Салаты с маринованными грибами

Простой салат с маринованными грибами и овощами

- 300 г маринованных грибов;
- три картофелины;
- один свежий огурец;
- один большой помидор;
- одна луковица;
- два-три перышка зеленого лука;
- немного свежего укропа;
- сметана 30 % жирности;
- соль - щепотка.

Мясной салат с маринованными грибами и маслинами

- отварное мясо - 200-250 гр.;
- консервированные маслины без косточки - 120-150 гр.;
- маринованные грибы - 150 гр.;
- сваренные вкрутую яйца - 3-4 шт.;
- сыр твердых сортов - 150 гр.;
- луковица репчатого лука - 1шт.;
- майонез - 150 гр.;
- свежая зелень, соль.

Салат из крабовых палочек с шампиньонами «Аленький цветочек»

- два помидора;
- пол банки грибов;
- 7-8 шт. крабовых палочек;
- одно большое яблоко;
- листья салата;
- оливки;
- половина красного сладкого перца;
- пучок петрушки;
- майонез - по вкусу.

Загрузка...
Салат "Эндивий" с сухариками

- 2 не слишком крупных соцветия эндивии;
- 150 гр любой колбасы или нежирной ветчины;
- 50 гр оливок без косточек;
- 50 гр маринованных шампиньонов;
- маленький пакетик сухариков;
- 100 гр соуса Цезарь или майонеза.

Салат-коктейль с грибами и яблоками

- шампиньоны маринованные;
- мягкие яблоки;
- сыр твердый;
- майонез;
- оливки;
- лимон.

Салат из курицы с корейской морковью

- 300 гр. куриного филе;
- 250 гр. маринованных шампиньонов;
- 150 гр. корейской моркови;
- банка кукурузы консервированной;
- майонез;
- щепотка соли;
- перец черный молотый и лавровый лист - по вкусу.
Время приготовления: 35 минут.

Загрузка...
Салат с горошком и грибами

- горошек - 1 банка;
- отварной картофель - 4-5 шт.;
- солёные огурцы -3-4 шт.;
- резаные шампиньоны - 1 банка;
- лук;
- зелень;
- соль, перец - по вкусу;
- масло - 1-2 ст.л..

Салат «Гнездо глухаря» к Пасхе

для салата:
- 300 гр. маринованных шампиньонов;
- 3 яичных белка яйца;
- 300 гр. ветчины;
- 300 гр. куриного филе;
- майонез;
- соль, перец черный молотый – по вкусу.
для яиц:
- 2 плавленых сырка;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 1 морковь;
- 1 свекла;
- 1 пучок укропа;
- майонез.
для цыпленка:
- 3 желтка;
- майонез.

Рецепт салата с руколой, овощами и маринованными грибами

- пучок рукколы;
- два помидора;
- два сладких болгарских перца;
- два яйца;
- 3 ст. ложки маринованных грибов.

Для приготовления салатной заправки:

- 1,5 ст. ложки лимонного сока;
- соль;
- щепотка сахара или 1 ст. ложка меда;
- 40 мл растительного масла.

Салат «Афродита»

- 1 куриный окорочок (копченый);
- 1 помидор;
- 10 шт. маринованных шампиньонов;
- 8-10 шт. оливок;
- 100 г сыра твердых сортов;
- свежая петрушка;
- немного майонеза.

Салат с маринованными грибами и картофелем «Сердечный»

- грибы (опята) маринованные;
- куриное яйцо - 1 шт.;
- репчатый лук - 1/2 шт.;
- картофель - 1 шт.;
- морковь - 1 шт. небольшого размера;
- гранат (зерна) - для оформления салата;
- немного соли;
- немного майонеза.

Салат с мясом и капустой

- мясо отварное - 200-250 г;
- маринованные грибы - 150-200 г;
- репчатый лук - 1 шт. небольшого размера;
- белокочанная капуста - 200 г;
- морковь - 1 шт. небольшого размера;
- болгарский перец - 1 шт.;
- лимон - 1/4 или 1/2 часть;
- масло оливковое или подсолнечное - 50 г;
- сушеные приправы, соль, перец, зелень, дижонская горчица.

Салат с курицей и маринованными огурцами

- 300-350 г куриного филе;
- 150 г маринованных шампиньонов;
- 150 г маринованных огурцов;
- 150 г твердого сыра;
- 1 репчатая луковица;
- 70 г подсолнечного или оливкового масла;
- 150 г майонеза;
- соль и черный молотый перец.

Салат с грибами и креветками

- 200 г креветок;
- 2 моркови;
- 3 шт. картофеля;
- 2 куриных яйца;
- пучок свежего базилика;
- 1 банка консервированных шампиньонов;
- банка майонеза;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- кориандр или горчица в зернах;
- соль и молотый черный перец.

Салат с утиной грудкой и маринованными грибами

- 200 г утиной грудки;
- 100 г маринованных грибов;
- 1 свекла;
- 1 шт. картофеля;
- 1 морковь;
- зеленый лук;
- немного майонеза или сметаны для заправки.

Салат "Подкова " с копченой курицей

- 400 г копченой курицы;
- 6 яиц;
- несколько столовых ложек майонеза;
- 200 г маринованных опят;
- 150 г зеленого горошка;
- 4-5 шт. картофеля;
- несколько штук редиса;
- для украшения - маслины и зелень;
- немного растительного масла.

Салат "Охотничий"

- грибы маринованные – 150 грамм;
- мясо – 300 грамм;
- яйца - 3 штуки;
- маринованные или соленые огурцы – 1-2 штуки;
- капуста белокочанная – 200 грамм;
- морковь – 1 небольшая;
- лук репчатый – 1 штука;
- майонез - 1 пачка (200 грамм).

Салат с перцем и помидорами

- болгарский перец - 5 шт.;
- помидоры - 1 крупный;
- консервированная кукуруза - 1 баночка;
- маринованные или сырые шампиньоны;
- небольшой пучок укропа;
- немного подсолнечного масла;
- чеснок - по желанию.

Салат с маринованными шампиньонами «Сырная горка»

- 200 г твердого сыра;
- 50-60 г маринованных шампиньонов;
- 1 красная луковица;
- 3 зубка чеснока;
- 1 морковь;
- 100 г сметаны;
- несколько веточек укропа;
- немного молотого черного перца.

Новогодний слоеный салат "Рыжая лисичка"

- 200-300 г мяса;
- 1-2 шт. картофеля;
- 2-3 моркови;
- 1 баночка консервированных шампиньонов;
- немного майонеза;
- несколько оливок.

« назад     1 2 3 4  [ 5 ]  6     далее »


loading...
загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика