывы также можно будет найти в пределах каждого рецепта. Ведь под статьей имеется форма комментариев, где можно не только ознакомиться с отзывом каждой хозяйки о конкретном блюде, но также постараться разузнать побольше о самом рецепте.

Если выбрать правильный рецепт, то все салаты с фасолью на зиму, очень вкусные получаются вне зависимости от того, какие ингредиенты входят в состав. В рамках нашего портала находятся только проверенные рецепты, которым можно доверять со 100% отдачей.
Салат со стручковой фасолью и кабачками на зиму

- 400 г стручковой фасоли,
- 100 г репчатого лука,
- 1 кабачок,
- 250 г помидоров,
- 100 г моркови,
- 3 зубчика чеснока,
- 1 пучок сельдерея,
- 1 пучок петрушки,
- полторы ст.ложки уксуса 9%,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- 1 ст.ложка сахара,
- 1 ч.ложка поваренной соли.

Салат "Изумительный" из овощей и спаржевой фасоли на зиму

- 300 гр сладкого перца;
- одна треть стручка горького перца;
- 200 гр зеленой фасоли;
- 2-3 помидора;
- 2-3 огурца;
- 2 головки репчатого лука;
- 8 г сахара;
- 45 г соли;
- 9% уксус столовый – 30 мл;
- масло растительное – 4-5 ст. ложек.

Овощной салат с перцем и фасолью на зиму

- 200 г сладкого болгарского перца,
- 250 г зеленой стручковой фасоли,
- 200 г моркови,
- 150 г репчатого лука,
- 1 пучок петрушки,
- 150 г томатной пасты,
- 30 г столового уксуса 9%,
- 30 г соли,
- 20 г сахарного песка.

Загрузка...
Салат со стручковой фасолью на зиму "Трио"

- 200 гр зеленой фасоли;
- 150 гр зеленого горошка;
- две моркови;
- 50 мл яблочного уксуса 6%;
- 1 ст. ложка соли.

Салат с болгарским перцем и спаржевой фасолью на зиму

- пол кило сладкого перца;
- 400 г спаржевой фасоли;
- 5-6 морковок;
- 150 г черри помидор;
- две-три головки репчатого лука;
- 4 дольки чеснока;
- 150 г сельдерея;
- масло растительное – 5 ст. ложек;
- соль – 1 ч. ложка с верхом;
- уксус 9 % - 20 мл;
- сахар - по вкусу;
- молотый красный перец.

Фасолевый салат с грибами на зиму

- фасоль - 1 кг,
- морковь - 1 кг,
- грибы - 1 кг,
- сахар - стакан,
- растительное масло - стакан,
- 70-90 г соли,
- пол стакана уксуса,
- сок из помидоров - 1 литр.

Загрузка...
Салат из капусты и спаржевой фасоли на зиму

- 300 г капусты,
- 150 г спаржевой фасоли,
- 200 г болгарского перца,
- 250 г репчатого лука,
- 500 г томатов,
- 300 г моркови,
- 4 зубчика чеснока,
- 2,5 ст.ложки яблочного уксуса,
- 1 ст.ложка сахара,
- 2,5 ч.ложки соли,
- 130 мл растительного масла,
- перец чили по вкусу,
- 1 щепотка смеси из молотых специй.

Салат с фасолью и баклажанами на зиму

- баклажаны - 4 шт.;
- помидоры - 6 шт.;
- морковь - 4 шт.;
- репчатый лук - 4 шт.;
- сахар - 2 ст. л.;
- соль - 1 ст. л.;
- красная фасоль вареная - 1 ст.;
- уксусная эссенция - 1 ч. л.;
- чеснок - 1 головка;
- растительное масло - 2 ст. л.

« назад      [ 1 ]      далее »


loading...
загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика