- 1 свекла,
- 1 морковь,
- 1/2 банки горошка консервированного
- 2 пера лука зелёного,
- 1 маринованный огурец,
- 1 ч. л. оливкового масла,
- 1/2 ч. л. французской горчицы в зёрнах,
- соль Экстра.
- авокадо - 1 шт.,
- крабовые палочки - 4 шт.,
- свежий огурец - 1 шт.,
- кисло-сладкое яблоко - 1 шт.,
- яйца - 2 шт.,
- майонез - 3 ст. л.,
- соль, перец,
- зелень петрушки и укропа.
- 15 помидорок черри,
- 100 г сыра фета,
- пучок зеленого базилика,
- 40 мл оливкового масла.
- четыре картофелины;
- вилок пекинской капусты;
- два огурца;
- два помидора;
- молотый перец душистый - по вкусу;
- 1 ст. ложка кунжута;
- приправы - по вкусу;
- 3 ст. л. соевого соуса;
- пол стакана растительного масла.
- 200 г куриного филе,
- 2 яйца,
- 1 стакан кураги,
- 1 морковь,
- 1 огурец,
- горсть грецких орехов,
- сметана, соль.
- один апельсин покрупнее,
- одно яблоко,
- одна груша,
- одно киви,
- 2-3 ст. ложки грецких орехов,
- 35-40 г меда,
- мята свежая - пара листиков.
- морковь - 1 шт,
- луковица - 1/2 шт,
- чеснок - 1 долька,
- уксус - 1.5 ч. л.,
- растительное масло - 2 ст. л.,
- укроп - 1 пучок,
- сахар - 1 щепотка,
- соль,
- фасоль,
- перец черный молотый.
- 150 г моркови по-корейски,
- 1 перец болгарский желтый,
- 1 перец болгарский красный,
- 150 г синей капусты,
- 2 помидора,
- 2 огурца,
- 1 лук,
- 100 г майонеза,
- 150 г балыка.
- один свиной язык;
- один свежий томат;
- один свежий огурец;
- пол стакана зеленого горошка;
- два стебелька зеленого лука;
- небольшой кусок твердого сыра;
- 40-50 мл растительного масла;
- пучок свежего укропа;
- сок лимона - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - щепотка.
- 350 гр ламинарии,
- 200 гр крабовых палочек,
- 3 шт. отварных яйца,
- головка репчатого лука,
- майонез – по вкусу.
- 300 г куриного филе;
- крупная головка лука;
- один-два помидора;
- 200 г сыра твердых сортов;
- 3 ст. л. уксуса 5%;
- зеленый лук или укроп – для украшения;
- 60 мл оливкового масла.
- один свежий огурец,
- одна морковь,
- одно куриное яйцо,
- один отварной картофель,
- отварное куриное филе,
- майонез - по вкусу.
- 1 банка тунца консервированного в собственном соку;
- 2 огурца свежих;
- 2 яйца;
- 1 морковь;
- 1 картофелина;
- майонез.
- 300 г кальмаров;
- три огурца;
- спаржевая фасоль маринованная - по вкусу;
- два болгарских перца;
- листья салата;
- зелень - небольшой пучок;
- кетчуп;
- майонез;
- соевый соус;
- чайная ложка коньяка;
- масло оливковое;
- вустерский соус - по вкусу;
- смесь перцев - по вкусу.
- моцарелла;
- помидор 1-2 шт.;
- грибы шампиньоны маринованные;
- яйцо 1-2 шт.;
- масло оливковое или подсолнечное или смесь этих масел;
- кусочек белого хлеба или батона;
- майонез;
- листья салата;
- маслины без косточек для пингвина;
- кусочек моркови совсем маленький для клюва и ног пингвина.
- 100 г консервированных ананасов;
- 200 г куриного филе;
- 150 г консервированной кукурузы;
- 2 ст. ложки майонеза.
Для соуса:
- оливковое масло -3/4 стакана;
- лимонный сок - 1/4 ст.л.;
- горчица в порошке - 3/4 ч.л.;
- вустерширский соус - 1/2 ч.л.;
- сахар - 1/4 ч.л.;
- чеснок - 1 зубчик;
- соль и черный перец;
Для салата:
- кочанный салат - 1/2 головки;
- салата ромэн - 1/2 головки;
- сыр с плесенью - 60 гр.;
- яйца - 3 шт.;
- помидоры - 2 шт.;
- куриная грудка - 1 шт.;
- авокадо - 1 шт.;
- соль - щепотка;
- черный перец;
- зеленый лук - 2 ст.л..
- 300 г запеченной свинины;
- две чайных ложки розмарина;
- пол кило фасоли;
- две дольки чеснока;
- 3 ст. ложки сока лимона;
- одна головка радичио;
- оливковое масло.
- сыра «фета» - 2 ломтика ;
- помидоры «черри» - 5-6 шт.;
- оливки без косточки - 10-12 шт.;
- грецкие орехи - 4-5 шт;
- горчичное масло - 1 ст.л.;
- лимонный сок - 1 ст.л.;
- смесь средиземноморских трав - 0,5ч.л.
- 2 свеклы;
- 16 шт. мини морковки;
- 1 шарик сыра моцарелла;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. бальзамического уксуса;
- 1 зубок чеснока;
- немного соли и молотого черного перца.