Салаты с маринованными грибами

Постный салат с картофелем и грибами "Деревенский"

- четыре картофелины,
- банка зеленого горошка,
- банка маринованных опят,
- пучок зелени,
- головка репчатого лука,
- масло растительное,
- соль,
- специи.

Салат с грибами и овощами "8 марта"

- два картофеля,
- 150 гр майонеза,
- одна свекла,
- 100 гр маринованных грибов,
- два яйца,
- масло сливочное - 1 ст. ложка,
- пол моркови,
- горсточка клюквы,
- две веточки укропа.

Салат "Лесная поляна" с шампиньонами

- 200 г. мяса отварной курицы (филе),
- 200 г. грибов маринованных,
- 2-3 картофеля (вареный),
- 1 шт. отварной моркови,
- 100 г. твердого сыра,
- 1 пучок свежей зелени,
- соус майонез,
- соль, специи.

Загрузка...
Cалат "Грибная поляна" с шампиньонами

- 200 г куриного мяса,
- 200 г маринованных грибов,
- 2 клубня картофеля,
- 100 г твердого сыра,
- 100 г корейской морковки,
- 2 маринованных огурца,
- майонез по вкусу,
- зелень по вкусу,
- хлебная крошка.

Салат из говяжьего языка

- 300 г говяжьего языка,
- 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- 170 г маринованных огурцов,
- 100 г сыра твердых сортов,
- 160 г соленых огурцов,
- 1 ст.ложка столового уксуса,
- 1 ст.ложка кипяченой воды,
- 1 ч.ложка сахара,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.

Корейский салат с куриными сердечками

- 300 гр маринованных шампиньонов,
- 300 гр корейской моркови,
- 300 гр куриных сердечек,
- головка репчатого лука,
- масло подсолнечное - 40 мл,
- специи для мяса - по вкусу,
- соль,
- перец молотый черный - щепотка,
- майонез - 50 г.

Загрузка...
Винегрет с маринованными грибами

- свекла - 2 шт,
- морковь - 1 шт.,
- картофель - 1 шт.,
- маринованные грибы - 3 ст.ложки,
- столовый уксус - 1 ст.ложка,
- соленые огурцы - 2 шт.,
- растительное масло - 2 ст.ложки.

Куриный салат с фруктами и сыром

- 1 отварная курица (окорочок),
- 100 г. моркови (отварной или печёной),
- 100 г. маринованных шампиньон,
- 0,5 шт. киви,
- 0,5 шт. апельсина,
- 50 г. твёрдого сыра жирных сортов,
- 50 г. майонеза или натурального йогурта,
- соль и смесь специй по вкусу.,
- петрушка для украшения.

Салат с куриным филе и грибами «Зигзаг удачи»

- 200 граммов куриного филе,
- 100 граммов ветчины,
- 100 граммов моркови по-корейски,
- 100 граммов маринованных шампиньонов,
- 4 ст.ложки майонеза,
- 2 ст.ложки кунжута,
- 2 клубня картофеля,
- 1 ч.ложка соли.

Салат «Ежик»

- 200 г куриного филе,
- 100 г твердого сыра,
- 150 г консервированных шампиньонов,
- 1 морковь,
- соль по вкусу,
- майонез по вкусу,
- растительное масло для жарки,
- маслины для украшения,
- миндаль.

Праздничный салат «Гнездо глухаря»

- 250 г. куриной грудки;
- 100 г. ветчины;
- 3-4 шт. яиц куриных;
- 100 г. сыра твердого;
- 3 картофеля;
- 1-2 зубца чеснока;
- 200 г. маринованные грибы;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу;
- - 4-5 ст. л. майонеза;
- укроп и петрушка - для украшения;
- листья салата или пекинской капусты - для украшения;
- 150-200 мл масла растительного рафинированного - для жарки.

Слоеный салат с копченой курицей и черносливом

- копченая курица - 100 г,
- чернослив - 3 ст.ложки,
- маринованные шампиньоны - 50 г,
- куриные яйца - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- грецкие орехи - 50 г,
- майонез - 70 мл.

Горка с сыром, грибами и курицей

- куриного мяса - 150 г.,
- картофелины - 2 шт.,
- маринованных грибов - 120 г.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- твердого сыра - 70 г.,
- соль - 0,5 ч. л.,
- майонеза - 50 мл,
- зелень - 1 веточка.

Салат с печеными овощами

- свекла - 1 шт.,
- маринованные шампиньоны - 120 г,
- квашеные огурцы - 3 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- лимонный сок - 1 ст.ложка,
- оливковое масло - 5 ст.ложек,
- зеленый лук - 5 перышек,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат со свиным языком и соленым огурцом

- 170 г маринованных вешенок,
- 300 г отварного свиного языка,
- 1 луковица-репка,
- 200 г твердого сыра,
- 260 соленых огурцов,
- 1 ч.ложка столового уксуса,
- 2 зубчика чеснока,
- молотый перец по вкусу,
- майонез по вкусу,
- 2 г соли,
- 1 ч.ложка сахара.

Куриный салат с ананасом, грибами и помидорами

- 300 г куриного филе,
- 250 г консервированных ананасов,
- один средний свежий помидор,
- 100 г маринованных грибов,
- 90 г сыра твердых сортов,
- майонез - по вкусу.

Салат с маринованными шампиньонами, курицей и яйцами

- 200 г мяса курицы,
- 1 морковь,
- половина луковицы,
- 150 г маринованных шампиньонов,
- 2 куриных яйца,
- 0,5 пучка зелени,
- 3 г морской соли,
- 3 ст.ложки майонеза "Провансаль",
- 2 г молотого перца.

Салат "Грибная поляна"

- копченая колбаса - 100 граммов,
- маринованные шампиньоны - 100 граммов,
- морковь по-корейски - 100 граммов,
- куриные яйца - 2 шт.,
- соленый огурец - 1 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- майонез по вкусу.

Салат с копченой курицей и ананасами

- 250 г консервированных ананасов,
- 250 г консервированной кукурузы,
- 250 г консервированных грибов,
- 2 куриных яйца,
- 200 г куриной копченой грудки,
- легкий майонез по вкусу.

Салат из молодой капусты, огурцов и маринованных грибов

- четверть небольшого кочана капусты;
- один огурец;
- небольшой пучок укропа;
- 150 г маринованных вешенок или шампиньонов;
- долька чеснока.

Для заправки:

- 20 мл оливкового масла;
- лимонный сок;
- соль;
- сахар.

« назад     1  [ 2 ]  3 4 5     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика