Салаты с маринованными грибами

Праздничный салат «Гнездо глухаря»

- 250 г. куриной грудки;
- 100 г. ветчины;
- 3-4 шт. яиц куриных;
- 100 г. сыра твердого;
- 3 картофеля;
- 1-2 зубца чеснока;
- 200 г. маринованные грибы;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу;
- - 4-5 ст. л. майонеза;
- укроп и петрушка - для украшения;
- листья салата или пекинской капусты - для украшения;
- 150-200 мл масла растительного рафинированного - для жарки.

Слоеный салат с копченой курицей и черносливом

- копченая курица - 100 г,
- чернослив - 3 ст.ложки,
- маринованные шампиньоны - 50 г,
- куриные яйца - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- грецкие орехи - 50 г,
- майонез - 70 мл.

Горка с сыром, грибами и курицей

- куриного мяса - 150 г.,
- картофелины - 2 шт.,
- маринованных грибов - 120 г.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- твердого сыра - 70 г.,
- соль - 0,5 ч. л.,
- майонеза - 50 мл,
- зелень - 1 веточка.

Загрузка...
Салат с печеными овощами

- свекла - 1 шт.,
- маринованные шампиньоны - 120 г,
- квашеные огурцы - 3 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- лимонный сок - 1 ст.ложка,
- оливковое масло - 5 ст.ложек,
- зеленый лук - 5 перышек,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат со свиным языком и соленым огурцом

- 170 г маринованных вешенок,
- 300 г отварного свиного языка,
- 1 луковица-репка,
- 200 г твердого сыра,
- 260 соленых огурцов,
- 1 ч.ложка столового уксуса,
- 2 зубчика чеснока,
- молотый перец по вкусу,
- майонез по вкусу,
- 2 г соли,
- 1 ч.ложка сахара.

Куриный салат с ананасом, грибами и помидорами

- 300 г куриного филе,
- 250 г консервированных ананасов,
- один средний свежий помидор,
- 100 г маринованных грибов,
- 90 г сыра твердых сортов,
- майонез - по вкусу.

Загрузка...
Салат с маринованными шампиньонами, курицей и яйцами

- 200 г мяса курицы,
- 1 морковь,
- половина луковицы,
- 150 г маринованных шампиньонов,
- 2 куриных яйца,
- 0,5 пучка зелени,
- 3 г морской соли,
- 3 ст.ложки майонеза "Провансаль",
- 2 г молотого перца.

Салат "Грибная поляна"

- копченая колбаса - 100 граммов,
- маринованные шампиньоны - 100 граммов,
- морковь по-корейски - 100 граммов,
- куриные яйца - 2 шт.,
- соленый огурец - 1 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- майонез по вкусу.

Салат с копченой курицей и ананасами

- 250 г консервированных ананасов,
- 250 г консервированной кукурузы,
- 250 г консервированных грибов,
- 2 куриных яйца,
- 200 г куриной копченой грудки,
- легкий майонез по вкусу.

Салат из молодой капусты, огурцов и маринованных грибов

- четверть небольшого кочана капусты;
- один огурец;
- небольшой пучок укропа;
- 150 г маринованных вешенок или шампиньонов;
- долька чеснока.

Для заправки:

- 20 мл оливкового масла;
- лимонный сок;
- соль;
- сахар.

Салат с курицей, маринованными шампиньонами и сыром

- 250-300 г куриной грудки;
- 150-200 г маринованных шампиньонов;
- 4-5 клубней картофеля;
- 3-4 куриных яйца;
- 2 моркови;
- 150-200 г твердого сыра;
- репчатый лук - 1 шт.;
- 1 ст. л. растительного масла без запаха;
- по щепотке перца и соли;
- немного майонеза.

Салат с сайрой и маринованными грибами

- 1 репчатый лук;
- 2-3 куриных яйца;
- 1 баночка сайры в масле;
- 2-4 картофелины;
- 1 банка маринованных грибов;
- майонез;
- соль.

Салат "Весенний день"

- маринованные шампиньоны - 200 граммов,
- филе курицы - 200 граммов,
- картофель - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- зеленый лук - 1 пучок,
- майонез по вкусу,
- петрушка - 1 пучок,
- соль по вкусу.

Салат с отварной курицей и маринованными шампиньонами

- 300 г отварной курицы;
- 150 г маринованных грибов;
- пучок зеленого лука;
- три яйца;
- 100 г зеленого горошка;
- 70-80 г майонеза;
- соль;
- черный молотый перец.

Сытный салат с булгуром и маринованными грибами

- полстакана булгура;
- стакан очищенной воды;
- 4 ст. л. растительного масла;
- 2 щепотки соли;
- немного черного перца;
- 100-150 г маринованных грибов;
- небольшой пучок укропа;
- несколько перышек молодого лука.

Салат с морской капустой и грибами

- морская капуста - 150 г;
- головка репчатого лука;
- одна морковь;
- один соленый огурец;
- грибы консервированные - 100 г;
- консервированная фасоль - 3 ст. ложки;
- укроп - маленький пучок;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - по вкусу;
- 50 мл растительного масла;
- 1/2 ч. ложки уксуса.

Салат "Подсолнух"

- 180 г куриного филе;
- 100 г сыра;
- 3 куриных яйца;
- майонез;
- 100 г маринованных грибов;
- 1/3 банки оливок;
- соль;
- чипсы Pringles.

Салат с жареным яйцом и шампиньонами

- яйца куриные - 2 шт.;
- грибы свежие - 150 г;
- огурец соленый - 1 шт.;
- небольшая головка репчатого лука;
- зеленый горошек консервированный - 50-60 г;
- растительное масло - по вкусу;
- лимонный сок - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу.

Салат из картофеля с грибами и колбасой

- картофель - 1 шт.;
- колбаса - 100 г;
- репчатый лук - 1 шт.;
- консервированные грибы - 100 г;
- растительное масло - по вкусу;
- ароматные травы - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый.

Винегрет с маринованными опятами

- 2-3 свеклы;
- 4 картофелины;
- 2 моркови;
- 1 репчатый лук;
- 1/2 банки маринованных опят;
- 3 соленых огурца;
- 150 г квашеной капусты;
- 1 б. консервированной белой фасоли;
- растительное масло;
- черный перец и соль.

« назад     1 2  [ 3 ]  4 5 6     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика