Рецепты салатов с шампиньонами

Салат из курицы, грибов и ананасов

- 1 отварная куриная грудка;
- 300 г шампиньонов;
- 4 кольца консервированных ананасов;
- немного майонеза;
- немного карри.

Как замариновать шампиньоны

- шампиньоны,
- лавровый лист,
- уксус,
- соль,
- сахар,
- перец душистый.

Салат с жареными грибами

- отварная куриная грудка;
- шампиньоны;
- кислое яблоко;
- картофель, сваренный в мундире;
- яйца, отваренные вкрутую;
- лук;
- немного уксуса;
- немного майонез.

Загрузка...
Салат с кунжутом, курицей и грибами

- 200 г куриного филе;
- 100 г шампиньонов;
- 1 шт. лука порея;
- 2 помидора;
- 1 сладкий перец;
- 1 пучок листьев салата;
- кунжут;
- немного оливкового масла;
- немного соли.

Салат с ананасами и шампиньонами

- сыр твердых сортов - 100 г;
- чеснок - 2-3 зубка;
- консервированный ананас - 5-6 колец;
- шампиньоны - 300 г;
- яйца куриные - 3 шт.;
- кукуруза консервированная - 100-150 г;
- майонез - 2-3 ст. л.;
- немного соли;
- свежий укроп.

Салат с грибами, луком и черемшой

- 1 салатная луковица;
- пучок черемши;
- 1 яйцо;
- 150 г шампиньонов;
- 1 ст. л. яблочного или винного уксуса;
- щепотка сахара;
- 2 ст. л. оливкового или подсолнечного масла;
- немного соли.

Загрузка...
Теплый салат с фасолью и грибами

- 200 г свежих шампиньонов;
- 150 г стручковой фасоли;
- 2 зубка чеснока;
- болгарский сладкий перец;
- 2 ст. л. растительного масла;
- немного соли;
- немного черного молотого перца.

Салат с курицей, грибами и кукурузой

- окорочок куриный - 1 шт.;
- свежие шампиньоны - 200 г;
- консервированная кукуруза - 1/2 банки;
- 1 луковица (большая);
- 3 ст. ложки уксуса;
- 1 ч. ложка сахара;
- 0,5 ч. ложки соли;
- немного майонеза;
- подсолнечное масло.

Салат с жареными шампиньонами «Праздничный»

- 400 г свежих шампиньонов;
- 300 г помидоров черри;
- 3 яйца;
- 1 яблоко;
- 1 пучок салата;
- 2 ст. л. сливочного масла;
- 0,5 ст. сметаны;
- 2 ст. л. растительного масла;
- лимон - 1/2 шт.;
- 1/2 пучка укропа;
- щепотка сахара;
- соль.

Салат "Разгуляй"

- по 400 граммов копченой куриной грудинки, маринованных шампиньонов и корнишонов;
- 15 шт. перепелиных яиц;
- листья зеленого салата;
- соевый соус, оливковое масло и горчица для заправки.

Рецепт салата "Морковка"

- 200 граммов ветчины;
- 2 картофелины;
- 200 граммов шампиньонов;
- 2 морковки;
- 2 яйца;
- 1 луковица;
- соль, черный перец, майонез - по вкусу;
- зелень укропа.

Салат "Грибочек"

- маринованные шампиньоны - 400-450 мл;
- огурец - 1 шт.;
- картофель - 2 шт.;
- яйца - 2 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- майонез;
- соль;
- перья зеленого лука для украшения.

« назад     1 2 3 4 5  [ 6 ]      далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика