Салаты с маринованными грибами

Сегодня все большей и большей популярностью пользуются салатики с грибами. Это могут быть салаты со свежими, жареными, отварными, а также маринованными грибами.А вот салаты с маринованными грибами – это просто настоящее объедение. Кроме того, что салаты с грибочками очень вкусные и аппетитные, они еще и достаточно полезные. Ведь грибы – источник большого количества минеральных веществ, а также грибы богаты на белок, который так необходим организму человека. Маринованные грибочки прекрасно сочетаются практически со всеми продуктами, которые используются для приготовления салатов. Поэтому разнообразие салатов с маринованными грибочками удивит всех и каждого. Поэтому в данной категории для вашего удобства были собраны самые оригинальные, аппетитные, вкусные и интересные рецепты салатов из маринованных грибов. Здесь вы сможете найти понятные и простые рецепты, как приготовить, к примеру, слоеные салаты с маринованными грибами, салаты из маринованных грибов, курицы и огурцов, простые салаты с маринованными грибами, салаты на скорую руку и даже постные салаты из маринованных грибов. Очень удобно, что в этой категории вы сможете найти и салаты с маринованными грибами с фото. Такие рецепты - это же просто настоящее спасение для многих хозяюшек, как опытных, так и начинающих. Ведь рецепты с фото становятся настоящими помощниками, как при самом процессе приготовления, так и при украшении и подаче блюд. Ну что, вы уже выбрали самые аппетитные рецепты, как приготовить вкусные салаты с маринованными грибами? Тогда не теряйте времени, непременно приступайте к процессу приготовления, чтобы порадовать своих родных и близких вкусными и оригинальными блюдами собственного приготовления.
Постный салат с грибами

- 250 грамм маринованных шампиньонов,
- 1 луковица,
- 1 свежий огурец,
- 2-3 картошины,
- соль,
- черный перец,
- 1-2 ч.л. дижонской горчицы,
- пучок укропа,
- 2-3 ст.л. оливкового масла или заправки из-под грибов.

Салат с киви, грибами и колбасой

- 1 киви;
- 200 гр колбасы (сервелат);
- 200 гр маринованных грибов;
- 4 картофелины;
- 3 яйца;
- 150 мл майонеза 67%.

Салат "Сытый гость" с курицей и грецкими орехами

- куриное филе - 200 гр;
- яйца - 2-3 шт;
- маринованные огурцы - 2 шт;
- твердый сыр - 70 гр;
- маринованные шампиньоны - 5-6 шт;
- майонез - 2 ст.л.;
- грецкие орехи - 1 горсть;
- зелень - 2-3 веточки;
- соль - 1\5 ч.л.;
- специи по вкусу.

Салат «Гнездо глухаря»

для салата:
- 300 гр. маринованных шампиньонов;
- 3 яичных белка яйца;
- 300 гр. ветчины;
- 300 гр. куриного филе;
- майонез;
- соль, перец черный молотый – по вкусу.
для яиц:
- 2 плавленых сырка;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 1 морковь;
- 1 свекла;
- 1 пучок укропа;
- майонез.
для цыпленка:
- 3 желтка;
- майонез.

Салат с копченой курицей и ананасами

- 250 г консервированных ананасов,
- 250 г консервированной кукурузы,
- 250 г консервированных грибов,
- 2 куриных яйца,
- 200 г куриной копченой грудки,
- легкий майонез по вкусу.

Праздничный салат с сельдью

- 1 сельдь,
- 150 грамм маринованных грибов,
- 1 свекла,
- 1 морковь,
- 2-3 яйца,
- 3 ст.л. майонеза,
- соль,
- черный перец.

Салат с маринованными вешенками и копченой курицей

- 200 грамм копченого куриного филе,
- 150 грамм маринованных вешенок,
- 2 яйца,
- 1 ст.л. муки,
- 1 ч.л. масла растительного,
- 2-3 ст.л. майонеза,
- соль,
- черный перец.

Сытный салат из курицы, грибов и стручковой фасоли

- 500 г куриного мяса,
- 250 г твердого сыра,
- 400 г стручковой фасоли,
- 1 луковица,
- 400 г консервированных грибов,
- 250 г соуса майонеза,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.

Салат "Обжорка" с говядиной

- 500 г говядины или телятины,
- 1 морковь,
- 300 г маринованных грибов,
- 1 луковица,
- майонез по вкусу,
- соль и специи по вкусу,
- зелень,
- растительное масло для жарки.

Салат с ветчиной и грибами

- маринованные грибы - 450 г;
- 200 гр. ветчины;
- 4 помидора;
- 100 гр. твердого сыра;
- 50 г майонеза;
- или 50 г сметаны + 1 ч. ложка горчицы;
- приправа «7 перцев» - по вкусу.

Винегрет с грибами, фасолью и квашеной капустой

- 2-3 свеклы;
- 4 картофелины;
- 2 моркови;
- 1 репчатый лук;
- 1/2 банки маринованных опят;
- 3 соленых огурца;
- 150 г квашеной капусты;
- 1 б. консервированной белой фасоли;
- растительное масло;
- черный перец и соль.

Салат с варёной свининой и грибами

- 250 г свинины,
- головка репчатого лука,
- 80 г грибов,
- одна морковь,
- два яйца,
- 50 г изюма,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- майонез - по вкусу,
- чёрный перец – по вкусу,
- мускатный орех – по вкусу,
- горчица - по вкусу,
- горсть сухариков.

Салат из капусты с грибами и сухариками

– 300 г. капусты белокочанной,
– 150 г. маринованных шампиньонов,
– 1 морковка,
– 2 горсти сухариков,
- масла растительного,
- зеленого лука,
- соли,
- перца.

Салат "Сырная шапка"

- куриное филе - 250 грамм;
- зеленый горошек - 150 грамм;
- маринованные грибы - 200 грамм;
- сыр - 150 грамм;
- майонез - 200 грамм.

Грибной салат с картофелем и сыром

- 5 клубней картофеля,
- 4 ст.ложки маринованных грибов,
- 2 маринованных или соленых огурца,
- 0,5 пучка зеленого лука,
- 50 г сыра твердых сортов,
- 2 куриных яйца,
- 2 щепотки черного молотого перца,
- 3 ст.л.зеленого горошка,
- соус майонез по вкусу.

"Оливье" с маринованными грибами

- 7-8 картошин;
- 3 соленых огурца;
- 2 морковки;
- пол банки зеленого горошка;
- 4 ст.л. маринованных грибов;
- 200 грамм ветчины;
- майонез;
- 200 мл. сметаны;
- 1-1,5 ч.л. горчицы;
- по вкусу соль;
- 3-4 щепотки перца черного молотого;
- пол ст.л. лимонного сока;
- по вкусу сахар.

Овощной салат из редьки и свеклы

- свекла - 1 шт.,
- редька - 0,5 целой,
- маринованные грибы - 50 г,
- морковь - 1 шт.,
- зеленый лук для украшения,
- растительное масло по вкусу.

Грибной салат "Лукошко"

- куриное филе - 250 грамм;
- маринованные грибы - 200 грамм;
- куриные яйца - 2 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- твердый сыр - 150 грамм;
- картофель - 2 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- майонез - 180 грамм.

Салат «Изюминка» из свеклы

- маринованные грибы - 100 г,
- свекла - 1-2 шт.,
- чеснок - 1 -2 зуб.,
- яйцо - 1 шт.,
- майонез - по вкусу.

Диетический салат из редьки, грибов и картофеля

- головка свежей редьки,
- два картофеля,
- треть банки консервированного горошка,
- треть банки маринованных грибов,
- зеленый лук.

« назад      [ 1 ]  2 3 4 5 6     далее »