- одна морковь;
- один огурец;
- пучок листового салата;
- стручок зеленого сладкого перца;
- 1-2 стебля сельдерея;
- 5 г имбирного корня;
- пол лимона;
- 1/2 ст. ложки оливкового масла;
- щепотка морской соли.
- один кабачок,
- 100 г фасоли,
- три помидора,
- три дольки чеснока,
- растительное масло – для жарки,
- соль – по вкусу,
- черный молотый перец – по вкусу,
- специи – по вкусу.
- пучок редиса,
- три перышка зеленого лука,
- один апельсин,
- черный молотый перец – по вкусу,
- 10 мл оливкового масла,
- 100 гр сыра,
- немного петрушки свежей,
- соль – по вкусу.
- пучок редиса,
- лук-порей – 20-30 г,
- сметана - по вкусу,
- небольшой пучок петрушки,
- два огурца,
- долька чеснока,
- соль – по вкусу.
- один кабачок,
- два стручка сладкого перца,
- пять помидоров,
- соевый соус – для заправки,
- растительное масло – для заправки,
- соль – по вкусу.
- 300 г консервированной кукурузы,
- 2 свежих огурца,
- 300 г капусты,
- 1 пучок редиса,
- 1 пучок укропа,
- 1 пучок зеленого лука,
- 2 ст.ложки оливкового масла.
- 100 г куриной печени,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 помидор,
- 1 огурец,
- 1 горсть миндаля,
- треть упаковки ассорти листьев салата,
- соль по вкусу.
- 2 свеклы,
- 10 см лука-порея,
- 200 г капусты,
- 2 ч.ложки французской горчицы,
- молотый черный перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- 3 ст.ложки нежирной сметаны.
- 200 г консервированной фасоли,
- 150 г сыра,
- 150 г зеленых оливок,
- 100 г лука,
- 50 г оливкового масла.
- 250 гр куриного мяса;
- 200 гр капусты белокочанной;
- два огурца;
- пучок зеленого лука;
- 200 гр оливок;
- 200 гр майонеза.
– 250 гр. творог,
– 1 шт. помидор,
– пару веточек базилика,
– пару веточек петрушки,
– для заправки растительное масло,
- соль – по вкусу.
- 2 баклажана,
- 150 г сыра,
- 3 ст.ложки соевого соуса,
- 15 маленьких помидоров,
- 2 веточки базилика,
- соль по вкусу,
- оливковое масло для заправки.
- 300 граммов дыни,
- 50 граммов маслин без косточек,
- 2 помидора,
- 100 граммов сыра брынзы,
- 50 граммов грецких орехов,
- 5 ст.ложек оливкового масла,
- 1 ч.ложка меда,
- половина ч.ложки горчицы,
- 1 щепотка соли.
- 1 кабачок,
- 5 помидоров,
- 1 морковь,
- оливковое масло для заправки,
- соль по вкусу.
- стручок красного сладкого перца,
- один цуккини,
- горсть листьев шпината,
- петрушка – по желанию
- лук зеленый – по желанию,
- укроп – по желанию,
- долька чеснока,
- два ломтика сыра,
- 350 гр филе индейки,
- томатная паста – по вкусу.
- небольшая головка свеклы;
- 300 г капусты;
- один огурец;
- небольшая морковь.
Для заправки:
- горчица – 8 г;
- уксус – 15 мл;
- сахар – щепотка;
- оливковое масло – 30 мл;
- пучок зелени;
- специи - по вкусу.
- одна свекла,
- небольшой пучок салатных листьев,
- горсть семян подсолнечника,
- 20 г кунжута,
- масло растительное,
- соль – щепотка.
– 200 гр. сыра фета,
– 1 помидор,
– 100 гр. маслин,
– 1 огурец,
– 1 сладкий перец,
– 1 красный сладкий лук,
– 1 зубчик чеснока,
– для заправки оливковое масло,
– по вкусу соль.
- свежие помидоры - 3 шт.,
- свежие огурцы - 3 шт.,
- семена кунжута - 1 ч.ложка,
- лимонный сок - 1 ч.ложка,
- листья салата - 1 пучок,
- оливковое масло - 1 ст.ложка,
- черный молотый перец и соль по вкусу.
- 300 г свежих огурцов,
- 1 пучок петрушки,
- 1 пучок укропа,
- 3 ст.ложки жирной сметаны,
- 2 ст.ложки лимонного сока,
- сахар и соль по вкусу.