Салаты из печени и субпродуктов

Салат с печенью

- 300 г свиной печени,
- 3 свежих огурца,
- 4 куриных яйца,
- 3 луковицы,
- 2 морковки,
- 1 банка зеленого горошка,
- майонез по вкусу,
- зелень по вкусу,
- подсолнечное масло для жарки.

Салат из куриных желудков с яйцом и огурцами

- яйцо - 3-4 шт.,
- соленый огурец - 4-5 шт.,
- куриные желудки - 150 г,
- майонез - по вкусу.

Слоеный салат с печенью

- 150 г куриной печени,
- 1 клубень картофеля,
- 1 морковка,
- 50 г твердого сыра,
- 20 г сыра пармезан,
- майонез по вкусу.

Загрузка...
Салат с печенью и омлетом

- 300 г свежей печени,
- 1 лук-репка,
- 2 куриных яйца,
- 2 маринованных огурца,
- зеленый горошек - - свежая печень - 300 г,
- лук-репка - 1 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- маринованный огурец - 2 шт.,
- ½ банки зеленого горошка,
- соль, майонез и подсолнечное масло.

Салат «Любящее сердце»

- 1 свиное сердце,
- 1 банка зеленого горошка,
- 3 яйца куриных.,
- 1 репчатый лук,
- майонез или сметана,
- соль морская, специи и уксус.

Салат из свиного сердца с луком и морковью

- 300 граммов отварного свиного сердца,
- 2 соленых огурца,
- 1 луковица,
- 2 клубня картофеля,
- 2 куриных яйца,
- 1 морковь,
- соль и специи по вкусу,
- майонез по вкусу.

Загрузка...
Салат из свиного языка и пекинской капусты

- 100 г отварного свиного языка,
- 1 зубчик чеснока,
- 50 г пекинской капусты,
- 1 куриное яйцо,
- 4 ст.ложки оливкового масла,
- молотый красный и черный перец по вкусу,
- морская соль по вкусу.

Салат с куриными сердечками и горошком

- 300 г куриных сердечек,
- 250 г картофеля,
- 3 куриных яйца,
- 2 соленых огурца,
- половина банки зеленого горошка,
- 2 ст.ложки майонеза.

Салат со свиным языком и соленым огурцом

- 170 г маринованных вешенок,
- 300 г отварного свиного языка,
- 1 луковица-репка,
- 200 г твердого сыра,
- 260 соленых огурцов,
- 1 ч.ложка столового уксуса,
- 2 зубчика чеснока,
- молотый перец по вкусу,
- майонез по вкусу,
- 2 г соли,
- 1 ч.ложка сахара.

Салат "Гранатовый браслет" с языком

- 300 граммов отварного языка,
- 1 гранат,
- 2 клубня картофеля,
- 1 луковица,
- 2 куриных яйца,
- 50 граммов острого сыра,
- 1 свекла,
- 1 морковка,
- 200 граммов майонеза.

Салат из сердца с маринованным луком

- 700 г сердца,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 1 пучок петрушки,
- 3 ст.ложки столового уксуса (9%,
- 1 ч.ложка сахара,
- 100 мл воды,
- 2 ст.ложки майонеза,
- соль по вкусу,
- перец и специи по вкусу.

Салат из говяжьей печени с морковью

- пол кило говяжьей печени,
- три яйца,
- одна крупная морковка,
- головка репчатого лука,
- соль,
- майонез - по вкусу,
- масло растительное.

Салат из авокадо с печенью трески

- авокадо - 1 шт.,
- печень трески - 1 банка,
- куриные яйца - 3-4 шт.

Салат «Обжорка» с сердцем

- пол кило свиного сердца,
- три моркови,
- три головки репчатого лука,
- три соленых огурца,
- три дольки чеснока,
- подсолнечное масло,
- майонез - по вкусу,
- перец молотый черный - по вкусу.

Салат из сердца очень вкусный

- 1 свиное сердце,
– 0,5 банки зеленого горошка,
- 1 свежий огурец,
– 0,5 шт репчатого лука,
- 100 мл легкого майонеза,
- 1 ст. л. уксуса столового или яблочного,
- соль, перец, зелень.

Печеночный салат

- куриная печень,
- куриные яйца - 3 шт.,
- кукуруза - половина банки,
- картофель - 5 шт.,
- соленые огурцы - 2 шт.,
- майонез по вкусу.

Теплый салат с печенью и кабачками

– 200 г куриной печени,
– 1 кабачок,
– 2 шт болгарского перца,
- 1 зубчик чеснока,
- зелень,
- молотый перец по вкусу,
- щепотка соль,
- масло растительное.

Салат с морковью и куриными потрохами

- морковь покрупнее - 2 шт.,
- яйца - 2 шт.,
- грибы - 100 г,
- потроха куриные - 100 г,
- майонез - по вкусу,
- 45-50 мл растительного масла,
- 15 мл уксуса,
- приправа для морковки по-корейски,
- соль - по вкусу,
- сахар - 50 г.

Салат «Язычок»

- 1 язык (свиной или телячий);
- 1/2 вилка краснокочанной капусты;
- 250 г консервированного зеленого горошка;
- 1- красных луковицы;
- 3-4 ст. л. майонеза;
- перец и соль.

Салат со свиным языком, овощами и кедровыми орешками

- язык свиной – 300 г;
- перец болгарский красный и жёлтый – 2 стручка;
- помидоры сочные – 3 шт.;
- огурец свежий – 3 шт.;
- орешки кедровый – 30 г;
- масло оливковое – 1 столовая ложка;
- соль морская – 1\2 чайной ложки;
- молотая смесь перцев – по вкусу.

« назад     1 2 3  [ 4 ]  5 6 7     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика