Салаты с грибами: рецепты с фото простые и вкусные

Что может быть вкуснее, чем красивые, аппетитные и оригинальные салаты? Конечно же, только вкусные салаты из грибов. Вкус этих салатиков просто незабываем. Их готовят и на праздничные застолья, и просто для того, чтобы разнообразить и внести изюминку в надоевшее повседневное меню.
Рецептов по приготовлению салатиков с грибами просто огромное множество. Поэтому, именно для вашего удобства самые аппетитные, оригинальные и вкусные рецепты салатов с грибами собраны в данной категории. Так, к примеру, в этой категории вы легко сможете найти рецепты, как легко и просто приготовить салаты с грибами и курицей, оригинальные на вкус салаты с грибами и ананасами, салаты с солеными грибами, слоеные салаты с грибами и даже салаты с сырыми грибами.
Особенно радует, что здесь приведены рецепты, как приготовить салаты с грибами с фото. Такие рецепты – это же просто находка. Ведь они значительно облегчают сам процесс приготовления, а также поможет правильно подать и украсить блюдо. А ведь всем известно, что приготовить вкусное блюдо будет мало, необходимо его еще и аппетитно, красиво подать. Красивая подача – залог успеха любой хозяюшки. Также при помощи данной категории вы сможете приготовить простые салаты с грибами, которые не займут у вас много времени на приготовление, зато вкус они имеют просто изумительный. Такие рецепты будут особенно кстати, если к вам неожиданно нагрянули гости, а угощать их практически нечем. Мало того, что салаты с грибами, простые и вкусные, а рецепты с фото помогают их просто готовят.
Но также такие салаты полезны. Ведь грибы содержат большое количество витаминов, а также микроэлементов, которые так необходимы человеческому организму. Выбирайте рецепты на свой вкус и непременно приступайте к процессу приготовления, чтобы радовать всех вкусными угощениями и удивлять своим кулинарным талантом.
Салат "Пекинский" с капустой

- 150 г свежих огурцов,
- 400 г пекинской капусты,
- 200 г консервированных грибов,
- 100 г зеленых оливок,
- 1 куриное яйцо,
- 1 ст.ложка лимонного сока,
- 4 ст.ложки соевого соуса.

Украшение в виде петушка для салата

- 100 грамм копченой горбуши,
- 5 грибов,
- 1 огурец,
- 3 сваренных вкрутую яйца,
- 100 грамм сыра,
- 100 грамм капусты пекинской,
- 50 мл. масла растительного,
- 1 ст. л. горчицы,
- 1 ст. л. лимонного сока,
- щепотка соли,
- немного зелени,
- 1 перец сладкий,
- 2 гвоздики.

Салат из лесных грибов со сметаной

- 400 г отварных лесных грибов,
- 2 ст.ложки сметаны,
- 1 луковица,
- соль по вкусу.

Загрузка...
Салат "Оригинальный" с курицей, грибами и копченой колбасой

- один куриный окорочок,
- 200 г полукопченой колбасы,
- сыр твердых сортов,
- два яйца,
- 300 г грибов,
- три головки репчатого лука,
- три моркови,
- 200 г майонеза.

Салат с курицей, шампиньонами и помидорами

- 1 куриная грудка,
- 200 г пекинской капусты,
- 15 шт. свежих грибов,
- 50 г твердого сыра,
- 4 спелых томата,
- 4 ст.ложки майонеза,
- 50 г ядрышек грецких орехов,
- 2 ч.ложки горчицы в зернах,
- 1 ст.ложка лимонного сока,
- соль и специи по вкусу.

Салат с шампиньонами и крабовыми палочками

- 150 г свежих грибов,
- 3 куриных яйца,
- 200 г крабовых палочек,
- 3 ст.ложки майонеза,
- 1 свежий огурец,
- 20 мл подсолнечного масла,
- соль и специи по вкусу.

Загрузка...
Картофельный салат с грибами, фасолью и маринованными огурцами

- 5 клубней картофеля,
- 150 г свежих шампиньонов,
- 3 маринованных огурца,
- половина стакана сухой фасоли,
- 1 пучок свежей зелени,
- 2 луковицы,
- 2 щепотки сахара,
- полторы ст.ложки уксуса,
- соль по вкусу,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- черный молотый перец по вкусу и желанию.

Салат из кальмаров с грибами и сыром

- 500 г кальмаров,
- 150 г твердого сыра,
- 100 г грецких орехов,
- 300 г свежих грибов,
- 3 зубчика чеснока,
- 100 г майонеза,
- 100 г сметаны,
- 1 щепотка соли.

Салат с грибами вешенками

- 300 г баклажанов,
- одна морковь,
- головка репчатого лука,
- стручок сладкого перца,
- 200 г вешенок,
- 100 г морской капусты,
- 2 ст. ложки каперсов,
- майонез – по вкусу,
- 1 ст. ложка кунжута.

Салат с морскими грибами и брынзой

- пол кило морских грибов,
- брынза - 300 г,
- яйца - 3 шт.,
- растительное масло - 30 мл.

Салат с морскими грибами

- колбаса копченая - 150 г,
- два куриных яйца,
- один картофель,
- горсть морских грибов,
- майонез.

Салат с грибами на зиму

- грибы - 1кг,
- сахарный песок - 150 г,
- репчатый лук - 0,5 кг,
- соль - 50 г,
- уксусная эссенция (9% - 100 мл,
- морковь - 700 г,
- сладкий перец - 1 кг,
- подсолнечное масло - 300 мл,
- томатная паста 0,5 л.

Винегрет с маринованными грибами

- свекла - 2 шт,
- морковь - 1 шт.,
- картофель - 1 шт.,
- маринованные грибы - 3 ст.ложки,
- столовый уксус - 1 ст.ложка,
- соленые огурцы - 2 шт.,
- растительное масло - 2 ст.ложки.

Витаминный салат с луком-пореем, яблоком и грибами

- 450 г лука-порея
- одно яблоко;
- 100 г маринованных грибов;
- одно вареное яйцо;
- горчичный порошок;
- соль - по вкусу;
- сахар;
- 1 ст. ложка растительного масла;
- 3-4 перышка зеленого лука.

Салат с лесными грибами

- сушеные грибы (боровики) - 3 шт.,
- куриные яйца - 2 шт,
- морковь - 3-4 средних овоща,
- репчатый лук - 2 шт.,
- соль по вкусу,
- майонез по вкусу,
- подсолнечное масло для пассеровки.

Салат с фасолью и грибами

- полтора стакана красной фасоли,
- 250 граммов вешенок,
- 1 луковица,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.

Салат с курицей, грибами, сыром и яйцом

Ингредиенты:
- 1 куриная грудка,
- 300 г свежих шампиньон,
- 100-120 г твердого острого сыра,
- 4 куриных яйца,
- подсолнечное масло, чтобы пожарить шампиньоны,
- 100 г легкого майонеза,
- соль.

Салат из помидоров с яблоком и душистыми травами

- три помидора,
- одно яблоко,
- пара веточек кинзы,
- пара веточек фиолетового базилика,
- 20 мл растительного масла,
- 20 г кунжута,
- соль.

Салат "Зодиак" с шампиньонами

- один огурец,
- одно яйцо,
- 100 г шампиньонов,
- 3-4 ст. ложки консервированной кукурузы,
- мясо или куриное филе,
- майонез - по вкусу.

Овощной салат с сырыми шампиньонами

- 200 г молодой капусты,
- 1 красный болгарский перец
- 2 помидора,
- 200 г шампиньонов,
- 2 огурца,
- 1 зуб. чеснока,
- 1 ст. л. соевого соуса,
- 2 дольки лимона,
- растительное рафинированное масло,
- соль,
- 1 ст. л. соуса «Тартар».

« назад      [ 1 ]  2     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика