Диетические салаты из капусты

Салат со сливами, пекинской капустой и базиликом

- темные сливы - 4 шт.;
- помидоры - 2 шт.;
- пекинская капуста - 2 листа;
- болгарский перец - 1 стручок;
- базилик - 1 пучок;
- петрушка - 1 пучок;
- русская горчица - 0,5 ст. л.;
- масло оливковое нерафинированное;
- немного соли и перца;
- сок половинки лимона.

Как приготовить салат из капусты с мятой

- капуста,
- арахис,
- мята,
- лайм,
- соль,
- соевый соус.

Как приготовить салат «Греческий с пекинской капустой и сыром Сиртаки»

- сыр фета,
- пекинская капуста,
- помидоры,
- болгарский перец,
- лук,
- огурец,
- маслины,
- соль,
- оливковое масло,
- перец.

Салат из белокочанной капусты с перцем и морковью

- полкочана капусты,
- 1 болгарский перец,
- 1 морковь,
- сок половины лимона,
- 1 ст.л. масла,
- щепотка соли,
- четвертинка репчатого лука.

Салат из пекинской капусты с помидорами

- полкочана пекинской капусты,
- 3 томата,
- пучок рукколы,
- пучок шпината,
- несколько листьев салата,
- соу половинки лимона,
- 1 ч.л. горчицы,
- 2 ст.л. уксуса,
- 1 ст.л. масла,
- 1 ч.л. меда.

Зеленый салат с овощами и брынзой

- 2 горсти листьев рукколы;
- горсть зелени сельдерея;
- пучок кинзы;
- пучок петрушки;
- 2-3 огурца;
- 4-5 помидоров;
- 1 репчатая луковица;
- 1 кочан салата;
- 50 г брынзы;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- соль;
- 1,5 ст. л. сока лимона;
- немного черного перца.

Салат-коктейль с цветной капустой

- 2 шт. сладкой паприки;
- 2 крупных огурца;
- по 2 красных и желтых помидора;
- несколько соцветий цветной капусты;
- 4 ст. л. оливкового масла;
- немного соли;
- 1,5 ст. л. винного или фруктового уксуса;
- 2-3 щепотки молотого черного перца;
- руккола - несколько листиков.

Салат с цветной капустой и свежими овощами

- небольшая готовка цветной капусты;
- по 2-3 желтых и красных помидора;
- 1 сладкий перец;
- небольшой пучок кинзы или петрушки;
- горсть зеленого горошка;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- немного соли;
- щепотка свежемолотого душистого перца;
- 1 ст. л. лимонного сока или яблочного уксуса;
- 1 зубок чеснока.

Салат из капусты, кукурузы, помидоров и листьев салата

- 300 г молодой капусты;
- 70 г консервированной кукурузы;
- 1-2 помидора;
- 5-6 листьев салата;
- 10 мл подсолнечного масла.

Салат из краснокочанной капусты с редисом и огурцом

- краснокочанная капуста,
- редис,
- огурец,
- петрушка,
- лук,
- соль,
- черный перец,
- оливковое масло,
- яблочный уксус.

Салат со сметаной

- 2 помидора;
- 1 огурец;
- половинка кочана капусты;
- пучок укропа;
- пучок зеленого лука;
- 30 г клюквы;
- немного соли;
- 1 ст. л. сметаны.

Салат из капусты с яйцом

- 2 куриных яйца;
- 20 г клюквы;
- 1/6 кочана молодой капусты;
- 1 морковь;
- 2-3 ст. л. сметаны;
- немного соли.

Капустный салат с горчичным соусом

- капуста молодая - 1 небольшой вилок;
- 1 шт. репчатого лука;
- зелень петрушки;
- горчица - 1 ст. л.;
- сок лимона - 1 ст. л.;
- куриное яйцо - 1 шт.;
- масло растительное - 200 мл;
- соль и перец.

Салат из молодой капусты и редиса

- 3 ст. л. оливкового масла с травами;
- 300 г ранней капусты;
- 150 г редиса;
- 1-2 веточки свежего базилика;
- немного соли.

Салат из молодой капусты, помидоров и рукколы

- 400 г молодой капусты;
- 2 свежих помидора;
- 15 г рукколы;
- 1 ч. л. сока лайма;
- 2-3 ст. л. оливкового масла;
- немного соли.

Салат со свежей капустой и зеленью

- 300 г белокочанной капусты;
- 100 г зелени;
- 3-4 листа салата;
- 10 мл подсолнечного масла.

Салат с капустой и помидорами

- 200 г молодой капусты;
- 1-2 шт. свежих помидоров;
- 3-4 шт. редиса;
- 10-15 г рукколы;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- немного соли.

Вкусный салат из овощей с рукколой

- 350 г пекинской капусты;
- 4 свежих помидора;
- 150 г рукколы;
- 150 г оливок;
- 200 г брынзы;
- 4 ст. л. подсолнечного масла;
- соль, специи.

Фото рецепт овощного салата с брынзой

- 450 г пекинской капусты;
- 3-4 помидора;
- 200 г брынзы;
- 100 г рукколы;
- 3-4 ветки укропа;
- 3-4 ложки подсолнечного масла;
- соль и перец.

Фото рецепт легкого салата с болгарским перцем

- 300 граммов пекинской капусты;
- 100 граммов рукколы;
- 1 болгарский перец красного цвета;
- 3 столовые ложки подсолнечного масла;
- немного соли.

« назад     1 2 3 4 5 6 7  [ 8 ]  9     далее »