Салаты с жареными грибами

Салат "Обжорка" с курицей и грибами

- 200 г шампиньонов,
- 200 г куриного мяса,
- 1 морковь,
- 1 соленый огурец,
- 1 луковица,
- майонез по вкусу,
- растительное масло.

Слоеный салат с курицей, грибами и твердым сыром

- 300 г куриного филе;
- 300 г свежих шампиньонов;
- 3 куриных яйца;
- 200 г твердого сыра;
- 1 репчатая луковица;
- 1 ст. л. сливочного масла;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 100-130 г майонеза;
- немного соли.

Сытный салат с шампиньонами, огурцами и курицей

- 1 куриный окорочок;
- 1 репчатая луковица;
- 1 морковка;
- 300-350 г шампиньонов;
- 5 ст. л. консервированной кукурузы;
- 2 маринованных огурца;
- 2 зубчика чеснока;
- 100-120 г майонеза;
- 2 ст. л. растительного масла;
- немного петрушки и укропа;
- молотый перец и соль.

Загрузка...
Теплый салат с куриной грудкой и грибами

- две куриных грудки,
- 20 г сливочного масла,
- 2 ломтика хлеба,
- 40 мл растительного масла,
- долька чеснока,
- сок лимона,
- сахар – по вкусу,
- 110 г грибов,
- два помидора,
- черный молотый перец – щепотка,
- соль – щепотка.

Слоеный салат с грибами

- 100 г шампиньонов,
- один огурец,
- головка репчатого лука,
- одна свекла,
- треть стакана риса,
- майонез – по вкусу,
- два яйца,
- соль – по вкусу.

Салат из шампиньонов и куриной грудки рецепт

- 1 куриное филе,
- 1 луковица,
- 100 г сыра,
- 150 г шампиньонов,
- 1 морковка,
- легкий майонез,
- черный перец,
- соль по вкусу.

Загрузка...
Салат "Зодиак" с шампиньонами

- один огурец,
- одно яйцо,
- 100 г шампиньонов,
- 3-4 ст. ложки консервированной кукурузы,
- мясо или куриное филе,
- майонез - по вкусу.

Салат с морковью и куриными потрохами

- морковь покрупнее - 2 шт.,
- яйца - 2 шт.,
- грибы - 100 г,
- потроха куриные - 100 г,
- майонез - по вкусу,
- 45-50 мл растительного масла,
- 15 мл уксуса,
- приправа для морковки по-корейски,
- соль - по вкусу,
- сахар - 50 г.

Салат «Восторг» с курицей и грибами

- 7-8 свежих шампиньонов;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 1 луковица;
- 1 зубок чеснока;
- 300 г курицы;
- 4 куриных яйца;
- 2 огурца;
- 2 ст. л. майонеза.

Салат «Лисья шубка» с жареными грибами и селедкой

- 3-5 средних картофелин;
- 200 г селедки без костей;
- 4 яйца;
- 2 морковки;
- 5-6 шампиньонов;
- репчатая луковица;
- 2 ст. л. растительного масла;
- немного майонеза;
- по щепотке соли и перца.

Мясной салат с грецкими орехами

- свинина постная - 250 граммов,
- твердый сыр - 200 граммов,
- шампиньоны - 300 граммов,
- орехи грецкие - 1 горсть,
- лук репчатый -1 шт.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- растительное масло для жарки,
- майонез 50 граммов.

Салат из говяжьего языка с черемшой и шампиньонами

- 250 г говяжьего языка;
- головка лука;
- 100 г замороженного перца;
- 130 г замороженных грибов;
- 2 зубчика чеснока;
- черемша;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- два яйца;
- 2 картофелины в мундире;
- 2 ст. ложки майонеза;
- 1,5 ст. ложки кетчупа;
- петрушка - по вкусу;
- укроп - по вкусу;
- куриный желток (отварной).

Салат с фасолью, помидорами и грибами

- стручковая фасоль - 100 граммов,
- свежие шампиньоны - 100 граммов,
- укроп - 1 пучок,
- яйцо курицы - 1 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- масло растительное для заправки.

Салат с брынзой и шампиньонами

- шампиньоны - 100 граммов,
- брынза - 50 граммов,
- огурец свежий - 1 шт.,
- укроп - 1 пучок,
- куриное яйцо,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- масло растительное для жарки и заправки.

Салат ереванский с сельдереем и жареными грибами

- грибы - 100 г,
- сельдерей корневой - 100 г,
- куриное филе - 50 г,
- майонез или йогурт - 2 ст. л.,
- болгарский перец,
- укроп,
- листья салата,
- соль - по вкусу,
- перец черный молотый,
- сок лимона.

Салат с жареными грибами и картофелем

- 5-6 вареных картофелин;
- 2 вареных яйца;
- 150 г свежих шампиньонов;
- 1 лук репчатый;
- 1 пучок зеленого лука;
- 1 пучок черемши;
- 3 ст. л. майонеза;
- 2 ст. л. масла растительного рафинированного;
- соль, перец молотый черный.

Салат "Майский" с ветчиной и грибами

- ветчина - 50 г,
- шампиньоны - 50 г,
- зеленый горошек - 1 банка,
- майонез - по вкусу,
- лук зеленый - пучок.

Салат "Афина Паллада"

- болгарский перец - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- шампиньоны - 50 г,
- чеснок - 1 зуб.,
- оливковое масло,
- апельсин - 1 шт.,
- сок лимона.

Салат со свининой и редисом

- 100 г редиса;
- мясо - 100 г;
- свежие грибы - 100 г;
- один помидор;
- зеленый лук - 3 стебелька;
- 50 мл растительного масла;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - по вкусу.

Салат с капустой и грибами

- свежие шампиньоны - 100 граммов,
- твердый сыр - 50 граммов,
- копченая или вареная колбаса - 50 граммов,
- капуста белокочанная - 100 граммов,
- растительное масло - 60 граммов,
- зеленый лук - 3 стебля,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.

« назад     1 2 3  [ 4 ]  5 6 7 8     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика