- пучок рукколы,
- два огурца,
- 150 г сыра с плесенью,
- 2 ломтика черствой лепешки,
- масло оливковое - 20 мл,
- соевый соус - 20 мл,
- мёд - 5 г.
- головка пекинской капусты,
- пол стручка сладкого перца,
- один свежий огурец,
- зеленый лук - по желанию,
- соль,
- специи,
- масло подсолнечное - 20 мл.
- 1 банка натурального тунца,
- половина лимона,
- половина луковицы -репки,
- 200 г корня сельдерея,
- 4 ст.ложки соуса-майонеза,
- 5 веточек укропа,
- соль по вкусу.
- 500 г капусты,
- 4 грецких ореха,
- 1 пучок зеленого лука,
- 2 куриных яйца,
- 30 г майонеза,
- соль.
- 150 г репчатого лука,
- 170 г свеклы,
- 280 г картофеля,
- 210 г моркови,
- половина замороженного лимона,
- 130 г зеленого горошка,
- 1 перчик чили,
- оливковое масло по вкусу,
- зелень по вкусу,
- морская соль по вкусу.
Для маринада:
- 10 г соли,
- 10 г сахара,
- 25 мл виноградного уксуса,
- 200 мл кипяченой воды.
Для салата:
- 100 г консервированного тунца,
- 1 спелый томат,
- 1 свежий огурец,
- 2 куриных яйца,
- специи по вкусу.
Для соуса:
- 1 ч.ложка дижонской горчицы,
- 2 ст.ложки оливкового масла,
- лимонный сок по желанию,
- соль по вкусу.
- 100 г белокочанной капусты,
- 1 свекла,
- 1 салатный перец,
- 1 ст.ложка растительного масла,
- 1 морковь,
- 1 ч.ложка меда,
- 1 ст.ложка лимонного сока,
- зелень по вкусу,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- кунжутное семя по вкусу.
- четыре пучка черемши;
- одна морковь;
- 10 г приправы для корейской моркови;
- 8 г сахара;
- 5 г соли;
- 50 мл растительного масла;
- 30 мл столового уксуса.
- 300 г капусты,
- одна морковь,
- стручок сладкого перца,
- два огурца,
- долька чеснока,
- 40 мл растительного масла,
- щепотка паприки,
- пол чайной ложки сахара,
- соль морская - по вкусу,
- 15 мл соевого соуса,
- 15 мл столового уксуса,
- четверть чайной ложки молотого кориандра,
- свежая зелень.
- 250 г капусты,
- два огурца,
- стручок сладкого перца,
- одна морковь,
для маринада:
- 2 зубчика чеснока,
- пол стакана растительного масла,
- 50 мл столового уксуса,
- 50 мл соевого соуса,
- 1 ст. ложка сахара,
- 1 ч. ложка морской соли,
- 1/2 ч. ложки паприки,
- 0,5 ч. ложки приправы для корейской моркови,
- кунжут - по вкусу.
- красная фасоль - 5 ст.ложек,
- чеснок - 2 зубчика,
- помидоры - 1 шт.,
- зелень - 1 пучок,
- растительное масло - 2 ст.ложки,
- соль по вкусу.
- болгарский перец разного цвета - 3 стручка,
- 300 г адыгейского сыра,
- сливочное масло - 2 ст. ложки,
- морковь,
- красный молотый перец,
- чеснок - 3 дольки,
- укроп свежий - небольшой пучок.
- 300 гр капусты,
- два огурца,
- пучок укропа,
- горсть свежей клубники,
- щепотка соли,
- масло растительное.
- 350 г селедки слабого посола,
- один апельсин,
- небольшая салатная луковица,
- две свеклы,
- 5 листьев салата-латука,
- 20 мл растительного масла,
- щепотка черного перца,
- 8 г сахара.
- одна печеная свекла,
- 100 г брынзы,
- горсть грецких орехов,
- две дольки чеснока,
- пол лимона,
- 5-8 г меда,
- 20 мл оливкового масла,
- перец черный свежемолотый – по вкусу,
- щепотка соли.
- одна свекла,
- одна морковь,
- одно яблоко,
- щепотка соли,
- щепотка сахара,
- рафинированное масло,
- немного воды,
- черный молотый перец по вкусу.
- 250 г мяса,
- стакан консервированной фасоли,
- стручок сладкого перца,
- головка репчатого лука,
- пол лимона,
- пол стручка перца чили,
- два зубчика чеснока,
- пучок петрушки,
- масло оливковое - 20 мл,
- соль - по вкусу,
- специи - по вкусу.
- пол стакана нута;
- одна свекла;
- головка репчатого лука;
- 1 ст. ложка уксуса яблочного;
- одно яблоко кислых сортов;
- три соленых огурца;
- масло растительное;
- соль – по вкусу;
- две щепотки сахара;
- перец черный – по желанию;
- лук зеленый и укроп.
- банка консервированного тунца,
- 300 г помидоров черри,
- 300 г рукколы,
- один лимон,
- десяток перепелиных яиц,
- 20 мл оливкового масла,
- 1 ст. ложка бальзамического уксуса,
- соль - по вкусу,
- специи.
- головка репчатого лука,
- зубчик чеснока,
- один свежий помидор,
- горсть вареной фасоли,
- 30 мл растительного масла.