- два огурца,
- два помидора,
- четыре листа салата,
- пучок укропа,
- масло растительное – для заправки,
- соль – по вкусу,
- два яйца.
- пол кочана капусты белокочанной молодой;
- пучок редиски на 10 головок;
- два яйца;
- 2 ст. ложки готового хрена;
- 150 г майонеза;
- укроп - пучок;
- соль по вкусу.
- 300 гр капусты;
- две-три моркови;
- одно яблоко сладких сортов;
- пол стручка острого перца;
- 1 см имбирного корня;
- укропа - для украшения;
- растительное масло - 20 мл;
- уксус – 15 мл;
- соль - по вкусу;
- сахар - по вкусу.
- пол кило картофеля;
- пучок щавеля;
- три огурца;
- большой пучок редиса;
- пучок зеленого лука;
- пучок укропа;
- 1/2 ч. ложки зерен кориандра;
- 10-12 горошин черного перца;
- смесь прованских трав – щепотка;
- соль – по вкусу;
- масло растительное – 30 мл;
- 1 ч. ложка зерновой горчицы;
- вареные яйца вкрутую.
- 300 граммов креветок,
- 200 граммов огурцов,
- 20 граммов кунжутных семечек,
- 80 мл соевого соуса,
- 0,5 ч.ложки сахарной пудры,
- 0,5 ч.ложки белого уксуса.
- 50 г. капуста салатная (пекинка),
- 4 шт. спелых плодов томатов (сорт «Черри»),
- 50 г. крутонов из пшеничного хлеба,
- 1 долька чеснока,
- 3 ст. л. масла оливкового,
- 1 ч. л. горчицы (дижонской),
- 2 ст. л. сока лимона,
- 1 ст. л. соуса вустерского,
- 1 ч. л. уксуса бальзамического,
- щепоть специй (перец).
- 400 гр куриного мяса;
- 300 гр капусты;
- 200 г кукурузы консервированной;
- 150 гр зеленого горошка;
- две веточки укропа;
- 5 г меда;
- 1 ч. ложка французской горчицы;
- оливковое мало – 20 мл.
- 200 гр капусты;
- два-три огурца;
- 100 гр сыра;
- пучок петрушки;
- два яйца;
- 2 ч. ложки сока лимона;
- 20 мл оливкового масла;
- соль - по вкусу.
- 300 г зеленой стручковой фасоли,
- 2 зубчика чеснока,
- 3 куриных яйца,
- 150 г сметаны,
- 3 ст.ложки растительного масла.
- 1/2 цветной капусты;
- один крупный помидор;
- 100 г сыра твердых сортов;
- 1 ст. ложка кунжута;
- 150 г майонеза;
- соль - по-вкусу.
- пучок салатных листьев,
- один свежий помидор,
- один свежий огурец,
- 150 г сыра фетакса,
- масло оливковое – 20 мл,
- соль - по вкусу.
- 2 горсти шпината;
- пучок щавеля;
- три огурца;
- соль – по вкусу;
- 1 ст. л. сока лимона;
- 30 мл растительного масла;
- перец молотый черный - по вкусу;
- три зубчика чеснока;
- 1 ч. л. кунжута.
- головка зеленой редьки;
- одна морковь;
- пучок черемши;
- два свежих огурца;
- пучок зеленого лука;
- 1 ст. ложка сока лимона;
- 20 мл оливкового масла;
- соль – по вкусу.
- 400 граммов помидоров,
- 1 пучок свежего укропа,
- 1 головка чеснока,
- 40 мл яблочного уксуса,
- 30 мл оливкового масла,
- соль по вкусу,
- черный перец по вкусу.
- пол пучка листьев салата,
- 6 томатов черри,
- 5 ломтиков бекона,
- 100 г сыра с плесенью,
- пол чайной ложки дижонской горчицы,
- 1 ч. ложка лимонного сока,
- 10 мл оливкового масла.
- 5 клубней картофеля,
- 150 г свежих шампиньонов,
- 3 маринованных огурца,
- половина стакана сухой фасоли,
- 1 пучок свежей зелени,
- 2 луковицы,
- 2 щепотки сахара,
- полторы ст.ложки уксуса,
- соль по вкусу,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- черный молотый перец по вкусу и желанию.
- 200 граммов консервированного тунца,
- 2 куриных яйца,
- 150 граммов сладкой кукурузы,
- 100 граммов оливок без косточек,
- 1 пучок листового салата,
- 2 ст.ложки оливкового масла,
- мелкая соль по вкусу,
- специи и зелень по вкусу.
- 300 г кальмаров,
- 100 г салатного перца,
- 2 ст.ложки подсолнечного масла,
- 100 г репчатого лука,
- 2 ч.ложки уксуса,
- 1 ч.ложка сахарного песка,
- половина ч.ложки соли,
- специи по вкусу.
- 150 г булгура,
- один кабачок,
- одна морковь,
- две головки репчатого лука,
- три дольки чеснока,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- растительное масло 6 ст. ложек,
- специи - по вкусу,
- зелень по желанию,
- листья салата для украшения.
- 2 куриных филе,
- 200 граммов молодой капусты,
- 2 огурца,
- 2 помидора,
- 2 ст.ложки семян кунжута,
- соль по вкусу,
- растительное масло.