Салаты из печени и субпродуктов

Салат "Будапешт"

- 300 г свиного сердца,
- стручок сладкого перца,
- два помидора,
- головка репчатого лука,
- два зубчика чеснока,
- 200 г белой фасоли,
- масло оливковое – 20 мл,
- майонез – 60 г,
- горчица – 1 ч.л.,
- соль - по вкусу,
- специи – по вкусу,
- щепотка кунжута.

Салат с рисовой лапшой и свиными ушками

- 100 г готовых свиных ушек,
- один огурец,
- 30 г рисовой лапши,
- 60 г капусты свежей,
- небольшой стручок сладкого перца,
- 5-6 стеблей зеленого лука,
- долька чеснока,
- масло подсолнечное или оливковое - 30 г,
- соус соевый – по вкусу.

Самый вкусный салат из куриных сердечек

- 200-300 г куриных сердечек;
- 1 средняя морковка;
- 1 репчатая луковица;
- 3-4 ст. л. зеленого консервированного горошка;
- 2-3 маринованных или соленых огурца;
- 4 ст. л. растительного масла;
- 1/2 ч. л. соли;
- немного молотого черного перца;
- 1 лавровый лист;
- 2-3 горошины душистого перца;
- немного майонеза или сметаны.

Загрузка...
Салат "Бордо"

– 250 г. печени куриной или индюшиной;
– 150-200 г. свежих огурцов;
- 200 г. свёклы сорта «бордо»;
- листья салата по вкусу;
– несколько перьев зеленого лука;
– 150 г. сметаны;
- немного соли с перцем по желанию.

Яичный салат с куриными сердечками

- 300 г куриых сердечек,
- 3 ст.ложки майонеза,
- 4 куриных яйца,
- 1 лук-порей,
- смесь перцев по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат с языком

- 1 язык (телятина),
- 10 шт. редиса,
- 2 свежих огурца,
- 3 куриных яйца,
- 1 пучок зеленого лука,
- черный перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- 4 ст.ложки майонеза.

Загрузка...
Салат с языком, фасолью и сыром

- 200 г. языка свежего (свиной),
- 2 яйца куриные столовых,
- 2 ст. фасоли (варёной или консервированной),
- 100 г. сыра твёрдого,
- 50 г. зелени (зелёный лук),
- специи,
- соус (сметана, майонез) – по вкусу.

Салат из свиного сердца и колбасного сыра

- 200 г свиного сердца,
- 100 г колбасного сыра,
- 4 зубчика чеснока,
- 1 ч. л. зернистой горчицы,
- 5 г меда,
- 2 ст. л. соевого соуса,
- черный молотый перец - по вкусу,
- красный молотый перец – по вкусу,
- соль по вкусу,
- масло растительное – 30 мл.

Салат «Простой» из свиного сердца

- одно свиное сердце,
- головка репчатого лука,
- майонез - 2 ст. ложки,
- сметана - 2 ст. ложки,
- соль – 1/2 ч. ложки,
- сахар - 1/2 ч. ложки,
- уксус яблочный – 1/2 ст.ложки,
- перец молотый - 1/2 ч.ложки.

Салат из куриной печени с огурцами

- 200 г куриной печени,
- один огурец,
- небольшой стручок сладкого перца,
- 100 г салата айсберг,
- 4 веточки петрушки,
- 1 ст.ложка лимонного сока,
- соль,
- перец молотый,
- 1,5 ч. ложки зерновой горчицы,
- масло растительное - 20 мл.

Салат из свиного сердца

- 1 свиное сердце,
- 50 мл столового )яблочного) уксуса,
- 1 ч.ложка сахарного песка,
- 1 ч.ложка соли,
- 1 луковица,
- 100 г сметанного соуса (майонеза),
- 200 мл кипяченой воды.

Слоеный салат с жареной печенью

- 250 г свиной или говяжьей печени,
- 2 маринованных огурца,
- 1 крупная морковь,
- 4 зубчика чеснока,
- 2 куриных яйца,
- майонез по вкусу,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- соль по вкусу,
- зеленый лук или зелень для украшения.

Салат с куриными сердечками «Импровизация»

- 200 г куриных сердечек,
- две картофелины,
- одна морковка,
- два маринованных огурца,
- головка репчатого лука,
- 1 ст.ложка столового уксуса,
- майонез - 20 г,
- сметана - 30-40 г,
- соль - по вкусу,
- специи - по вкусу,
- зелень.

Салат с куриными сердечками и шампиньонами

- 200 г свежих куриных сердечек,
- 200 г грибов (свежие шампиньоны),
- 2-3 шт. куриных яиц.
- 1 лук-репка.
- 50 г сметаны или майонеза,
- масло подсолнечное, соль, специи.

Салат с куриными сердечками и черносливом «Блэк Леди»

- куриные сердечки - 250 г;
- два яйца;
- две чеснока;
- чернослив - 150 г;
- майонез - по вкусу.

Салат с отварной печенью, яйцом и твердым сыром

- 300 г говяжьей печени,
- 2 куриных яйца,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 морковь,
- 100 г твердого сыра,
- майонез по вкусу.

Салат с сердцем и солеными огурцами

- 1 свиное сердце,
- 2 луковицы -репки,
- 4 куриных яйца,
- 2 соленых огурца,
- 30 г майонеза,
- соль по вкусу.

Слоеный салат с говядиной и сыром

- 200 гр отварного мяса;
- четыре картофелины;
- три яйца;
- 100 гр сыра;
- головка репчатого лука;
- 1,5 ч. ложки уксуса яблочного 6%;
- 2 щепотки соли;
- 2 щепотки сахара;
- майонез – по вкусу;
- зелень – для украшения.

Салат «Столичный» на 8 Марта

Для салата:
- 200 г картофеля,
- 200 г моркови,
- 350 г докторской колбасы,
- 100 г соленых огурцов,
- 4 куриных яйца,
- 250 г зеленого горошка,
- 150 репчатого лука,
- 40 г лука-порея,
- лимон, черный перец, майонез, перец чили по вкусу.

Для украшения:
- 6 помидорок черри,
- 50 г листового салата.

Салат из языка и болгарского перца

- пол кило свиного языка,
- два красных сладких перца,
- три свежих помидора,
- головка репчатого лука,
- 150-200 г твердого сыра,
- соль,
- специи - по вкусу,
- майонез - по вкусу.

« назад     1  [ 2 ]  3 4 5 6 7     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика