Салаты с маринованными грибами

Салат "Подсолнух"

- 180 г куриного филе;
- 100 г сыра;
- 3 куриных яйца;
- майонез;
- 100 г маринованных грибов;
- 1/3 банки оливок;
- соль;
- чипсы Pringles.

Салат с жареным яйцом и шампиньонами

- яйца куриные - 2 шт.;
- грибы свежие - 150 г;
- огурец соленый - 1 шт.;
- небольшая головка репчатого лука;
- зеленый горошек консервированный - 50-60 г;
- растительное масло - по вкусу;
- лимонный сок - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу.

Салат из картофеля с грибами и колбасой

- картофель - 1 шт.;
- колбаса - 100 г;
- репчатый лук - 1 шт.;
- консервированные грибы - 100 г;
- растительное масло - по вкусу;
- ароматные травы - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый.

Загрузка...
Винегрет с маринованными опятами

- 2-3 свеклы;
- 4 картофелины;
- 2 моркови;
- 1 репчатый лук;
- 1/2 банки маринованных опят;
- 3 соленых огурца;
- 150 г квашеной капусты;
- 1 б. консервированной белой фасоли;
- растительное масло;
- черный перец и соль.

Салат из квашеной капусты и грибов

- квашеная капуста - 150 г,
- маринованный огурец - 1 шт,
- маринованные грибы - 100 г,
- лук - 1/2 шт.,
- раст. масло,
- уксус - - 1/2 ч. л.,
- соль,
- перец - по вкусу.

Салат с курицей и шампиньонами

- куриного филе - 200 г,
- маринованные грибы - 100 г,
- яйца - 2 шт.,
- горошек - 4 ст. л.,
- майонез - 100 г,
- укроп - 2 веточки,
- соль,
- перец - по вкусу.

Загрузка...
Свекольный салат с сельдью и грибами

- 300 г свеклы,
- 160 г маринованных грибов,
- 200 г соленой сельди,
- укроп,
- 5 ст. л. майонеза,
- 1/2 луковицы,
- соль и перец.

Теплый салат со свининой

- 300 г обжаренной с луком мякоти свинины,
- 5 яиц перепелиных,
- листья салата,
- 1 зеленое яблоко,
- 150 г маринованных грибов,
- майонез,
- зерна граната.

Салат из маслят с кукурузой

- 300 г консервированных маслят;
- 300 г консервированной кукурузы;
- головка красного лука;
- 4 яйца;
- 60 мл растительного масла;
для майонеза:
- 2 яйца;
- долька лимона;
- стакан оливкового масла;
- 10 г соли;
- 5 г молотого черного перца.

Слоеный салат с курицей и грибами "Осень"

- 300 гр филе курицы;
- 3 шт. картофеля;
- одна морковь;
- 200 гр маринованных грибов;
- три яйца;
- пол стакана майонеза;
- горсть калины;
- свежий базилик - по вкусу;
- свежая петрушка – по вкусу.

Салат новогодний с крабовыми палочками

- 1 банка грибов консервированных;
- 1 упаковка крабовых палочек;
- 4 яиц;
- 1 яблоко ;
- маслины консервированные без косточек.

Салат с ветчиной и маринованными грибами

- маринованные грибы - 450 г;
- 200 гр. ветчины;
- 4 помидора;
- 100 гр. твердого сыра;
- 50 г майонеза;
- или 50 г сметаны + 1 ч. ложка горчицы;
- приправа «7 перцев» - по вкусу.

Салат с картофелем и маринованными грибами

- картофель - 2 шт.;
- лук - 0,5 шт.;
- маринованные грибы - 200 гр.;
- соленый огурец - 1 шт.;
- консервированный горошек - 100 гр.;
- соль;
- перец.

Салат с опятами

- маринованные опята - 200 гр.;
- помидор - 1 шт.;
- луковица - 1 шт.;
- сладкий перец - 1 шт.;
- петрушка - половина пучка;
- растительное масло - 2 ст.л.;
- соль;
- перец.

Картофельный салат с маринованными опятами

- 3-4 картофелины;
- 100 гр. маринованных опят;
- 1 луковица;
- соль;
- перец черный молотый.
Для маринада:
- 2-3 ст.л. уксуса столового;
- 1/2 ч. л сахара.
Для заправки:
- 1-2 ст.л. растительного масла;
- 1 зубчик чеснока.

Салат "Грибная поляна" с маринованными шампиньонами

- маринованных грибов – 1 банка ( 0,5л);
- сыр - 300-350 гр.;
- майонез - 0,5-0,7 литра;
- укроп – 50-70 гр.;
- куриных яиц - 12 шт.;
- ½ кг куриной грудки;
- петрушка - 50-70 гр.;
- 7 шт. картошки;
- соль по вкусу.

Легкий салат с опятами и кунжутом

- 300 гр. маринованных опят;
- 1 болгарский перец;
- 1 помидор;
- 2-3 листика латука;
- кунжут;
- 5 перепелиных яиц;
- оливковое масло.

Салат с маринованными грибами и курицей "Стелла"

- 200 г куриного филе;
- один крупный помидор;
- два яйца;
- 150 г маринованных грибов.
Для заправки:
- 40 г майонеза;
- 1,5 ч. ложки горчицы;
- щепотка соли;
- щепотка молотого черного перца.

Легкий овощной салат с грибами

- 150 г шампиньонов;
- два помидора;
- один перец болгарский;
- стебель сельдерея;
- лимон;
- мёд - 40 г;
- соевый соус - 30-40 г;
- рыбный соус - 30-40 г;
- горчица в зёрнах - 40-45 г;
- масло оливковое или кунжутное;
- кориандр;
- смесь специй;
- семена льна;
- зелень - по вкусу.

Салат с опятами, курицей и зелёной фасолью

- окорочок - 1 шт.;
- опята маринованные - 200 г;
- листья салата;
- зеленая фасоль - 150 г;
- помидор - 1 шт.;
- горсть грецких орехов;
- уксус;
- перец молотый - по желанию;
- соль - щепотка;
- болгарский перец - 2 шт.;
- растительное масло.

« назад     1 2 3  [ 4 ]  5 6     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи салатов каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!