- 200 г куриного филе;
- один крупный помидор;
- два яйца;
- 150 г маринованных грибов.
Для заправки:
- 40 г майонеза;
- 1,5 ч. ложки горчицы;
- щепотка соли;
- щепотка молотого черного перца.
- 200 г отварного куриного филе;
- два свежих огурца;
- семь головок редиса;
- половина кочана пекинской капусты;
- пучок зеленого лука;
- два вареных яйца;
- 150 г натурального йогурта;
- чайная ложка зерновой горчицы;
- соль;
- 1 ст. ложка яблочного уксуса;
- щепотка молотой куркумы.
- один мандарин;
- горсть салатного микса;
- 100 г отварной куриной грудки;
- масло оливковое – 40 г;
- щепотка черного кунжута;
- щепотка соли;
- щепотка молотого черного перца.
- пекинская капуста – 50 г;
- грудка куриная – 50 г;
- огурец свежий – 30;
- несколько веточек петрушки;
- консервированная кукуруза – 1 десерт. ложка;
- зерна граната – 1 ст. л.;
- оливковое масло - 2 ст. л.;
- соль морская – по вкусу;
- черный перец молотый – щепотка.
- 100 г консервированных ананасов;
- 200 г куриного филе;
- 150 г консервированной кукурузы;
- 2 ст. ложки майонеза.
Для соуса:
- оливковое масло -3/4 стакана;
- лимонный сок - 1/4 ст.л.;
- горчица в порошке - 3/4 ч.л.;
- вустерширский соус - 1/2 ч.л.;
- сахар - 1/4 ч.л.;
- чеснок - 1 зубчик;
- соль и черный перец;
Для салата:
- кочанный салат - 1/2 головки;
- салата ромэн - 1/2 головки;
- сыр с плесенью - 60 гр.;
- яйца - 3 шт.;
- помидоры - 2 шт.;
- куриная грудка - 1 шт.;
- авокадо - 1 шт.;
- соль - щепотка;
- черный перец;
- зеленый лук - 2 ст.л..
- 1 баклажан;
- 5-6 мини кукурузок;
- 1 лук репчатый.;
- 1-2 мини апельсина;
- 6-10 кусочков курицы отварной;
- горсть зерен граната;
- 1-2 веточки базилика;
- 1-2 ст.л. масла оливкового;
- 1 ст.л. сока лимона;
- соль + молотый перец.
- Отварное куриное филе – 250 гр;
- 1 стебель сельдерея черешкового;
- 2 яблока;
- 8-10 шт. грецких орехов;
- щепотка соли;
- 1 ст.л. сока лимонного;
- черный перец свежемолотый;
- 4-5 ст.л. йогурта.
- 300 г куриного филе;
- 100 г фасоли стручковой;
- два помидора;
- 200 г грибов;
- 40 мл оливкового масла;
- 2 дольки чеснока;
- щепотка соли;
- 1 ст. ложка сока лимона;
- щепотка молотого чили.
- листья шпината,
- листья салата,
- сок 0,5 лимона,
- помидор -3 шт.,
- цукини -1 шт.,
- подкопченое куриное мясо - 50 гр.,
- соль - щепотка,
- оливковое масло - 1 ст.л.,
- соус бальзамик - 1 ч.л.
- одно авокадо;
- один апельсин;
- 200 г курицы;
- майонез - по вкусу;
- соевый соус - по вкусу;
- черный перец - по вкусу;
- зелень;
- ломтик сыра.
- 1 пучок черемши;
- 5-6 перышек лука зеленого;
- 4-5 картофелин отварных;
- 150 гр. мяса;
- небольшой огурец свежий салатный;
- 2 ст.л. зеленого горошка;
- 1 ст.л. лимонного сока;
- 3 ст.л. оливкового масла;
- щепотка соли;
- перец черный молотый – по вкусу.
- макароны - 300 гр.;
- куриная грудка - 1 шт.;
- лук - 2 шт.;
- чеснок - 2-3 зубчика;
- сладкий болгарский перец - 2 шт.;
- авокадо - 1 шт.;
- майонез - 2 ст.л.;
- петрушка - 0,5 пучка;
- растительное масло - 3 ст.л.;
- соль - щепотка;
- перец - по вкусу.
Ингредиенты:
- 1 небольшой персик;
- 300 г филе курицы;
- 150 г сыра «Сулугуни»;
- средний пучок салата;
- уксус бальзамический;
- масло оливковое;
- соль;
- перец.
- 200 грамм пекинской капусты;
- куриное филе - 150 г;
- зеленый салат - несколько листьев;
- зеленый консервированный горошек - 50 г;
- свежий укроп;
- свежая петрушка;
- масло растительное;
- немного соли.
- 150 г куриного филе;
- 2-3 помидора;
- 1 салатный огурец;
- пучок редиса;
- пучок зеленого лука;
- горсть листьев зеленого салата и шпината;
- несколько веточек петрушки;
- 1 фиолетовая или белая салатная луковица;
- любимая заправка.
- 2 куриных яйца;
- 200 г куриного филе;
- 50 г белокочанной капусты;
- половина яблока;
- четверть граната;
- 50 г твердого сыра;
- 1-2 ст. л. сметаны;
- немного соли.
- 1 свежий огурец;
- небольшая фиолетовая луковица;
- 10-12 соцветий брокколи или цветной капусты;
- 2 шт. сладкого болгарского перца;
- 150 г отварной куриной грудки;
- 2-3 ст. л. консервированной кукурузы;
- 1,5 ст. л. яблочного или другого фруктового уксуса;
- щепотка сахара;
- немного соли;
- 2 ст. л. лимонного или лаймового сока;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- 1-2 щепотки молотого кориандра;
- 0,5 ч. л. жгучего молотого перца чили.
- 1 копченая куриная грудка (окорочок);
- 1 кочан пекинской капусты;
- консервированная кукуруза - 1 банка;
- немного майонеза для заправки;
- 5 киви.
- копченая курица - 250 г;
- твердый сыр - 100 г;
- виноград зеленый - 12-14 ягод;
- огурцы - 1 шт.;
- немного майонеза.