- пол кочана пекинской капусты,
- 200 г крабовых палочек,
- одна морковь,
- два яйца,
- пучок укропа,
- пучок петрушки,
- 4-5 ст. ложек майонеза,
- соль – щепотка.
- крабовые палочки - 12 шт.;
- вареные яйца - 4 шт.;
- сыр - 200 г.;
- сметана - 50 г;
- майонез - 50 г;
- чеснок - 3 зуб.
- 300 г копченой колбасы,
- 2 огурца,
- 1 банка консервированной кукурузы,
- 180 г крабовых палочек,
- 3 куриных яйца,
- майонез по вкусу.
- 100 грамм крабовых палочек;
- 2 яйца;
- 80 грамм сыра твердого;
- 5-6 шт. чернослива;
- 5-6 шт. грецких орехов;
- соль;
- перец;
- 2-3 ст.л. майонеза.
- консервированная кукуруза - 200 г,
- крабовые палочки - 300 г,
- майонез - 180 г,
- куриные яйца - 3 шт.,
- зелень для украшения,
- сладкий красный перец - 0,5 плода.
- помидоры - 100 г,
- крабовые палочки - 100 г,
- чеснок - 2 зубчика,
- консервированная или отварная фасоль - 100 г,
- майонез - 150 г,
- соль по вкусу и желанию.
- 240 грамм крабовых палочек;
- 6 ст.л. кукурузы консервированной;
- 6 ст.л. вареного риса;
- 100 грамм огурцов свежих;
- 50 грамм сыра твердого;
- 2 яйца;
- 3 ст.л. майонеза;
- соль;
- черный молотый перец.
- 200 г крабового мяса,
- 1 свежий огурец,
- 200 г кукурузы,
- 3 куриных яйца,
- 100 г соуса (майонез, сметана),
- специи,
- соль.
- 150 г крабовых палочек;
- майонез – 50 г;
- два яйца;
- 70 г сыра;
- долька чеснока;
- два помидора;
- специи – по вкусу.
- куриные яйца - 3 шт.;
- слабосоленая семга - 10-15 г;
- палочки крабовые - 4 шт.;
- синий лук - 1 луковица;
- икра красная - 40 г;
- кальмар свежемороженный - 200-300 г;
- 2 ст. л. майонеза;
- соль - по вкусу.
- 100 г рукколы;
- 100 г базилика;
- 50 г молочной колбасы;
- 50 г крабовых палочек;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. бальзамического уксуса;
- специи, соль.
- лаваш - 1 шт.,
- крабовые палочки - 100 грамм,
- яйцо - 1 шт.,
- плавленый сыр - 100 грамм,
- майонез - 50 грамм,
- кетчуп - 50 грамм,
- петрушка.
- пять крабовых палочек,
- куриный окорочок,
- сладкий перец,
- один помидор свежий,
- кусочек сыра твердых сортов,
- соль - по вкусу,
- майонез – 60 г,
- свежая зелень - по желанию.
- крабовые палочки - 2 упаковки,
- огурец - 2-3 шт.,
- кукуруза - 1 банка,
- майонез - 100 грамм,
- морская капуста,
- соль - по вкусу.
- 50 г сладкого перца,
- 100 г зеленого горошка,
- небольшая луковица,
- долька чеснока,
- одно яйцо,
- одна картофелина,
- одна морковь,
- 80 г крабовых палочек,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- соль – по вкусу,
- 50 г майонеза,
- 20 г сметаны.
- крабовые палочки - 100 г;
- свежий огурец - 1 шт.;
- яйца - 2 шт.;
- 60 г зеленого горошка;
- 50 г майонеза;
- специи - по вкусу.
- 200 грамм крабовых палочек,
- 300 грамм морской капусты,
- 200 грамм огурца,
- 200 грамм консервированного горошка,
- 100 грамм твердого сыра,
- зеленый лук,
- 2 ст.л. майонеза или сметаны.
- 300 гр. кукурузы консервированной;
- 200 гр. крабовых палочек;
- три куриных яйца;
- одно зеленое яблоко;
- соль — по вкусу;
- майонез для заправки.
- 500 грамм крабовых палочек,
- 1 моркови,
- 1 репчатый лук,
- 2 яблока,
- 100 грамм твердого сыра,
- 4 куриных яйца,
- 100-120 грамм майонеза,
- по вкусу соль.
- 1 оливка,
- 2 бутона гвоздики,
- несколько перьев зеленого лука.
- 4 куриных яйца,
- по вкусу майонез по вкусу,
- 1 пачка крабового мяса,
- 2/3 банки ананасов консервированных,
- 2-3 ч.л. красной икры.