- половина кочана пекинской капусты,
- 1 ч.ложка горчицы,
- 8 крабовых палочек,
- 2 ст.ложки соевого соуса,
- 3 ст.ложки рафинированного растительного масла,
- 150 г твердого сыра,
- соль по вкусу.
- 150 г крабовых палочек;
- одна селедка;
- перепелиные яйца;
- 100 г маслин без косточек;
- пучок зеленого лука;
- 1 ст. ложка французской горчицы;
- оливковое масло - по вкусу;
- белый винный уксус.
- 200 г белокочанной капусты,
- половина лимона,
- 200 г мяса краба,
- 1 луковица,
- 150 г десертной кукурузы,
- 2 ст.ложки соуса,
- половина ст.ложки соли.
- 250 г морской капусты,
- 200 г крабовых палочек,
- стручок болгарского перца,
- один огурец,
- щепотка сахара,
- соль - по вкусу,
- две дольки чеснока,
- 80 г растительного масла,
- одна морковь,
- зелень.
- 300 г пекинской капусты,
- 300 г крабовых палочек,
- 4 яйца,
- 200 г консервированной кукурузы,
- соль - по вкусу,
- специи - по вкусу,
- 50 г майонеза.
Ингредиенты на 1 порцию:
- куриное яйцо - 1 шт.,
- 5 листьев салата,
- 4 крабовых палочки,
- помидор - 1 шт.,
- соли, перец по желанию,
- зелень для украшения.
Для соуса:
- 2 ч.ложки сметаны,
- 1 ч.ложка майонеза,
- 30 г сыра твердых сортов,
- 1 ч.ложки сладкой горчицы.
- 1 кальмар,
- 100 г крабовых палочек,
- 100 г твердого сыра,
- 1 соленый или маринованный огурец,
- половина луковицы-репки,
- 3 куриных яйца,
- 1 свежий огурец,
- 4 ст.ложки майонеза.
- 200 г капусты белокочанной,
- 200 г крабовых палочек,
- головка репчатого лука,
- 150 г кукурузы,
- пол лимона,
- соль - по вкусу,
- майонез - 50 г.
- 200 г крабовых палочек;
- два помидора;
- два яйца;
- 200 г зеленого горошка;
- 100 г сыра;
- маслины без косточек;
- 150 г майонеза;
- сухой чеснок в гранулах;
- черный перец;
- соль по вкусу.
- 200 г сыра твердых сортов,
- 4 яйца,
- 100 г крабовых палочек,
- 100 г красной икры,
- 100 мл майонеза.
- 300 г кальмаров,
- 200 г крабовых палочек,
- 100 г красной икры,
- 4 куриных яйца,
- 150 г соуса майонеза,
- половина пучка укропа,
- половина пучка петрушки.
- 200 гр крабовых палочек,
- три яйца,
- четыре картофелины,
- головка репчатого лука,
- 100 г консервированной кукурузы,
- 100 г твердого сыра,
- соль,
- сахар,
- перец чёрный свежемолотый - по вкусу,
- уксус любой - 4 ст. ложки,
- 50 гр малосольной красной рыбы,
- 100 г майонеза.
- крабовые палочки - 1 упаковка;
- салат «Айсберг» - небольшая головка;
- салат «Корн» - горсть;
- красный болгарский перец - 1 шт.;
- твердый сыр - 100 г;
- маслины без косточек;
- лимон;
- соль - по вкусу;
- черный перец молотый - по вкусу;
- оливковое масло.
- шампиньоны - 5 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- крабовые палочки - 4 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- соль - 1 щепотка,
- сливочное масло - 1 ч.ложка,
- растительное масло для обжарки,
- укроп - 2 веточки,
- сметана - 2 ст.ложки,
- майонез - 2 ч.ложки.
- 200 г крабовых палочек,
- 5 куриных яиц,
- 1 свежий огурец,
- 340 г консервированной кукурузы,
- половина стакана риса,
- 250 г майонеза,
- 1 пучок зеленого лука,
- молотый черный перец по вкусу,
- соль по вкусу.
- 100 граммов копченой курицы,
- 7 маслин без косточек,
- 1 куриное яйцо,
- 5 крабовых палочек,
- 1 ст.ложка соевого соуса,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 ст.ложка майонеза деликатесного.
- горсть чернослива,
- 120 г морской капусты,
- 150 г крабовых палочек,
- головка репчатого лука,
- грецкие орехи - по желанию,
- майонез - по вкусу.
- 100 г крабовыз палочек,
- половина стакана отварного риса,
- 100 г морской капусты,
- 2 куриных яйца,
- 4 ст.ложки зеленого горошка,
- половина сладкого болгарского перца,
- 600 г печеных в масле томатов,
- 3 ст.ложки майонеза,
- соль по вкусу и желанию.
- 300 г рыбного филе;
- 150 г крабовых палочек;
- три яйца;
- 1-2 огурца;
- небольшой пучок зеленого лука;
- 150 г майонеза;
- специи - по вкусу;
- растительное масло.
Для украшения салата:
- две-три редиски;
- несколько листочков рукколы.
- 100 г круглого риса,
- 200 г крабовых палочек,
- 200 десертной кукурузы,
- 100 г красной икры,
- 1 луковица,
- 100 г твердого сыра,
- 3 куриных яиц,
- 150 г майонеза,
- соль по вкусу.